1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Massimo»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Massimo»
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Massimo»

elin
elin написал(а) 17 июля 2011 в 21:22
Участник1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис1
7.0

Не знаю кто назвал это место рестораном? Интерьер на 10, кухня отличная, обслуживание на 1. Зашли в зал не души. Администратор сунула меню и исчезла. Через 15 минут появился окуренный официант, который долго пытался запомнить заказ из 3 блюд (пицца, пиво, коктейль). Почему окуренный, потому что принес пиццу, две пустых тарелки, одну вилку и одну ложку(зачем ложка к пицце мы так и не поняли). Может у них с ножами напряженка? Ни соуса, ни оливкового масла мы так и не увидели, пришлось есть руками пиццу. Попросили рассчитать, оплатили счет, сдачу мы так и не дождались. После 15 минут ожидания, попросили книгу жалоб. Только после того как оставили комментарий в книге, появился официант со словами "Извините мы ошиблись в расчетах".

  • Борис
    Борис  → elin 17 июля 2011 в 21:29
    Гурман238 отзывов 5029

    Ложкой с вилкой, как щипцами перемещаются куски на тарелки. Ложка не хлебать пиццу.

    • elin
      elin  → Борис 17 июля 2011 в 23:30
      Участник1 отзыв 1

      Он вроде бы итальянским рестораном называется, а не восточной кухней. Как я понял смысл- было две персоны а из приборов одна вилка.

    • elin
      elin  → Борис 17 июля 2011 в 23:47
      Участник1 отзыв 1

      Пока клиент ожидает свой заказ, официант должен принести ему все необходимые столовые приборы. К таким приборам относятся: бокал для вина или высокий стакан для натурального сока (в зависимости от заказа), вилка, нож и тарелка.
      Как дополнение приносятся соль, перец, некоторые специи, обязательно в специальной посуде, что позволяет учитывать индивидуальные предпочтения клиентов, и обязательно салфетки. Основное правило: есть пиццу руками не принято!

      • Борис
        Борис  → elin 18 июля 2011 в 00:20
        Гурман238 отзывов 5029

        Спасибо за науку, учитель.

      • Andriano
        Andriano  → elin 27 октября 2013 в 01:15
        Новичок1 отзыв 0

        Elin, то что вы сейчас говорите -это такая чушь!!!))) пиццу едят только руками, а не приборами! ...) просто смешно читать подобное...зачем издеваться над собой и над пиццей, вы же не мясо кушаете, а лепешку с начинкой, есть даже правила поедания пиццы, как правильно тремя пальцами свернуть кусок пиццы. Вот уморили...)

    • elin
      elin  → Борис 17 июля 2011 в 23:49
      Участник1 отзыв 1

      Прежде чем приступать к еде, пиццу необходимо разложить на тарелки, для этого следует воспользоваться специальной лопаточкой, которая приносится вместе с заказом официантом. Если такая лопаточка в пиццерии не предусмотрена, то пиццу раскладывают руками. В некоторых пиццериях (однако это очень редкое явление) пиццу раскладывает официант, принесший заказ. Как правило, пиццу подают уже разрезанную на несколько кусков. Есть пиццу следует при помощи ножа и вилки.

      • love
        love  → elin 18 июля 2011 в 00:15
        Ценитель6 отзывов 21

        В Серафино в обнос раскладывают пиццу.ПРиятно)))

        • Elvira Ria
          Elvira Ria  → love 18 июля 2011 в 00:18
          Гурман297 отзывов 9994

          Мы позавчера, опять обедали там. Я тоже отметила этот приятный момент!

      • Andriano
        Andriano  → elin 27 октября 2013 в 01:26
        Новичок1 отзыв 0

        Elin, вы в какой энциклопедии вычитали подобную хрень...) если "лопаточка не предусмотрена, то пиццу раскладывает официант руками", официант вообще не имеет права касаться руками пищи гостя , у него руки скажем не очень чистые , он с деньгами работает... И еще раз повторюсь: пиццу едят руками... А не ножем и вилкой, это тоже самое что есть японские роллы ножем и вилкой....))

  • Евгеньевна
    Евгеньевна  → elin 17 июля 2011 в 22:07
    Гурман6 отзывов 132

    Очень смешно.
    А зачем было ждать, можно же было попросить. И нож, и сдачу)))

    • elin
      elin  → Евгеньевна 17 июля 2011 в 23:32
      Участник1 отзыв 1

      Можно и дома макаронин сварить!

    • Oleg Helges
      Oleg Helges  → Евгеньевна 18 июля 2011 в 09:28
      Новичок0 отзывов 0

      Обычное хамство. Решать за клиента, что ему делать со своей сдачей. Обычно в центре города такое отношение к клиенту( расчет на приезжих, все равно больше не появятся). Даже в привокзальной забегаловке официант должен принести чек и сдачу(даже если она 5коп.).
      Судя по счету (350+200+150=700руб) сдача составила 42% от счета.