Гастробар «MadLabBar»
Адрес
ул. Достоевского 19/21, лит. М
 Владимирская
Владимирская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 05:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Гастробар
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 18 отзывов о гастробаре «MadLabBar»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.0
Кухня
9.0
Интерьер
8.4
Сервис
15Положительных
0Нейтральных
3Негативных
  • нет
    хамский персонал, ужасная музыка, вычурный уже не современный интерьер

    Мы ждали 30 минут... наши коктейли!!!30 минут! Я не говорю уже, что музыка времен моей молодости фигачила так, что невозможно было докричаться до официанта! Гардеробщица долго распознавала цифры на номерках, на которых написано название другого ресторана! мы просто все отменили и ушли, просто бессмысленный поход в этот бар

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  → Iana Iana 7 декабря 2017 в 14:34
      Представитель заведения
      Уважаемая Lana, благодарим Вас за отзыв!
      Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подобная ситуация произошла из-за очень высокой загрузки бара.
      Надеемся, что Вы сможете посетить нас вновь!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, кухня, обслуживание
    Нет

    Вечер пятницы. Было решено собраться и провести вечер в новом месте. Увидев отзывы и фотографии на restoclub выбор пал на MadLabBar, и это было самое верное наше решение. Потрясающий интерьер, разглядывать можно часами, фантастика! Необыкновенные коктейли с интригующей подачей. Мы сидели и радовались как дети. Еда-очень вкусно! Том Ям- ммм просто космос, благодарю шеф-повара. Отдельное спасибо всему обслуживающему персоналу за такт, активность и отличное настроение, которое передавалось всем гостям заведения. Музыка! Все на высшем уровне. Танцы продолжались до 4 утра. Так держать! Обязательно придем к Вам снова! Успехов!

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  → Виктория 7 декабря 2017 в 14:30
      Представитель заведения
      Виктория, спасибо Вам за такой приятный отзыв!
      Мы стремимся к тому, чтобы наши гости были довольны как авторскими блюдами, так и высоким уровнем сервиса.
      Будем рады видеть Вас вновь!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    Интерьер, кухня, внимание к деталям (перчатки к бургеру - гениально же)
    Проблемы с вентиляцией - очень жарко и душно

    Трудно пропустить бар, выдающий сертификат за лучший отзыв в текущем месяце. Замечательные фотографии интерьера и еды заставили забронировать столик для вечерних посиделок с коллегой именно там, а не в дежурных местах на Рубинштейна, и опыт оказался достаточно интересным.
    Приходим, садимся за компактный столик на двоих и находим себя полностью окруженным большими компаниями людей. Оказывается, в это же время бар принимал организованную группу, проводящую некоторую интерактивную игру. К счастью, на общем уровне сервиса это не сказалось.
    Понятно, что заведение коктейльное, но когда из двух сортов пива один напрочь отсутствует - это печально. К счастью, лагер за 190 рублей оказался вполне приличным, и пришло время заказать еду.
    Разумеется, мой выбор пал на фирменный бургер с перчатками в комплекте - безумно вкусно и очень удобно. Коллега заказал миничебуреки с соусом - тоже вполне прилично. Том Ям немного пострадал от недостатка креветок, но в остальном никаких претензий - остро и насыщенно.
    К сожалению, открытая кухня привносит свою специфику, и после того, как повара что-то сожгли, находиться в заведении было решительно невозможно. Мы расплатились картой и попросили официантку разменять крупную купюру. Принесли две по 500 рублей, намек понятен :)
    Скорее всего, формат заведения больше подходит для шумной вечеринки с неумеренным употреблением фирменных коктейлей, нежели спокойных посиделок с целью поесть и что-нибудь выпить. Кроме того, оригинального полугара с тмином тоже не оказалось в наличии, а мы, считай, ради него и пришли :(

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  → Демидов Сергей 7 декабря 2017 в 14:28
      Представитель заведения
      Сергей, спасибо Вам за отзыв!
      Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей кухни.
      Мы работаем как в дневном, так и в вечернем формате, именно поэтому нас очень любят большие компании.
      Приносим Вам свои извинения за проблемы, связанные с вытяжкой, на данный момент эта проблема полностью устранена.
      Мы расширили ассортимент пива, добавив новые эксклюзивные позиции, а также разливные сорта пива.
      Будем ждать Вас вновь!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Котельная карта, интерьер, персонал.
    Не выявлено

    Посещали это заведение два дня подряд. (жили в Ахилесе). Место просто потрясающее, интерьер великолепный, коктельная карта гениальная, а персонал супер позитивный. Приходи сюда в любом настроении - и все у тебя наладится за миг)
    На автобусе не прокатись, но выглядит он шикарно. Цены адекватные. Бар определенно попадает в список самых-самых любимых.

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  → Сергей 7 сентября 2017 в 13:01
      Представитель заведения
      Уважаемый Сергей,
      спасибо Вам за отзыв о гастро MadLabBar!
      Девиз MadLabBar - самые зажигательные вечеринки для прекрасного настроения!
      Будем ждать Вас вновь!
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Персонал, коктейли, музыка, интерьер
    Было тесно

    Был всего один раз, впечатление осталось крайне положительным. Хочется снова оказаться в этом месте, очень понравился интерьер как и барный ассортимент. Оказаться мне там повезло в вечер пятницы, было довольно много посетителей, шумно и весело. Хотелось бы снова прийти туда в более спокойной время и лучше ознакомиться с кухней.

