3. Ресторан «Maximilian Brauhaus»/
О ресторане «Maximilian Brauhaus»
ул. Савушкина 141
 Беговая
 Старая Деревня
Беговая

европейскаяавстрийская
Maximilian Brauhaus

Всего 159 отзывов о ресторане «Maximilian Brauhaus»

7.1
7.8
6.3

Колбаски не доел, слишком жирноваты были, фокачча подгорелая и пересушена была.. Портится Максимилиан на мой взгляд.. Жаль
    Пиво неплохое

Сильно заезженный бар. Популярный, но это по инерции. Грязновато. Обслуживание нормальное, еда не сильно разнообразная, но для ассортимента нужен персонал, проще сосиски жарить. Ценник подзавышен для такого интерьера. В целом можно посидеть, но мебель бы поменять. Хозяин выжимает по-полной, конечно, из своего проекта. В общем, зайти можно, но чисто пива попить. С детьми бы не пошел.

Все отлично.расположения залов уютное.кухня превосходная.свое варят пиво.Самое главное работники ресторана приветливые интеллигентные.своя живая музыка.концерты.и др.мероприятия.вообщем всё отлично.буду рекомендовать.

Приятное заведение с вкусным пивом и быстрым обслуживанием. Но включенные в счет 2 грамма корицы к Jägermeister за 180 рублей неприятно удивили. В первый раз такое вижу. За это минус одна звезда.

• 4 октября 2024 года

Раньше очень любили это место. Но в один из вечеров, зашли потанцевать и выпить коктейли. Администратора на месте не было, ожидали его около 15ти минут. В 12 ночи гостей оставалось немного, снова ожидали официанта 20 минут для того, чтобы сделать заказ (2 коктейля). Официант так и не появился, через 40 минут покинули заведение. Никто не предупреждал о долгом ожидании, учитывая, что занято всего было столов 5.

• 3 октября 2024 года

наш поход в данное заведение был омрачен отключением газа по всему тц, вследствии чего половина меню небыло. пива тоже было не полный ассортимент, но то что было - отличное. так же нам не повезло что пахло туалетом из за поломки чего-то там. и в заведении было холодно. Но я думаю что просто у каждого бывает неудачный день поэтому 4 звезды

• 3 октября 2024 года

Отличный пивной ресторан. Обслуживали быстро и качемтвенно. Подача блюд понравилось. Атмомфера неплохая. Мне как гостю Питера понравилось.

• 1 октября 2024 года

Зашли перекусить в троем. И были все разочарованы.Впервые встречаю пиццу с горчицей и об этом не предупреждают официанты . Говорят у нас такая подача. Ужас. В общем больше ни ногой.

• 30 сентября 2024 года

Нужно заранее бронировать, мы пришли с ребятами из 5 человек в пятницу, столов уже не было. А так я знаю , что место шикарное, пиво вкусное, хоть и цена немного кусаются, того стоит

• 29 сентября 2024 года

Обманули на счет. На столе лежит информация о безлимите за 899 рублей, а по факту 1250. Не приятно. Больше не буду приходить