1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Марсельеза»/
  4. Афиша и новости/
  5. Уникальные элементы декора в «Марсельезе»
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.7
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / винотека
Марсельеза

  • 27 декабря 2013

    Уникальные элементы декора в «Марсельезе»


    Интерьеры нашего ресторана теперь украшают уникальные элементы декора от петербургской компании Oh My Flowers. 

    На полках наших массивных комодов можно увидеть объемные слова из натурального дерева, собранные вручную деревянные кадки-кашпо, рождественские веночки и объемные ветвистые елки-конструкторы из дерева.

    Все деревянные кадочки двух размеров – аккуратные кубические красного цвета с символами белого цвета с натуральными живыми елочками внутри и продолговатые деревянные кадки красного или белого цвета.

    Рождественские венки также представлены разных видов и вариантов – плетеные из натуральных веток, дополненные хвойными ветками или без них, украшенные натуральными элементами – хлопком, лавандой, коробочками лотоса и мака, всевозможными орехами и косточками, шишечками и ягодами эвкалипта, красными ягодами, листями и много-много еще чем. Кроме того, в ресторане также можно оставить заказ на изготовления абсолютно уникального новогоднего веночка специально для вас и вашего дома. 

    Также прямо в ресторане мы принимаем заказы на изготовление индивидуальных объемных слов – это могут быть просто теплые добрые слова, которыми вы хотите наполнить свой дом или объемные имена или инициалы своих родных и близких, детей или внуков. Слово может быть окрашено и оформлено в любом стиле на ваше усмотрение. 



    Заказ столиков по телефону: 498-77-77​ ®

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    498-77-77