1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «MadLabBar»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «MadLabBar»
Адрес
ул. Достоевского 19/21, лит. М
 Владимирская
Владимирская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Гастробар
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 26 отзывов о гастробаре «MadLabBar»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.1
Кухня
9.0
Интерьер
8.5
Сервис
23Положительных
0Нейтральных
3Негативных
  • 28 октября 2018 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0
    обслуживание, интерьер
    музыка

    Хороший интерьер, великолепное обслуживание, одно расстроило - музыка. Так бы остались на всю ночь.

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  13 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Лара, спасибо за отзыв!
      Мы благодарны Вам за высокую оценку сервиса и интерьеров MadLabBar, и нам очень жаль, что Вас расстроила музыка. Однако хотим отметить, что в MadLabBar играют современные танцевальные хиты как зарубежных, так и российских исполнителей, чтобы каждый гость оценил музыкальный формат заведения.
      Будем рады видеть Вас вновь!
  • 25 июля 2018 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис1
    3.7
    Оригинальность
    Навязчивый агрессивный маркетинг, который вызывает только отторжение.

    После однократного визита, когда я со своего номера забронировала столик, мне стала приходить рассылка сначала через смс, потом через Whatsapp, от которой я неоднократно просила меня отписать. Согласия на получение оповещений я не давала.

    Еда и напитки оригинальные и вкусные, но потребительское отношение к клиентами отбивает все хорошее впечатление.

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  15 августа 2018 года
      Представитель заведения
      Уважаемая Светлана, благодарим Вас за отзыв!

      Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию с смс-оповещением.
      Мы проверили все телефонные номера, по которым система осуществляет рассылку, и Ваш номер действительно попал туда по ошибке. Еще раз приносим свои искренние извинения за беспокойство. Меры по удалению Вашего номера приняты.

      Отдельно хотим поблагодарить Вас за высокую оценку нашей кухни и барной карты.

      С радостью будем ждать Вас вновь!
  • 31 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, напитки, музыка
    не увидела

    Отдыхали в апреле компанией из 4-х человек. Замечательный, атмосферный, уютный и очень хороший бар. Вкусная еда, особенно рыба и говядина. Коктейли вообще супер!! При том, что цена блюд и напитков более чем приемлемая. Нам очень понравилось, в следующую субботу планируем повторить) Отдельное спасибо бармену Даниле за персональный подход и подбор напитков для каждого из нас.
    Отдельно отмечу, написала данный отзыв, т.к. увидела негативные комментарии об этом баре. Абсолютно не согласна с ними!!!Протестую)!!

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  5 июня 2018 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв!
      Нам очень приятно, слышать такие теплые слова о MadLabBar.
      Обязательно передадим Даниле слова благодарности.
      Всегда ждем Вас!:)
  • 3 марта 2018 года
    Оригинальная коктейльная карта
    Нет

    Очень круто место!

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  5 июня 2018 года
      Представитель заведения
      Мария, спасибо!
      Всегда рады видеть Вас!
  • 22 декабря 2017 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис6
    4.7
    Неплохой интерьер
    Плохие вытяжки, блюда

    1) Маринованный сиг с кремом из хрена и красным луком. 3/10. Мясо сига без нареканий. "Крем из хрена"- это был не крем, и не крем с хреном, а скорее это было похоже на безвкусный мусс, который, как нам показалось, был и во втором блюде: 2.) говядина с соусом из тунца и попкорном из гречи. Вчетвером искали соус и хоть малейший намек на тунца..Не нашли.. Отдельно стоит отметить говядину. Она подаётся целым!! огромным!! сырым пластом мяса!!, аккуратненько в складочки разложенным по тарелке. Не была готова к таким подвигам! И официант не предупредил. 2/10. 3.) Классическая пара устриц с азиатской заправкой. Посредственно. 4/10. Впечатления не то, что "никак", а были на грани ужаса от "безвкусности" блюд и шматка сырого МЯСА!!

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  25 декабря 2017 года
      Представитель заведения
      Уважаемый гость!
      Благодарим Вас за отзыв и комментарии о нашей кухне и сервисе.
      Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой и обязательно передадим Ваши комментарии шеф-повару гастробара.
      Также хотим отметить, что данные позиции более не присутствуют в меню.
      Будем очень рады видеть Вас снова в MadLabBar и надеемся, что новое меню оставит только приятные впечатления.
  • 18 декабря 2017 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис6
    7.3
    Кухня! Креветки дивно хороши.
    Обслуживание и огромные грехи с подачей
    845051_original.jpg

    Ну что, пришло время учить новое слово, которое прочно входит в речевой обиход хипстеров? Оно уже занимает свое почетное место в их диалогах, наравне с вейпами, спиннерами и гироскутерами. Но в отличии от перечисленных приблуд, получить удовольствие от овершейка может каждый, да и по стоимости он будет более приближен к суровой российской действительности. Так что же это значит и как появился этот продукт?



