8.0
Отлично
8.0
Отлично

Новое в ДП

Lyubov
Lyubov написала 12 ноября 2011 в 08:48



Новый обзор от Дмитрия Грозного - читаем!

  • Борис
    Борис  → Lyubov 12 ноября 2011 в 11:00
    Гурман238 отзывов 5032

    Дмитрию совсем лень, он начал старые статьи КОМПИЛИРОВАТЬ? Бюджет перекрыли? Новый формат рубрики?

    • blondie_22
      blondie_22  → Борис 12 ноября 2011 в 11:23
      Гурман19 отзывов 4321

      Борис:) Сейчас в Вас говорит что-то близкое к зависти;)))

      • Борис
        Борис  → blondie_22 12 ноября 2011 в 12:35
        Гурман238 отзывов 5032

        Зависть? Странно. Если бы вы из объедков шести блюд, притащенных с мойки, соорудили бы одно блюдо и отдали его в зал на чистом глазу, "ничивошное", такое блюдо, пусть хавают, вы назывались бы каким словом? Уверен, что не зависть. Другое слово.

  • gluttony
    gluttony  → Lyubov 12 ноября 2011 в 18:32
    Гурман1 отзыв 210

    Вот ещё статья на тему, с интересными картинками.

  • Интересующийся
    Интересующийся  → Lyubov 12 ноября 2011 в 19:23
    Гурман40 отзывов 152

    Я хотел открыть в России современный гастрономический ресторан с хорошей, но не с высокой кухней. Я считаю, что высокая кухня должна существовать в Париже, Монако, но не в обычных городах.
    Недостойны, видать...

    • gluttony
      gluttony  → Интересующийся 12 ноября 2011 в 21:03
      Гурман1 отзыв 210

      Вопрос скорее стоит не так: готовы ли в России платить за микроскопические порции высокой кухни безумные деньги? какой процент населения подготовлен морально, материально и в плане культуры еды к этому?

      Нет, наверно, надобности говорить, что Дюкасс, будучи одним из лучших бизнесменов от кулинарии, выбрал совершенно безопасный в данном случае формат приотельного ресторана. И это тоже диктует свои условия. А то что miX - открытие года - просто очевидно. Можно ли сравнить 22.13 при всех его достоинствах с miX? Вряд ли. Ещё один модный ноунейм. Где он будет через пару лет?

      • Анатоль
        Анатоль  → gluttony 12 ноября 2011 в 21:18
        Гурман35 отзывов 4921

        Вопрос скорее стоит так.
        Дюкасс на ресторанном рынке Петербурга и это замечательно. Безусловно, что это не только открытие года, это самое большое открытие. Думаю, что не один ресторатор не скажет, что ОДУВАНЧИК это открытие, а ресторан Алена второго плана. Дюкас в лице Николя на рынке и это здорово.