1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Марсельеза»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Марсельеза»
Адрес
наб. Мартынова 16
 Крестовский Остров
Крестовский Остров
Чаевые нетмонет

Средний чек

2400  (без напитков)
2400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 09:00
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 80 отзывов о ресторане «Марсельеза»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.2
Кухня
8.5
Интерьер
8.4
Сервис
57Положительных
5Нейтральных
6Негативных
  • 8 июня 2023 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Плюсов нет.
    Сплошные минусы.

    Заведение не понравилось. Очень недоброжелательные официантки. Аляпистое и безвкусное оформление зала. Цены очень высокие. Например чайничек чая 0,4 л. стоит 620 руб., причём заваренного одним пакетиком, т. е. 1 пакетик на чайник🤔. Это, вообще, ни к какие ворота не лезет. Короче, никому не советую посещать ресторан "Марсельеза", рядом много других хороших заведений, где можно покушать.

  • 16 мая 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Прекрасное обслуживание. Вкусно готовят.
    не нашла

    Хорошие завтраки с 09:00. Все вкусно и достаточно быстро, большой выбор десертов. Официанты внимательные и с чувством юмора) Место хорошо подходит для семейного выхода или для встреч по работе - тихо, никто не мешает, уютно.

    • Marseillaise
      Официальный ответ
      Marseillaise  17 мая 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Ася!

      Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наша кухня и обслуживание. Благодарим вас за то, что выбрали наш ресторан, будем рады видеть вас снова!
  • 7 мая 2023 года

    Расстроило, что не было практически всех салатов и закусок, которые мы хотели, пришлось выбирать из того, что есть.

    • Marseillaise
      Официальный ответ
      Marseillaise  15 мая 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день!

      Спасибо за оставленный отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, которые вы испытали в связи с отсутствием некоторых блюд в нашем меню. Мы стараемся поддерживать все блюда в наличии в течение всего рабочего дня, однако иногда возникают ситуации, когда популярные позиции заканчиваются раньше времени. Мы принимаем меры, чтобы это не повторялось в будущем.

      Мы надеемся, что вы посетите наш ресторан еще раз и оцените блюда, которые вам приглянулись. Мы уверены, что сможем порадовать вас в следующий раз на более высокую оценку!

      С уважением,
      Ресторан Марсельеза
  • 5 марта 2023 года

    Спасибо, что не даете с голоду умереть😁😘

    • Marseillaise
      Официальный ответ
      Marseillaise  13 марта 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день!

      Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что помогаем вам бороться с голодом!
      Подскажите, пожалуйста, как мы можем вас порадовать на более высокую оценку? Будем благодарны за любую информацию: +7 921 998-67-77 (whatsapp/telegram)
  • 19 февраля 2023 года

    Английский завтрак - очень вкусный! Капучино - великолепное!!!

    • Marseillaise
      Официальный ответ
      Marseillaise  2 марта 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день!

      Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш Английский завтрак. Рекомендуем также ознакомиться с Французским завтраком - к нему в подарок сейчас идет бокал игристого ;)

      До новых встреч в La Marseillaise!
  • 30 сентября 2022 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Изысканные блюда, Прекрасная атмосфера, Очень чисто, Великолепное обслуживание
    Я не увидела

    Самые лучшие и приятные официанты, вкусная еда и максимально приятная атмосфера! Вы лучшие!

    • Marseillaise
      Официальный ответ
      Marseillaise  11 октября 2022 года
      Представитель заведения
      Добрый день!

      Благодарим вас за приятный отзыв, а также за высокую оценку работы наших официантов и поваров. Будем рады видеть вас в La Marseillaise снова!
  • 5 октября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, вежливое обслуживание
    не обнаружила

    Посетили ресторан на выходных, впечатление осталось очень положительное! Обслуживание быстрое и вежливое. Вкуснейшие блюда. Хочется отметить щучьи котлетки и лавандовый торт! Остались довольными и сытыми!

    • Marseillaise
      Официальный ответ
      Marseillaise  18 апреля 2022 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Карина!

      Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Рекомендуем попробовать нашу новую линейку десертов от шеф-кондитера - уверены, вы останетесь довольны. Хорошего дня!
  • 8 сентября 2021 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис4
    2.0
    Крестовский остров
    Готовят еду в микроволновке

    Плохо. Пришли отметить день рождения. Взяли два круга закусок, потом основное блюдо и потом десерт. Так стали выносить еду практически без интервалов. Не давая нам никакого даже передыха. Вино из купленной бутылки вообще не подливали. Сама я наливала гостям вино! А на горячее остывшую утку 2 порциии положили в микроволновку чтобы подогреть так она была конечно же вся засушена. Ужасно неприятное чувство после этого ресторана. Если вы хотите действительно получить удовольствие от еды и сервиса я бы не рекомендовала это место. Так забежать как в столовую если живешь по близости.

    • Marseillaise
      Официальный ответ
      Marseillaise  13 сентября 2021 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Анна!

      Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы посещением нашего ресторана.

      Со своей стороны мы старались сделать все возможное, чтобы праздник оставил у вас приятные воспоминания: забронировали столик у окна, официант уточнил порядок вынос блюд, соблюдал интервалы выдачи согласно правилам ресторана, поздравил вашу компанию праздничным десертом и получил с вашей стороны комплименты о своей работе.

      Мы сожалеем, что утиная ножка конфи не соответствовала вашим вкусовым ожиданиям и оказалась для вас суховата. Мы уже провели служебную проверку по поводу этого блюда с сотрудниками кухни: утка была приготовлена согласно рецепту и дополнительно не разогревалась, ваше предположение оказалось ошибочным. Подогревание блюд в микроволновке наш ресторан ни в коем случае не практикует.

      Ещё раз приносим свои извинения, что не смогли сделать ваше торжество идеальным!

      С уважением, команда ресторана La Marseillase.
  • 28 июля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Разнообразное меню, вежливый персонал, чистота, комфорт
    Не выявлено

    Приехали в прекрасный город Санкт-Петербург, и зашли в это уютное место. Красивый дизайн, все продумано до мелочей. Есть своя кондитерская, разнообразное меню, как нам сказали в недавнем времени обновлённое. Меню арбузное,милкшейки в стиле криминального чтива, все аппетитно, а самое главное вкусно.
    Очень красивый вид у окна с выходом к реке, небольшая летняя терасса. Отсюда не хотелось уходить, вежливый и весёлый персонал, от этого места умиротворение и спокойствие без постороннего шума. Мы остались под большим впечатлением.

    • Marseillaise
      Официальный ответ
      Marseillaise  18 апреля 2022 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Татьяна!

      Благодарим вас за высокие оценки наших блюд, интерьера и сервиса. Приятно, что вы выбрали именно наш ресторан в своем туристическом маршруте. До новых встреч в La Marseillaise!
  • 21 мая 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Чистота и комфорт
    Не замечено, да и я не ревизорро

    Очень вкусная, сытная и красивая кухня и кондитерская! Приехал в Санкт-Петербург по делам, спросил у знакомых куда можно сходить поужинать. Посоветовали Марсельезу. Не пожалел. Все было вкусно, взял с собой миндальный десерт и медовик в отель. Рекомендую!

    • Marseillaise
      Официальный ответ
      Marseillaise  21 мая 2021 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Илья!

      Спасибо за высокую оценку нашего ресторана. Будем рады новой встрече!