1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Метрополь»/
  4. Афиша и акции/
  5. 5 лет ресторану Метрополь!
О ресторане «Метрополь»
Адрес
ул. Садовая 22/2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

2700  (без напитков)
2700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:30
Откроется в 12:00
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

5 лет ресторану Метрополь!

Nikita N.
56 «Нравится»

5 лет ресторану Метрополь!

20 апреля 2015 года

«5 лет» - ресторану «Метрополь» Ресторан «Метрополь» приглашает Вас 24 апреля 2015 г. в 19:00 на празднование своего первого юбилея – «5 лет», с момента официального открытия после реконструкции. 24 апреля гостей ресторана «Метрополь» ожидает выступление одной из самых неподражаемых вокалисток – Юлии Коган с новой музыкальной программой, изысканное меню, разработанное специально к мероприятию шеф-поваром ресторана, яркие и необычные вариации алкогольных напитков, тест-драйв премиального автомобиля «Hyundai EQUUS», приятные сюрпризы и подарки, феерия музыкальных новинок, танцевальные хиты всех времен и народов (зарубежные и отечественные), а также, море удовольствия и дружеская атмосфера на протяжении всего праздничного вечера – все это: День рождения ресторана «Метрополь». Ведущий праздничного вечера – Дмитрий Маргулян. Праздничное меню гала-ужина: I курс Амюз Буш Ролл с корневыми овощами и малосольной сельдью; Королевская креветка маринованная в восточных специях, подается в хрустящем рисовом тесте; Пряное пюре из сочных томатов с ароматом апельсиновой цедры в сопровождении зеленых базиликовых сливок; Кубики розового лосося маринованные в соке лайма подаются на рассыпчатом пармезановом крекере с украшением из рисовой пены Зеленый лимонад с мидори, базиликом и мятой II курс Холодная закуска Рулетики из гриллированых баклажанов с начинкой из свежей моцареллы и соуса песто, подаются с густой пастой из спелых маслин и терпких каперсов и свежим томатным салатом, ароматизированным зеленой кинзой и гранатовым соусом Вино Montefiore SOAVE, белое сухое III курс Горячая закуска Алые речные раки наполненные смесью из кусочков спаржи, отварных сморчков, густых сливок и мягкого сыра, подаются на румяном пшеничном крутоне Вино Montefiore Rosato, розовое сухое IV курс Горячее блюдо из рыбы Румяные котлетки из мяса камчатского краба и королевских креветок в сопровождении шафранового золотого ризотто и терпкого имбирно - икорного соуса, при подаче украшаются кубиками сверкающего желе из сотерна Граппа Friulana Nonino V курс Освежающий снег из сока розового грейпфрута с нотой черного перца и каплей алкоголя. VI курс Горячее блюдо из мяса Молочные перепелки наполненные пушистой гречкой и грибами, подаются с томлеными в сливовом соусе «ткемали» ломтиками алой свеклы и сладким соусом из русского кваса Вино Campo Viejo Gran Reserva, Rioja, красное сухое VII курс Десерт Хрустящее пралине, бананово - лаймовый мусс и крем «Шантильи» с молочным шоколадом Вино игристое Prosecco Spumante Oro Brut, Casa Defra, белое сухое Стоимость гала-ужина - 4000 рублей. Ресторан «Метрополь» ул. Садовая 22/2 Тел.: +7 (812) 571-88-88 www.demetropole.ru