1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Метрополь»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Второй фестиваль Бельгийского пива в ресторане-пивоварне "Метрополь"
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.6
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / паб

Второй фестиваль Бельгийского пива в ресторане-пивоварне "Метрополь"

3 и 4 декабря в ресторане-пивоварне Brasserie de Metropole пройдет Второй фестиваль свежесваренного Бельгийского пива.

В течение двух дней Ресторан-Пивоварня Метрополь (Brasserie de Metropole) объявляет пивную «безлимитку» и будет угощать своих гостей всеми сортами свежесваренного Бельгийского пива.
На протяжении двух дней фестиваля гостей ожидает презентация новых сортов пива двойной ферментации, с использованием специальных экстрактов.

Также к фестивалю Ресторан-Пивоварня Метрополь сварил специальный сорт пива – Lambic, рецепт которого Гийом Денейэр (пивовар Brasserie de Metropole) держит в строгом секрете. Lambic бродил в дубовых бочках, с использованием уникальных дрожжей, привезенных из единственной бельгийской пивоварни по производству этого пива. Lambic можно будет попробовать только с 3 декабря и только в Brasserie de Metropole.

Кроме того, гости фестиваля смогут попробовать уникальные блюда от шеф-повара Эрика Сезара, насладиться музыкальными сюрпризами, связанными с колоритом Бельгии, принять участие в пивном турнире с множеством призов и подарков. И, конечно же, - насладиться всеми сортами свежесваренного Бельгийского пива.
Апогеем праздника станет выступление чумовых и зажигательных бельгийских музыкантов – группы Folk Ambiance. Чокнутая атмосфера, создаваемая Folk Ambiance, заводит людей и не оставляет слушателей равнодушными.

Идея собственного фестиваля появилась давно. Мы успешно дебютировали на этом поприще в конце июля, и решили сделать фестивали традиционными. И вот мы проводим второй фестиваль свежесваренного Бельгийского пива, вкуснейшей еды и живого общения.

Цена входного билета составляет 1500 рублей – (на эту сумму гости получают пивную безлимитку, дегустацию специально сваренного к фестивалю пива – Lambic, прямо из дубовой бочки, специальное предложение от шеф-повара: «реки свежесваренного Бельгийского пива, горы вкусной еды».)

Заказ столиков по телефону: 571-88-88

Ваш комментарий