Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.5
интерьер 8.3
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Новое в ДП



Новый обзор от Дмитрия Грозного - читаем!

Комментарии

  • 12.11.2011 в 11:00
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Дмитрию совсем лень, он начал старые статьи КОМПИЛИРОВАТЬ? Бюджет перекрыли? Новый формат рубрики?

    • 12.11.2011 в 11:23
      blondie_22 → Борис
      Гурман

      Борис:) Сейчас в Вас говорит что-то близкое к зависти;)))

      • 12.11.2011 в 12:35
        Борис → blondie_22
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Зависть? Странно. Если бы вы из объедков шести блюд, притащенных с мойки, соорудили бы одно блюдо и отдали его в зал на чистом глазу, "ничивошное", такое блюдо, пусть хавают, вы назывались бы каким словом? Уверен, что не зависть. Другое слово.

  • 12.11.2011 в 18:32
    gluttony
    Гурман

    Вот ещё статья на тему, с интересными картинками.

  • 12.11.2011 в 19:23

    Я хотел открыть в России современный гастрономический ресторан с хорошей, но не с высокой кухней. Я считаю, что высокая кухня должна существовать в Париже, Монако, но не в обычных городах.
    Недостойны, видать...

    • 12.11.2011 в 21:03
      gluttony → Интересующийся
      Гурман

      Вопрос скорее стоит не так: готовы ли в России платить за микроскопические порции высокой кухни безумные деньги? какой процент населения подготовлен морально, материально и в плане культуры еды к этому?

      Нет, наверно, надобности говорить, что Дюкасс, будучи одним из лучших бизнесменов от кулинарии, выбрал совершенно безопасный в данном случае формат приотельного ресторана. И это тоже диктует свои условия. А то что miX - открытие года - просто очевидно. Можно ли сравнить 22.13 при всех его достоинствах с miX? Вряд ли. Ещё один модный ноунейм. Где он будет через пару лет?

      • 12.11.2011 в 21:18
        Анатоль → gluttony
        Гурман

        Вопрос скорее стоит так.
        Дюкасс на ресторанном рынке Петербурга и это замечательно. Безусловно, что это не только открытие года, это самое большое открытие. Думаю, что не один ресторатор не скажет, что ОДУВАНЧИК это открытие, а ресторан Алена второго плана. Дюкас в лице Николя на рынке и это здорово.

Ваш комментарий