Рейтинг ресторана

5.4

Нормально
Рейтинг ресторана

5.4

Нормально
кухня 5.2
интерьер 7.0
сервис 4.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / пиццерия
Мама Рома

Отзыв о ресторане «Мама Рома»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Хочу выразить благодарность сотрудникам Мамы Ромы на Московском проспекте: Валентине, в первую очередь, и Екатерине, заочно, и вручить им приз, как самым не безразличным руководителям!!! И сейчас расскажу за что.
Перед Новым Годом мы с мужем были в этом ресторане, ехали по Московскому и как-то нам очень-очень захотелось съесть спагетти Карбонара, и тут Мама Рома. Ну, итальянский ресторан, подумали мы, как раз тут и надо есть это блюдо! Заезжаем, садимся за столик, заказываем и с нетерпением ждем... Наконец-то нам приносят наши долгожданные спагетти и ... вообщем, мы ели макароны с сыром, а никакие не спагетти карбонара, но на этом история не заканчивается, а только начинается!
Приехала я домой и через пару дней написала отзыв на сайте мамы-ромы, причем уверенная, что мой отрицательный отзыв удалят с форума. Какого же было мое удивление, когда мне позвонила сотрудница ресторана Валентина, спросила дату, когда мы были, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Мы мило пообщались, в разговоре чувствовалось, что руководство ресторана действительно тревожит, что об их ресторане у кого-то остаются отрицательные впечатления. Спасибо, что они не отмахиваются от клиентов, которым что-то не нравится, ведь невозможно нравиться всем! Это просто не реально, потому что у всех свои, отличающиеся от других, вкусы и взгляды на жизнь, свое мировоззрение и свои ожидания от того или иного ресторана, но желание быть хорошими и для одних и для других, оно очень похвально и действительно заслуживает уважения!
Спасибо еще раз Вам за Ваше желание что-то изменить, чтобы стать лучше! Обязательно прийдем к Вам еще!
Кстати, в зале на цокольном этаже очень уютно и тепло, мне там нравится больше, чем в главном зале.

Комментарии

  • 27.01.2011 в 10:55
    Siana
    Гурман

    придете еще раз за счет заведения?

  • 27.01.2011 в 23:16
    Falstaff
    Гурман

    Мне нравится ресторан на Московском (был и на Загородном, и на Караванной), промахов с кухней и обслуживанием не было ни разу. Место, особенно, если занять столик у окна ... интерьер и атмосфера все как-то по домашнему, спокойная, как мне кажется, очень подходящая для ужина.
    Последний раз очень понравилась рыбная карбонара, неожиданно и вкусно.
    О кухне, как пример: в Италии впервые попробовал спагетти с мидиями в соусе маринара - понравилось. Увидев это в меню, заказал - получил такое же удовольствие.

  • 28.01.2011 в 11:21
    Юлия
    Гурман

    Cпасибо, Falstaff, люблю спагетти и мидии, теперь попробую их вместе!

Ваш комментарий