Рейтинг клуба

6.2

Неплохо
Рейтинг клуба

6.2

Неплохо
кухня 6.8
интерьер 6.8
сервис 5.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

клуб / ресторан

Отзыв о клубе «Maximilian Hall»

4.3
  • интерьер 8
  • кухня 4
  • сервис 1

Были на днях... Стильный интерьер и, мягко говоря, странный сервис, вернее его отсутствие. Проводили к столу, вручили меню, на этом все хорошее и закончилось ))). Надменного вида девушка официант в национальном костюме явно не торопилась оказать нам внимание..., заказ у нас приняли только через минут 10, вынесли блюда правда сразу, в пределах разумного, но за такие цены в меню могли быть и порасторопнее. И все это с таким выражением лица, как-будто делают большое одолжение...Пиво удачное, но время нашего пребывания в этом месте омрачалось тем, что большую часть времени мы просидели в окружении пустых тарелок, которые почему-то никто не собирался убирать, сдачу выносили долго, наконец вынесли ............., смешно, не в полном объеме ( - 40 руб), вероятно там принято сразу себе " откладывать ))) . Взываю к Администрации этого чудного заведения : РЕБЯТА, займитесь СЕРВИСОМ наконец !!!!!

Комментарии

  • 22.10.2013 в 14:07
    restolove
    Участник

    Здравствуйте optima34!
    спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примем меры, скажите пожалуйста когда вы были в нашем ресторане, чтобы мне разобрать эту неприятную ситуацию..
    Я в свою очередь приглашаю вас посетить нас снова,чтобы мы могли исправить не самое приятное впечатление, мой телефон 8921 860 70 06 -Мария управляющий.

Ваш комментарий