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  → Oleg 31 августа 2017 в 20:25
      Представитель заведения
      Уважаемый Олег,
      благодарим Вас за посещение MadLabBar!
      С четверга по пятницу у нас действительно весьма шумно, однако в дневное время Вы сможете насладиться спокойной атмосферой, оригинальными коктейлями и вкусной едой!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Отличная барная карта
    Душновато было

    Не слышала об этом месте, как оказалось оно совсем еще новое. Друзья, привели в пятницу, сказали, что я, как любительница коктейлей, заценю эти творения хахах. Блин, так все и оказалось) Мало того, что вкусные, так еще и название крутые и подача (вид), что стоит только "Сними меня" ахахах
    А еще получилось так, что мы попали на тематическую вечеринку, да еще и сразу на Игру престолов) Уж не знаю, как часто они такие вечера проводят, но было бы классно ходить на такие вечеринки. Вроде в бар пошел, а в итоге попал не то в фильм, не то на квест) Мне кажется тут можно крутые штуки устраивать.
    В общем, ребята молодцы, надеюсь у них все получится, есть потенциал!

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  → Лада Л 31 августа 2017 в 20:23
      Представитель заведения
      Уважаемая Лада,
      благодарим Вас за посещение гастро MadLabBar!
      С четверга по субботу мы устраиваем самые классные вечеринки.
      Больше информации о предстоящих мероприятиях Вы можете найти в наших соц.сетях или в афише бара.
      Ждем Вас!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, коктейли, обслуживание.
    Вытяжка
    TRKq2pxQi20.jpg

    "Хуже, чем то, когда не получаешь чего хочешь, может быть только то, что это получает кто-то другой". (Mad Men)

    То самое чувство, когда ты получаешь, то чего хочешь случилось в MadLabBar. Первое, это интерьер




    Его можно разглядывать часами и постоянно находить что-то новое , начиная от слоганов, заканчивая холодильной камерой с ростками.




    С местом определиться нам было сложно, хотелось сесть везде )) Выбрали стол напротив кухни, где можно наблюдать, как готовят повара.

    Мы не планировали большой трапезы, посещение было скорее ознакомительным, но удержаться от бургера и шавермы не смогли.

    И так Шаверма с курицей в соусе «Дзадзыки» 350 рублей




    Бургер с говядиной и фуа-гра 380 рублей




    Все вкусно и сытно. Плюс один бал к бургеру, это перчатки, первый раз с блюдом нам вынесли пару перчаток, чтобы ручки остались чистыми. Берите на заметку господа рестораторы, все гениальное просто.




    Короной вечера оказался коктейль SIMPSON 300 рублей, божественный коктейля со вкусом малины. Все коктейли заслуживают внимания, даже безалкогольные и я уже мысленно планирую второй визит, именно для дегустации всего остального и особенно коктейля "СНИМИ МЕНЯ".





    Отдельно хочу сказать спасибо Юлии (уважаемая администрация, выдайте девушке премию, она великолепный официант, пожалуй лучший из всех, что мне доводилось встречать), Юлия не только излучает какие-то невероятные флюиды позитива, но великолепно знает меню и рассказывает так, что хочется все.

    Итог: после посещение MadLabBar, мои нейроны аплодировали стоя.


    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  → Ирина Зимина 31 августа 2017 в 20:19
      Представитель заведения
      Уважаемая Ирина,
      благодарим Вас за такой развернутый и подробный отзыв!
      Надеемся, что ваши нейроны и рецепторы будут восхищены при следующих визитах.
      Ждем Вас в гости!
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    еда, коктейли, кальян, музыка, обслуживание
    нет)

    Отдыхали здесь с мужем и друзьями в субботу. Решила написать отзыв) Надеюсь он будет кому-то полезен!) Где-то в соц сетях прочитала про новый барчик с забавным названием, сначала сомневались, все таки моя компания не любит пробовать что-то новая, но собрались и пошли) При посадке нам сразу предложили шоты в качестве комплимента, приятное начало вечера!) После них конечно выбирать стало сложнее, но мы справились) взяли кальян на 5, угли меняли во-время, проблем не было вообще. Официанты шустрые, даже при почти полной посадки! Меню разнообразное, блюда небольшие, но сытное. Не хватает вегетарианских опций, по вечерам все-таки хочется чего-то легкого, девочки поймут))) Коктейли бомба! Целое шоу! В Питере вообще такого нигде не встречала! Брала коктейль из лосося и принесли реальную флягу в виде рыбы! Еще понравился с фотоаппаратом, там потом еще фоткают на полароид) В общем, мораль такая - не бойтесь пробовать новое! Нам понравилось, придем еще)))

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  → Агата 31 августа 2017 в 20:16
      Представитель заведения
      Уважаемая Агата,
      у нас много различных интересных акций и незабываемых мероприятий!
      Спасибо Вам за такой подробный отзыв.
      Всегда рады таким замечательным гостям!