Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 8.2
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Massimo

Ресторан закрыт Временно или навседа

Отзыв о ресторане «Massimo»

7.0
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 1

Не знаю кто назвал это место рестораном? Интерьер на 10, кухня отличная, обслуживание на 1. Зашли в зал не души. Администратор сунула меню и исчезла. Через 15 минут появился окуренный официант, который долго пытался запомнить заказ из 3 блюд (пицца, пиво, коктейль). Почему окуренный, потому что принес пиццу, две пустых тарелки, одну вилку и одну ложку(зачем ложка к пицце мы так и не поняли). Может у них с ножами напряженка? Ни соуса, ни оливкового масла мы так и не увидели, пришлось есть руками пиццу. Попросили рассчитать, оплатили счет, сдачу мы так и не дождались. После 15 минут ожидания, попросили книгу жалоб. Только после того как оставили комментарий в книге, появился официант со словами "Извините мы ошиблись в расчетах".

Комментарии

  • 17.07.2011 в 21:29
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ложкой с вилкой, как щипцами перемещаются куски на тарелки. Ложка не хлебать пиццу.

    • 17.07.2011 в 23:30
      elin → Борис
      Участник

      Он вроде бы итальянским рестораном называется, а не восточной кухней. Как я понял смысл- было две персоны а из приборов одна вилка.

    • 17.07.2011 в 23:47
      elin → Борис
      Участник

      Пока клиент ожидает свой заказ, официант должен принести ему все необходимые столовые приборы. К таким приборам относятся: бокал для вина или высокий стакан для натурального сока (в зависимости от заказа), вилка, нож и тарелка.
      Как дополнение приносятся соль, перец, некоторые специи, обязательно в специальной посуде, что позволяет учитывать индивидуальные предпочтения клиентов, и обязательно салфетки. Основное правило: есть пиццу руками не принято!

      • 18.07.2011 в 00:20
        Борис → elin
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Спасибо за науку, учитель.

      • 27.10.2013 в 01:15
        Andriano → elin
        Новичок

        Elin, то что вы сейчас говорите -это такая чушь!!!))) пиццу едят только руками, а не приборами! ...) просто смешно читать подобное...зачем издеваться над собой и над пиццей, вы же не мясо кушаете, а лепешку с начинкой, есть даже правила поедания пиццы, как правильно тремя пальцами свернуть кусок пиццы. Вот уморили...)

    • 17.07.2011 в 23:49
      elin → Борис
      Участник

      Прежде чем приступать к еде, пиццу необходимо разложить на тарелки, для этого следует воспользоваться специальной лопаточкой, которая приносится вместе с заказом официантом. Если такая лопаточка в пиццерии не предусмотрена, то пиццу раскладывают руками. В некоторых пиццериях (однако это очень редкое явление) пиццу раскладывает официант, принесший заказ. Как правило, пиццу подают уже разрезанную на несколько кусков. Есть пиццу следует при помощи ножа и вилки.

      • 18.07.2011 в 00:15
        love → elin
        Ценитель

        В Серафино в обнос раскладывают пиццу.ПРиятно)))

        • 18.07.2011 в 00:18
          Elvira Ria → love
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Мы позавчера, опять обедали там. Я тоже отметила этот приятный момент!

      • 27.10.2013 в 01:26
        Andriano → elin
        Новичок

        Elin, вы в какой энциклопедии вычитали подобную хрень...) если "лопаточка не предусмотрена, то пиццу раскладывает официант руками", официант вообще не имеет права касаться руками пищи гостя , у него руки скажем не очень чистые , он с деньгами работает... И еще раз повторюсь: пиццу едят руками... А не ножем и вилкой, это тоже самое что есть японские роллы ножем и вилкой....))

  • 17.07.2011 в 22:07
    Евгеньевна
    Гурман

    Очень смешно.
    А зачем было ждать, можно же было попросить. И нож, и сдачу)))

    • 17.07.2011 в 23:32
      elin → Евгеньевна
      Участник

      Можно и дома макаронин сварить!

    • 18.07.2011 в 09:28
      Oleg Helges → Евгеньевна
      Новичок

      Обычное хамство. Решать за клиента, что ему делать со своей сдачей. Обычно в центре города такое отношение к клиенту( расчет на приезжих, все равно больше не появятся). Даже в привокзальной забегаловке официант должен принести чек и сдачу(даже если она 5коп.).
      Судя по счету (350+200+150=700руб) сдача составила 42% от счета.

Ваш комментарий