Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.6
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / паб

Отзыв о ресторане «Метрополь»

5.3
  • интерьер 3
  • кухня 6
  • сервис 7

Услышал, что в мае открылся Метрополь. Сходил, впечатление, что в Эрмитаж запустили американского студента из американсой же глубинки? и он обустроился на свой вкус. Потолки и лепнина, чудом уцелели, ободраный кирпич, должен ассоциироваться с лофтом, как и дизайнерские вставки (это такие грязно-серые с серебром). Про туалет только хорошее, твайфорд, кафель, лучше бы все остальное в классике. Ресторан пуст, посреди зала большая стойка и "обалденно красивые" трубы большого диаметра, это вытяжка. VIP залы, вообще конурки на балконе, эксклюзив наверное в том, что сверху - вниз. Меню короткое и заточенное под пиво. Как закуска не плохо, как ресторанное блюдо не предполагается, хотя цены доступные. Пиво хорошее. Обслуживание предупредительное, но то же простоватое, наверное демократичное под пиво.
Попытка повторить "Тенькофф" в лучшие годы, хотя это вряд ли. Метрополю не повезло, пивнушка с претензией.

Комментарии

  • 14.07.2010 в 16:43
    андрей а.
    Ценитель

    А американские студенты знают,что Ваше бродь. о них не высокого мнения ?

    • 14.07.2010 в 17:46
      93961 → андрей а.
      Гурман

      Ваше высокородь, что бы быть точным, или как нас рассматривают через призму бондианы, командор. Свое мнение высказываю без оглядок (демократия чай), и культурой и происхождением горжусь. Одно дело сшибать бабло, другое жить со вкусом, (большой и нелегкий труд).
      У любого народа есть резоны для гордости, американская кухня и для самих носителей не предмет восхваления. Кстати сами называют Америку, страной великих поддделок.

  • 15.07.2010 в 08:58
    Nadia
    Гурман

    твайфорд не есть хорошо, делается на самом деле в китае, ломается часто

    • 15.07.2010 в 10:33
      93961 → Nadia
      Гурман

      Согласен насчет ломкости, просто отметил, что покупалось все не из бюджетных предпочтений, с претензией на классику. Дизайнер, наверное то же порезвился не бесплатно. За такие вложения можно было получить аналог "Талеона" или еще что нибудь раскошное, Метрополь того стоит.

Ваш комментарий