    В тот момент когда все стали постоянно фотографировать еду, выкладывать в сеть то что они едят, как завтракают, как обедают и как ужинают. Когда фотография кофе в руковичках становится хитом среди виртуальных друзей, когда все лайкают смайлик нарисованный на пенке капучино, когда на кадрах еды тени осветляют и фотофон важнее вкуса, то такому миру нужен был новый герой, и неудивительно что в такое время на свет явился овершейк.

    Ведь овершейк - это очень большой молочный коктейль, но догадливый читатель поймет это и так, по названию и без моих подсказок. Коктейль который стал прямым последствием глобального внедрения сети инстаграм в жизнь обычных людей. Ведь главный смысл этого продукта желание его сфотографировать и поэтому молочные смеси с шапкой из десятка других, самых разных сладостей, стали появляться в меню практически каждого бара идущего в ногу со временем.

    Украшение и без того сладкого милкшейка множеством других десертов — это доведенная до абсурда идея, где к молочному напитку добавляют абсолютно всю еду, что есть под рукой. Ну и главное, овершейки придуманы не ради создания изысканных гастрономических шедевров с тонкой палитрой вкусов, а сугубо для социальных сетей. Теперь почти каждое уважающее себя место старается иметь в меню как можно более эффектные блюда, чтобы они фотогенично смотрелись в инстаграме, а это дополнительные геотеги, лайки и клиенты.

    Вот и мне недавно удалось побывать в подобном заведении под названием "MadLabBar", ну и естественно прикоснуться к современному и модному тренду. Скажу сразу и честно, этот ресторан я выбирал не сам, а мне подарили сертификат на его посещение по итогам ноября на. Должен же был я похвастаться таким признанием? Конечно! Иначе останется эта награда такой же безызвестной как и пыльный диплом за призовое место в олимпиаде для школьников "Шаг за шагом" (впервые в жизни он пригодился, хотя бы в рамках упоминания).

    Разделить это события я решил не один, а с женой и друзьями, забронировали столик и пошли в загул! Ну а дальше действуем по классическому сценарию подобных обзоров.

    Интерьер

    Хочу отметить что это заведение не погружает в атмосферу старинного пиратского корабля, не передает дух пыльного замка с приведениями или аристократичного ресторана с золотыми канделябрами. Но и задача у него совершенно иная, это коктейльный бар в центре города, суть которого добавить в вашу жизнь, веселья, красок и алкоголя.

    И у него это получается! Веселый, задорный, со множеством забавных мелочей, которые хочется разглядывать и трогать руками, а как следствие получились интерьеры в которых невыносимо тянет фотографироваться. Заметил что почти каждый сидящий в баре клиент постоянно что-то снимает на телефон, ну а мои друзья активно пополняли сториз попавшими в объектив деталями, размещая все в вышеупомянутой социальной сети.

    Так что заложенную в основу концепцию, бар передает довольно точно. Ну и хочу дополнительно отметить, что мастерской рукой дизайнера здесь смешиваются всевозможные стили, от классического с лепниной на потолке до ярко выраженного лофта в виде ламп Эдиссона. Так что 9 из 10 в оценку бару уходят заслуженно.

    Обслуживание

    А вот здесь уже и скрылись главные проблемы всего заведения и если не слишком приветливое лицо одной официантки можно было бы просто простить или игнорировать, то были тут проблемы организационного характера. В первую очередь с подачей блюд. Первое, жена попросила домашний лимонад цитрус + розмарин, который четко в меню значился как продукт объемом 400 мл, а приносят это.



    На вполне логичный вопрос: "а точно ли тут 400 мл?", - другая официантка сильно задумалась, пошла все уточнять к бармену и в итоге извинилась, забрала коктейль и они быстро все переделали, принеся новый. О нем мы уже поговорим чуть ниже, в обзоре еды. Как и про совершенно испорченный овершейк, который в итоге полностью вычеркнули из чека принося свои извинения.

    В остальном это обслуживание в стиле "максимальная отстраненность и нерешительность". Плавали в собственном меню, на вопрос "а есть ли у вас безалкогольное пиво?" сразу ответить не смогли и убежали в сторону бара. Сильно замялись на задачке: "а если ли у вас какой фирменный лонгдринк?". Как итог 6 из 10, но при этом хочу отметить что оценка была бы значительно ниже, если бы оперативно не разруливали собственные косяки, хотя их присутствие уже сильно огорчающий факт.

