3. Ресторан «Марсельеза»/
Крестовский Остров

• Пн–Пт: 09:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Марсельеза

Всего 112 отзывов о ресторане «Марсельеза»

В хорошую погоду приятно посидеть на улице с кофе, и организовать там встречу.

У меня был шок. Я не думала,что это будет настолько вкусно. Советую всем посетить это чудесное место и не один раз. Понравилось просто все!

Гостеприимное место! Большое спасибо персоналу: субботним утром при полной посадке в ресторане нашли нам место для завтрака с наивкуснейшими круассанами и отменным кофе. Удивленна тому, что у Марсельезы рейтинг не 5* - элегантный ресторан в красивом месте

• 12 сентября 2024 года

Попали под дождь, зашли в Марсельеза согреться. Какао с маршмелоу плед (хостес сразу подала) ненавязчивое обслуживание - именно то, что нам было нужно. Спасибо!

Лучший луковый суп в городе! Остальное на уровне многих кафе-ресторанов. В тренде так сказать!

Зашли на чашку чая, а ушли сытыми и довольными. В момент нашего визита шеф-повар презентовал официантам новые блюда с лисичками. Мы не удержались и решили пообедать. Совершенно не зря. Вернемся обязательно.

Хорошее место. Внимательные официанты . Вкусная еда. Кофе не очень.

• 2 сентября 2024 года

Спасибо за отличное настроение

• 31 августа 2024 года

Очень понравился ресторан! Еда вкусная и красивая)) придем еще!

• 10 августа 2024 года

Прекрасное обслуживание и очень вкусная кухня! Спасибо нашему официанту Ивану - он очень внимательный и вежливый. Придем ещё!