Хорошее место, с прекрасным персоналом. Были с подругами, ещё удачно попали на День рождение ресторана, угостили шампанским нас😊 Виды у ресторана на озеро с утками, прогуляться шикарно после обеда. На обед брала птитим с крабом, очень вкусно, рекомендую.
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
12 октября 2024 года
Так хорошо, и все понравилось, что ребёнок сказала :" можно я останусь здесь жить" )))
А устами детей...как говорится! С днем рождения Ваше предприятие! Желаем процветания !
марк васильев
30 сентября 2024 года
Очень понравилась французская кухня, были тут не в первый раз. Отдельное благодарность Никите за высококлассное обслуживание нашего столика в вечернее время.
Дмитрий Леонтьев
30 сентября 2024 года
Прекрасное место, были там с подругой во время отпуска, отличная атмосфера, красивый антураж и картины на стенах, приветливый и вежливый персонал, отличная еда! Завтраки (английский и французский) очень сытные и помогают прекрасно начать день!
Валерий
23 сентября 2024 года
Вкусно, но долго готовят
Валентина Неверова
17 сентября 2024 года
Не обморок, есть можно . Цены по импортному курсу, качество российское на французский манер, жаль.
Сергей X
16 сентября 2024 года
В хорошую погоду приятно посидеть на улице с кофе, и организовать там встречу.
Киви
14 сентября 2024 года
У меня был шок. Я не думала,что это будет настолько вкусно. Советую всем посетить это чудесное место и не один раз. Понравилось просто все!
Светлана Полякова
14 сентября 2024 года
Гостеприимное место! Большое спасибо персоналу: субботним утром при полной посадке в ресторане нашли нам место для завтрака с наивкуснейшими круассанами и отменным кофе. Удивленна тому, что у Марсельезы рейтинг не 5* - элегантный ресторан в красивом месте