    Еда

    Итак, пока друзья стояли в пробке, мы заказывали закуски в общий стол и коктейли. Моей жене приехал лимонад, который после исправления превратился в требуемые 400 мл. Не плохой, но без изюминки и слегка водянистый (вот это эпитет для лимонада), поэтому 7 из 10 будет вполне разумной оценкой.



    Ко мне же доехал заказанный овершейк, который и разрушил выстроенные в моей голове воздушные замки. Было ощущение что толпа орков ворвалась на поле из одуванчиков и весело прыгая, растоптало все вокруг до состояния хлюпающей грязи. Кислые и протухшие сливки! Как? Как вообще можно вынести такое клиентам за стол? Не попробовал, а шейк уехал обратно получив заслуженные 2 балла, но украсив инстаграм. Вот уж воистину вышло что "овершейки придуманы не ради создания изысканных гастрономических шедевров с тонкой палитрой вкусов, а сугубо для социальных сетей". Сфотографировал, выложил и не съел.



    Мини-чебуреки из говядины и баранины. Кстати, отличная замена закуске из жаренных пельменей, но в остальном ничего необычного, единственное внутри маловато сока для таких вот "чебуреков" и заслуженные 7 из 10.



    А вот креветки стали откровением и заслуженно становятся изысканным деликатесом этого места! Очень необычный вкус классического морепродукта с нежнейшие-острым соусом из васаби щедро приправленного миндалем, в итоге каждая креветка это произведение искусства и как итог мы на стол заказали вторую порцию. Неожиданная находка, которую обязательно нужно пробовать и это 9 из 10. Так что только ради них я сюда обязательно вернусь.



    Дальше переходим к основным блюдам и начал я с тар-тара из говядины с хреном. Заявленное в меню пикантное дополнение чувствовалось фрагментами, но хорошее мясо и нежный вкус с редко обжигающей остринкой все же сдобрили меня, хоть и не слишком сильно, но на 8 из 10 хватит.



    У жены в этот момент было севиче из лосося. Обильно закиданное листьями салата в меру просоленное филе рыбы пряталось за соусом из васаби. Хочу отметить что это очень оригинальная задумка этого бара и данный ингредиент проскальзывает во многих блюдах. В меру, но придает довольно необычный вкус казалось бы простым вещам. Ну и 8 из 10.



    Поставить жирную точку решено было бургером из говядины с фуагра. Пускай здесь нет сежих овощей, а на фото много листьев, но шикарная котлета, прекрасный соус в котором я почему-то опять чувствовал хрен или васаби, фуагра и тающий вкус. Сочно!



    Да еще и подают в модных черных перчатках, ну как же это дело не сфотографировать? Модно, молодежно, вкусно! Держите 9 из 10. Ну и как дополнение, один из моих читателей задался вопросом. А почему нигде не подают шаверму с такими же перчатками, это же намного эстетичнее! И правда, тот кто первый начнет подавать ее с пафосными черными перчатками, тот обязательно пошумит на ресторанном рынке и в социальных сетях.



    Лапша с крабом же жену разочаровала, после заявленных блюд уже выглядела обычно и пресно. Не хватало какой-то изюминки, полета фантазии и возможно даже фирменного вкуса. В общем не плохо, на 7 из 10 точно выйдет, но больше поставить не за что.



    Осталось пропесочить десерты. Друзья заказали каноли и в них чувствуется что руку к кухне этого бара приложил Рустам Тангиров, потому что по своему размеру, форме и подаче они очень уж напоминают фирменную серию мини-корзинок в ныне покойном пафосном Le Crystal. По вкусу судить этот десерт не берусь, не попробовал.



    А вот торт дня в этот день был медовик, поэтому мы решили его попробовать и он не разочаровал. Хороший, нежный, сочный, вкусный и заслуженные 8 из 10.



    Стоимость

    Мини-чебуреки из говядины и баранины - 250 рублей
    Креветки-васаби с миндалем и лаймовой крошкой - 410 рублей
    Бургер с говядиной и фуагра - 390 рублей
    Тар-тар из говядины с хреном - 390 рублей
    Севиче из лосося с кинзой в пикантной заправке - 490 рублей
    Лапша с крабом - 550 рублей
    Торт дня - 190 рублей
    Домашний лимонад - 250 рублей
    Овершейк ваниль-банан - 550 рублей

    Итоговый счет из 9 позиций меню нам бы обошелся в 3470 рублей, что примерно 7 из 10.



