1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Maximilian Brauhaus»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Maximilian Brauhaus»
Адрес
ул. Савушкина 141
 Беговая
 Старая Деревня
Беговая

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

европейскаяавстрийская
и ещё 2 кухни
Ресторан
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Пишите отзывы и получайте призы!

Каждый месяц дарим сертификат в отличный ресторан автору лучших отзывов Узнать подробнее

Всего 114 отзывов о ресторане «Maximilian Brauhaus»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.0
7.1
Кухня
7.8
Интерьер
6.3
Сервис
63Положительных
27Нейтральных
24Негативных
  • 15 февраля 2018 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    Интерьер, просторный зал, некоторые блюда
    Пиво, пофигизм персонала

    Просторное заведение, интерьер и униформа у официантов стилизованы. Даже меню тематическое, много закусок в немецком стиле. Понравилось не все. Хороша капуста, некоторые сосиски, а шашлык и салат не очень. С пивом вообще беда, подали в заляпаном липком стакане, на вкус будто разбавили водой наполовину. Обслуживание без особого внимания, так, сдержано-вежливое, подача средней скорости

    • MaxBier
      Официальный ответ
      MaxBier  15 февраля 2018 года
      Представитель заведения
      Петр, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Скажите, пожалуйста, а какой салат Вы заказали? И по шашлыку, не совсем понятно, сейчас мангал-меню у нас не работает.
  • 29 декабря 2017 года
    Кухня2
    Интерьер6
    Сервис1
    3.0
    удобное расположение
    Персонал ублюдков

    27.12.17 в Купчино. Охранник выволок на улицу парня и избил его лежачего ногами. Просто так. Тот не сопротивлялся. На улице!!!!! мы в шоке!!!!!!! Администраторы только стояли и смотрели. Молча!!!!!

  • 17 декабря 2017 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис3
    4.7
    Живая музыка, танцевальная программа
    обслуживание очень медленно. Девушку пришлось просить убрать грязную посуду со стола. Более не вернусь в Ваше заведение.

    Доброй ночи. Сегодня у нас был корпоратив на ул. Савушкина в данном заведении. Пиво было разбавленное, пробовали заказать отдельно вишневое - тоже разбавили. Очень жаль(( Ранее была Вашим постоянным клиентом и рекомендовала Вас людям.

  • 9 августа 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    нету
    зайдите и для каждого найдется свой минус

    забегаловка......персонал не подходит, о том-что какие-то этажи не обслуживаются узнаешь, просидев в них 20 минут,ни поела, ни покурила...

  • 17 марта 2017 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Отличный сервис,вкусная еда
    Не нашла

    Добрый день! Праздновали мое ДР в этом прекрасном заведении,Все Ооооочеь понравилось!Рассматривая все возможные варианты выбор пал на это заведение,очень понравился интерьер зала,стала читать отзывы,были как и плохие так и хорошие,по приезду в ресторан,нас встретила администратор Юлия,ей особый Респект!обговорив меню и т.д...я,задала вопрос который тревожил меня,из отзывов недовольных и обиженных клиентов,за все мои опасения, Юлия растворила их как сон,)))и на самом деле эти отзывы пишут просто конкуренты ! теперь про банкет: начиная от оформления зала,сервировки столов,вида персонала,все доброжелательны и радушны! создалось впечатления,что ждали только нас))) Удивила,кухня все оочень вкусно и красиво подано! одним словом НЕЗАБЫВАЕМО !!!! Понравилось всем моим гостям. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ОТ НАШЕЙ ШУМНОЙ КОМПАНИИ!!!До новых встреч !

  • 14 марта 2017 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7
    Вкусная кухня и неплохое пиво, атмосфера
    нет мягких диванов

    Были в Максимилиане на Савушкина в выходные. Нам понравилось! было очень даже весело и душевно) Хорошее обслуживание и еда ) Сочетание колбасок с пивом божественное.... Официанты были очень услужливы и вежливы) С удовольствием придем еще!!!!!!

  • 26 февраля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Пиво хорошее
    Администратор

    С 2010 года посещаю этот ресторан. Все очень нравится, кроме хамского поведения администраторов и нескольких официантов! Всегда ставлю их на место! Если не устраивает работа, так менять надо! А не хамить! Кухня хорошая, все очень нравится. Особенно по выходным!

