Средний чек
- Салат350
- Суп350
- Горячее600
- Десерт250
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 23:00
Кухня
Новое восточное меню
егустация салата с томленой говядиной, маринадами и зеленым салатом — в подарок, при заказе по меню а-ля карт.
Бронь стола обязательна!
Приглашаем вас отведать наши восточные новинки в меню!
Плов узбекский с бараниной — традиционный плов с бараниной, морковью, репчатым луком, зира, барбарисом, нутом, изюмом и хлопковым маслом.
1/350 гр. 410. 1/1000 гр. 1090.
Плов по-бухарски с курицей — известный узбекский плов с куриным бедром, морковью, репчатым луком, зира, барбарисом, нутом, изюмом и хлопковым маслом.
1/350 гр. 350. 1/1000 гр. 950.
Лагман — с бараниной, репчатым луком, чесноком, паприкой, пекинской капустой, томатами, стеблем сельдерея, зеленью, стручковой фасолью, бадьяном и домашней лапшой.
1/350 гр. 390.
Суп Чанахи — с бараниной, картофелем, томатами в собственном соку, паприкой, репчатым луком, баклажанами и кинзой.
1/350 гр. 340.
Шурпа — ароматный бульон с говядиной, репчатым луком, паприкой, томатами, морковью, картофелем и зеленью.
1/350 гр. 390.
Чебурек с бараниной — баранина, репчатый лук, кинза, подается с соусом ткемале.
1/160/30 гр. 260.
Чебурек с сыром — сыр сулугуни, мята, подается со сметанным соусом с чесноком.
1/160/30 гр. 180.
Кутабы с сыром — с сыром сулугуни, укропом, томатом, подаются со сметанным соусом с чесноком.
1/140/30 гр. 170.
Кутабы с бараниной — с бараниной, репчатым луком, зеленью, подаются с соусами ткемале.
1/140/30 гр. 170.