7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

взгляд изнутри
взгляд изнутри написал 23 мая 2013 в 15:18
Участник3 отзыва 0
Кухня9
Интерьер7
Сервис9
8.3

В последнее время я постоянно готовила дома, и уже забыла что такое ресторан. Но моя подруга не заставила долго ждать. Мы решили сходить перекусить да и языками почесать. Долго думать не пришлось, так как моя спутница уже знала нашу финальную точку.

Марчеллис. Италия.Давно я не пробывала подобного.
На входе у ресторана красуется одинокая, но очень симпатичная терраса. Много зелени, интересная мебель, солнце... На входе в самом ресторане нас встретила прелестная девушка( или девочка даже). Предложила нам уютное место у окна. Господи, как же там тесно, никакого личного пространства. В целом интерьер не плох: повсюду продукты италии, вазы, растения, панорамные окна.НО курящая зона никак не отделена., только если диванами.
Тут к нам подходит обаятельный молодой человек. Предлагает сделать заказ, но мы конечно еще не готовы. Тут он настойчиво предлагает нам посоветовать что-нибудь... "Ладно, давай"
Салат с ростбифом. Это было что-то!!! соус бесподобен,я чуть второй не заказала.Описывать не буду, толком не знаю что там.
так же по совету нашего официанта я решила попробывать закрытую пасту с лососем и креветками.Оказалось это черные пельмени.Ничего особенного, думаю томатный соус стоило бы заменить на сливочный и сделать порцию побольше за такую то сумму.
Пришло время десерта. И тут я решила заказать его сама, так как горячее себя не оправдало, но молодой человек настоятельно рекомендовал прислушаться его мнению, и не переживать, что он мне не понравится.Рескнула. И НЕ ОШИБЛАСЬ. не помню точного названия, но состав примерно такой: мороженое на горячем тесте в сливках( плюс дополнением был соус из манго, который отлично вписался в этот десерт) Рекомендую всем.
Весь ужин нас соправождало вино который мы взяли тоже по рекомндации под наши блюда.И оно отлично подошло.

В целом всё хорошо. Персонал очень добрый, официантам помогают администраторы и даже девочка которая нас встретила тоже убирала столы и принимала заказы. Сразу видно команда.

И вот я ушла довольная и сытая. Спасибо Марчеллис. Я к вам еще приду.