1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ресторан W St. Petersburg»/
  4. Афиша и акции /
  5. Новое в ДП
О ресторане «Ресторан W St. Petersburg»
Адрес
пр. Вознесенский 6
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

2750  (без напитков)
2750  (без напитков)

Время работы

Кухня

Заведение закрыто
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично

Новое в ДП

Новое в ДП

12 ноября 2011 года

Новый обзор от Дмитрия Грозного - читаем!

7 комментариев

  • Борис
    Борис  → Lyubov  12 ноября 2011 в 11:00
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Дмитрию совсем лень, он начал старые статьи КОМПИЛИРОВАТЬ? Бюджет перекрыли? Новый формат рубрики?

    • blondie_22
      blondie_22  → Борис  12 ноября 2011 в 11:23
      Гурман
      19 отзывов 4321

      Борис:) Сейчас в Вас говорит что-то близкое к зависти;)))

      • Борис
        Борис  → blondie_22  12 ноября 2011 в 12:35
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Зависть? Странно. Если бы вы из объедков шести блюд, притащенных с мойки, соорудили бы одно блюдо и отдали его в зал на чистом глазу, "ничивошное", такое блюдо, пусть хавают, вы назывались бы каким словом? Уверен, что не зависть. Другое слово.

  • gluttony
    gluttony  → Lyubov  12 ноября 2011 в 18:32
    Гурман
    1 отзыв 210

    Вот ещё статья на тему, с интересными картинками.

  • Интересующийся
    Интересующийся  → Lyubov  12 ноября 2011 в 19:23
    Гурман
    40 отзывов 152

    Я хотел открыть в России современный гастрономический ресторан с хорошей, но не с высокой кухней. Я считаю, что высокая кухня должна существовать в Париже, Монако, но не в обычных городах.
    Недостойны, видать...

    • gluttony
      gluttony  → Интересующийся  12 ноября 2011 в 21:03
      Гурман
      1 отзыв 210

      Вопрос скорее стоит не так: готовы ли в России платить за микроскопические порции высокой кухни безумные деньги? какой процент населения подготовлен морально, материально и в плане культуры еды к этому?

      Нет, наверно, надобности говорить, что Дюкасс, будучи одним из лучших бизнесменов от кулинарии, выбрал совершенно безопасный в данном случае формат приотельного ресторана. И это тоже диктует свои условия. А то что miX - открытие года - просто очевидно. Можно ли сравнить 22.13 при всех его достоинствах с miX? Вряд ли. Ещё один модный ноунейм. Где он будет через пару лет?

      • Анатоль
        Анатоль  → gluttony  12 ноября 2011 в 21:18
        Гурман
        35 отзывов 5057

        Вопрос скорее стоит так.
        Дюкасс на ресторанном рынке Петербурга и это замечательно. Безусловно, что это не только открытие года, это самое большое открытие. Думаю, что не один ресторатор не скажет, что ОДУВАНЧИК это открытие, а ресторан Алена второго плана. Дюкас в лице Николя на рынке и это здорово.