Гастрономический ужин от Эрика Тор в ресторане Метрополь!
Эрик Тор приглашает Вас 6 сентября в 19:00 в Каминный зал ресторана «Метрополь» провести неповторимый гастрономический ужин из пяти блюд в сопровождении напитков: Амюз буш *** Закуска из копченого лосося Хрустящий редис, яблоко, баклажанная икра *** Хрустящие королевские креветки с базиликом, сливочная полента, овощи конфи, поджаренные на оливковом масле, пипетка с аргановым маслом *** Утка «по-французски», мини картофель, поджаренный во фритюре *** Панакотта с ягодами, желе из гибискуса, миндальное сабле, крем шантийи и малина К каждому блюду подобрано выразительное вино, которое подчеркнет и раскроет все уровни вкуса представленного сета. Стоимость дегустационного сета составляет 2600 рублей. Известный французский шеф-повар Эрик Тор, обладатель трех звезд Мишлен, был приглашен в ресторан «Метрополь», чтобы привнести стандарты неповторимой и настоящей французской и европейской кухни в Санкт-Петербург и воплотить их в жизнь в ресторане. Во всех блюдах, к которым прикладывалась рука маэстро, гости ощущают разнообразное богатство вкусов и тонкости поистине высокой кулинарии. В течении 15 лет работал в ресторанах: • Le Taillevent в Париже, 3 звезды Мишлен • Le Grand Vefour в Париже, 3 звезды Мишлен • La Tour d’argent в Париже, 3 звезды Мишлен В настоящее время является владельцем ресторана L’Autenthic d’Eric Thore в Аркашоне недалеко от Дюны де Пила.