2 мая 2019 года
Еда
Персонал, медленная работа
2 комментария
- Вот согласен. Сидел и полчаса ДИВИЛСЯ, как они устроены. Цирк Фриков какой-то. Но виновата всегда публика, что и в 13,00 выстраивается в очередь на лестнице. Ее дустом, дети по часу ждут "овершейк". Ей 45 минут бургер готовят, приносят, а он холодный. Публика, которая не послала нах, не ушла, а попросила подогреть. Я чуть со стула не упал. Целый, собранный бургер погрели и через 2 мин принесли. Как надо себя не уважать, что бы такое жрать? Мне не представить, как там все размокло. Если люди свиньи и говноеды, позволяют к себе такое отношение, хочется сказать спасибо таким заведениям. Они выявляют таких.
- 55 ждали?? А слабо было оставить их на чай??