    Основной итог 29,2 из 40
    Интерьер 9 из 10
    Обслуживание 6 из 10
    Еда 7,2 из 10 (средний балл, пострадавший овершейком)
    Стоимость 7 из 10

    Что я могу сказать? Все старания кухни и дизайнера смываются большими косяками персонала. Если бы все изначально прошло гладко, то в итоге бы я им поставил одну, а может, держа в уме креветки, даже две звезды. Но непростительный косяк с овершейком и просроченными сливками, растерянность персонала, странное незнание собственного меню и подача лимонада в меньшем объеме, перечеркивают все заслуги. К моему сожалению, пока не могу поставить им ни одной звезды из личного рейтинга, но обязательно сюда вернусь и попробую дать ребятам второй шанс.

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  25 декабря 2017 года
      Представитель заведения
      Вячеслав, спасибо Вам за такой подробный отзыв!
      Нам очень приятно, что Вы отметили атмосферу и особенности интерьера гастробара.
      Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию при обслуживании. Работа с персоналом была проведена, подобная ситуация более не повторится и мы надеемся, что при следующем посещении MadLabbar у вас останутся только положительные эмоции!
      Отдельно хотим поблагодарить Вас за высокую оценку наших блюд. Ваши пожелания и комментарии по всем блюдам и обслуживанию очень важны для нас.
      Ждем Вас в гости!
  • 2 декабря 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интересный, разнообразный интерьер, качественный оригинальный набор коктейлей.
    Местоположение хоть и в центре, но ощущение, что находишься в тихом спальном районе.

    Были в 1 ночи в пятницу, народу было мало, но играла качественная электронная музыка и было не скучно.

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  7 декабря 2017 года
      Представитель заведения
      Павел, спасибо за отзыв!
      Мы стремимся к тому, чтобы гости MadLabBar не только наслаждались качественной музыкой, но и зажигательной атмосферой бара!
      Ждем Вас вновь!
  • 20 ноября 2017 года
    Кухня2
    Интерьер10
    Сервис10
    7.3
    Вкусная еда,красивый интерьер,обслуживание
    Громкая музыка, коктейли

    Отмечали в MadLabBar день рождения,компания из 8 человек. Музыка была оглушающая, можно было с трудом расслышать рядомсидящего. Персонал помог перенести мероприятие на этаж выше,где атмосфера была намного дружелюбнее. Заказали различных закусок и салатов,все было очень вкусно. Но коктейли не понравились никому из гостей,либо сумасшедше сахарные,что песок прямо на зубах скрипел,либо крепкий алкоголь в чистом виде (джин,текила и т.п.). К сожалению,один из гостей отравился своим коктейлем и был вынужден уйти домой (хотя это было только первое место). Не помню названия коктейля,он был синий и подан в химической пробирке. Прошу владельцев заведения обратить внимание на напитки.

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  7 декабря 2017 года
      Представитель заведения
      Уважаемая Наталья!
      Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания по музыке.
      Каждый из коктейлей готовится по авторскому рецепту нашего бренд-бармена, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вся информация передана руководству и барменам.
      Надеемся, что Вы сможете посетить нас еще раз.
  • 7 ноября 2017 года
    нет
    хамский персонал, ужасная музыка, вычурный уже не современный интерьер

    Мы ждали 30 минут... наши коктейли!!!30 минут! Я не говорю уже, что музыка времен моей молодости фигачила так, что невозможно было докричаться до официанта! Гардеробщица долго распознавала цифры на номерках, на которых написано название другого ресторана! мы просто все отменили и ушли, просто бессмысленный поход в этот бар

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  7 декабря 2017 года
      Представитель заведения
      Уважаемая Lana, благодарим Вас за отзыв!
      Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подобная ситуация произошла из-за очень высокой загрузки бара.
      Надеемся, что Вы сможете посетить нас вновь!
  • 27 октября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, кухня, обслуживание
    Нет

    Вечер пятницы. Было решено собраться и провести вечер в новом месте. Увидев отзывы и фотографии на restoclub выбор пал на MadLabBar, и это было самое верное наше решение. Потрясающий интерьер, разглядывать можно часами, фантастика! Необыкновенные коктейли с интригующей подачей. Мы сидели и радовались как дети. Еда-очень вкусно! Том Ям- ммм просто космос, благодарю шеф-повара. Отдельное спасибо всему обслуживающему персоналу за такт, активность и отличное настроение, которое передавалось всем гостям заведения. Музыка! Все на высшем уровне. Танцы продолжались до 4 утра. Так держать! Обязательно придем к Вам снова! Успехов!

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  7 декабря 2017 года
      Представитель заведения
      Виктория, спасибо Вам за такой приятный отзыв!
      Мы стремимся к тому, чтобы наши гости были довольны как авторскими блюдами, так и высоким уровнем сервиса.
      Будем рады видеть Вас вновь!