Ресторан «Метрополь»
Адрес
ул. Садовая 22/2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:30
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:30
  • Вс: 12:00 — 23:30
Откроется в 12:00
Метрополь
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

5 лет ресторану Метрополь!

Nikita N.
Nikita N. написал(а) о ресторане «Метрополь» 20 апреля 2015 в 13:25
Представитель, Метрополь0 отзывов 56



«5 лет» - ресторану «Метрополь»

Ресторан «Метрополь» приглашает Вас 24 апреля 2015 г.
в 19:00 на празднование своего первого юбилея – «5 лет», с момента официального открытия после реконструкции.

24 апреля гостей ресторана «Метрополь» ожидает выступление одной из самых неподражаемых вокалисток – Юлии Коган с новой музыкальной программой, изысканное меню, разработанное специально к мероприятию шеф-поваром ресторана, яркие и необычные вариации алкогольных напитков, тест-драйв премиального автомобиля «Hyundai EQUUS», приятные сюрпризы и подарки, феерия музыкальных новинок, танцевальные хиты всех времен и народов (зарубежные и отечественные), а также, море удовольствия и дружеская атмосфера на протяжении всего праздничного вечера – все это: День рождения ресторана «Метрополь».

Ведущий праздничного вечера – Дмитрий Маргулян.

Праздничное меню гала-ужина:
I курс
Амюз Буш
Ролл с корневыми овощами и малосольной сельдью;
Королевская креветка маринованная в восточных специях, подается в хрустящем рисовом тесте;
Пряное пюре из сочных томатов с ароматом апельсиновой цедры в сопровождении зеленых базиликовых сливок;
Кубики розового лосося маринованные в соке лайма подаются на рассыпчатом пармезановом крекере с украшением из рисовой пены
Зеленый лимонад с мидори, базиликом и мятой
II курс
Холодная закуска
Рулетики из гриллированых баклажанов с начинкой из свежей моцареллы и соуса песто, подаются с густой пастой из спелых маслин и терпких каперсов и свежим томатным салатом, ароматизированным зеленой кинзой и гранатовым соусом
Вино Montefiore SOAVE, белое сухое
III курс
Горячая закуска
Алые речные раки наполненные смесью из кусочков спаржи, отварных сморчков, густых сливок и мягкого сыра, подаются на румяном пшеничном крутоне
Вино Montefiore Rosato, розовое сухое
IV курс
Горячее блюдо из рыбы
Румяные котлетки из мяса камчатского краба и королевских креветок в сопровождении шафранового золотого ризотто и терпкого имбирно - икорного соуса, при подаче украшаются кубиками сверкающего желе из сотерна
Граппа Friulana Nonino
V курс

Освежающий снег из сока розового грейпфрута с нотой черного перца и каплей алкоголя.
VI курс
Горячее блюдо из мяса
Молочные перепелки наполненные пушистой гречкой и грибами, подаются с томлеными в сливовом соусе «ткемали» ломтиками алой свеклы и сладким соусом из русского кваса
Вино Campo Viejo Gran Reserva, Rioja, красное сухое
VII курс
Десерт
Хрустящее пралине, бананово - лаймовый мусс и крем «Шантильи» с молочным шоколадом
Вино игристое Prosecco Spumante Oro Brut, Casa Defra, белое сухое

Стоимость гала-ужина - 4000 рублей.


Ресторан «Метрополь»
ул. Садовая 22/2
Тел.: +7 (812) 571-88-88
www.demetropole.ru