  • 16 января 2017 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    уже нет
    Администраторши-хамки, вкус пива

    Любимый Maximilian, что же с тобой сделали!(((
    Ходим в данное заведение с самого открытия. И конечно то, что было и то, что стало - небо и земля.
    И если раньше заведение вызывало только позитив, то сейчас только негатив.
    Если театр начинается с гардероба, то ресторан с администраторов. Такого хамского отношения к гостям не встречала никогда.
    14.01.2017 пришли потанцевать и выпить пива около 22.00, посадили далеко от сцены и танцпола. В начале первого решили попробовать пересесть поближе, естественно обратились к администратору, на что девушка-администратор (к сожалению, не запомнила ее имени) начала требовать какие-то деньги за вход, пытались донести до девушки, что зашли мы раньше 00.00 и соответственно ее требование беспочвенно. Девушка продолжала требовать деньги. Ситуацию спас молодой человек-администратор (к нему претензий нет), который донес до девушки, что мы зашли раньше и платить не должны. Далее в грубой форме девушка сказала, что ближе мест нет и сажать она нас не будет. (Хотя места были).
    Кстати вопрос с платным входом до сих пор вызывает возмущение. Заведение позиционирует себя как ресторан, бар, но никак не клуб. И платить деньги, а потом получать вот такое хамское поведение сотрудников нелепо и глупо.
    И очень большой вопрос к пиву, не первый раз замечаем, что с ним что-то не так. С чем его бодяжат непонятно. Но вкус просто отвратный. Лично я не любитель пива и ничего в нем не понимаю, но находящиеся в компании ребята утверждают, что это жесть. На следующий день абсолютно у всех, кто выпил по бокалу (всего по одному бокалу 0,5) жутко болела голова.
    Скажу, что это не первый случай, и в последние два-три года каждый раз встречаемся с администраторами, которые абсолютно не корректно себя ведут с гостями.
    Лично для себя данное заведение закрыла, портить себе настроение больше не буду.

  • 3 января 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис1
    7.0
    Хорошая кухня, алкоголь, Музыка
    Управляющая Анна

    Очень неприятное обслуживание получили в конце нашего пребывания... сделали заказ в окончании вечера, но в течении 5 минут передумали и оповестили об этом официанта, он сказал, что заказ отменить нельзя, что он забит в систему. Наливать ещё даже не начинали. Когда мы хотели уходить, друзей остановили и сказали оплатить, то что даже ещё не налили! я попросила подойти управляющую и пояснить сложившуюся ситуацию, она отказалась, я попросила снова, она из далека спросила меня "что?!" Я попросила подойти и пояснить, она сказала, что занята! Простите это как?! Управляющая Анна занята и не может подойти к гостю, я была не в алкогольном опьянении. Разговаривала вежливо, на что получила от неё сплошное хамство, задала Анне вопрос почему так со мной разговариваете?! Она говорит нормально я с вами разговариваю! Я говорю вы что хамло? Она при всех своих коллегах говорит да. Какой кошмар... это лицо ресторана! Мне крайне неприятно такое отношение! Я очень уважаю ваш ресторан, не раз была и советовала друзьям как и в этот раз, но была крайне разочарована сегодня... прошу разобраться в данной ситуации, если в этом ресторане есть культурные люди, я верю что они есть и поэтому пишу отзыв, прошу вас как то посодействовать, обратить большое внимание на работу Анны. Спасибо, жду ответ, хочу получить личные извинения от Анны, готова подъехать для этого в ресторан. Иначе будет неприятный резонанс. Ещё раз спасибо. Ответ прошу предоставить на почту dariasaveljeva@gmail.com

  • 11 октября 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    интерьер, кухня и персонал
    не увидели

    Максимилиан очень понравился! Побывали у них впервые и остались впечатлены как интерьером, так и меню. Что касается меню — так оно вообще очень большое. Долго думали что же заказать..Спасибо официанту, который сориентировал нас. В итоге нам очень понравилось большое баварское ассорти и копченые свиные ребрышки из их коптильни. Брали все это дело под темное пшеничное пиво — очень здорово!