1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ресторан W St. Petersburg»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Весна пришла в miX in St. Petersburg
О ресторане «Ресторан W St. Petersburg»
Адрес
пр. Вознесенский 6
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

2750  (без напитков)
2750  (без напитков)

Время работы

Кухня

Заведение закрыто
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично

Весна пришла в miX in St. Petersburg

Наиль NFS
2 отзыва 118 «Нравится»
6 апреля 2012 года

Этой весной, гости miX in St. Petersburg – концептуального ресторана знаменитого шеф-повара Алена Дюкасса - почуствуют приход весны благодаря свежим идеям, воплощенным в фантастически вкусном новом меню.
Знаковый ресторан Алена Дюкасса, чемпиона гида Мишлен, открыл свои двери в отеле W St. Petersburg почти год назад. За это время miX in St. Petersburg сумел заработать репутацию бесспорно одного из лучших ресторанов города, в меню которого представлены аппетитные и разнообразные блюда, приготовленные мастерами французской кулинарии исключительно из свежих фермерских продуктов .
Шеф-повар ресторана Стефан Гортина вместе со своими французскими коллегами из Alain Ducasse Entreprise тщательно подобрали самых свежие, натуральные и вкусные местные продукты. И представили их в новом меню в удачных и оригинальных сочетаниях с изысканными добавками со всего мира.
Обязательно попробуйте новинки в меню, например:
кремовый суп из зеленой спаржи;
морской черт и фенхель, приготовленные в шафрановом бульоне;
зеленая спаржа со сморчками и соусом сабайон,
голубь и сезонные овощи, приготовленные в кокотте – абсолютно все блюда безупречны.
Как всегда, miX in St. Petersburg порадует своих гостей калейдоскопом кулинарных шедевров, а также классическими блюдами из других ресторанов Алена Дюкасса: miX in Las Vegas, Benoit Paris и Benoit New York, Spoon Hong Kong, Aux Lyonnais



МЕНЮ Весна 2012


ЗАКУСКА // APPETIZERS

Пате с курицеи и фуа гра
Chicken-foie gras pate en croute

Зеленая спаржа, сморчки, соус сабаион
Green asparagus, morel, sabayon sauce

Артишоки и фенхель а-ля баригуль, бекон
Barigoule-style artichokes and fennels, farmhouse bacon (25 лет ресторану Louis XV)

ОСНОВНОЕ БЛЮДО // MAIN COURSES

Обжаренныи сибас, картофельные ньокки, соус с травами
Pan-sauteed sea bass, potato gnocchis with herbs reduction

Филе говядины, лук-шалот, томаты, лисички, соус Периго
Fillet of beef, shallot-tomato-chanterelle mushroom, Perigueux sauce

Сезонные овощи и фрукты, приготовленные в Кукпоте
Cookpot of seasonal vegetables and fruit

ДЕСЕРТ // DESSERTS

Золотое полено как в Монте-Карло
Gold Monte-Carlo palet

Баба с Арманьяком на Ваш выбор, взбитые сливки
Baba with your choice of Armagnac, whipped cream (25 лет ресторану Louis XV)

Домашние профитроли, шоколадныи соус
Homemade profiteroles, chocolate sauce

МЯСО // MEAT

Mолочныи поросенок а-ля планча в собственном соку,
морковь, белыи лук
Pan-seared suckling-pig, carrot and spring onions, cooking jus

Фермерскии цыпленок по-пожарски, гарнир с зелеными овощами
Pojarski-style free-range chicken, green garnish

Лопатка кролика, нежная кольраби
Rabbit shoulder, tender kohlrabi turnips

Голубь из региона Сочи, приготовленныи в кукпоте, горох
Pigeon from Sochi region and green peas cooked in cocotte

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГАРНИРЫ // SIDE DISHES

Пассерованные листья шпината
Sauteed baby spinach leaves

miX паста с ветчинои и сыром
miX elbow pasta ham and cheese

Зеленая фасоль в масле среднеи соли
Green beans cooked with half-salted butter

Картофельное пюре-крем
Lightly whipped potato puree


СЫРЫ И ДЕСЕРТЫ // CHEESE & DESSERTS

Ассорти 4 французских сыров
Selection of 4 French cheeses, condiments, toasted bread

Полено с шоколадом и маракуиеи, граните из экзотических фруктов
Chocolate-passion fruit palet, exotic fruit granite

Тарталетка с темным шоколадом, какао сорбет
Dark chocolate tart, cacao sorbet

Кофеиное суфле с лимоном, соус капучино
Lemon/coffee souffle, cappuccino sauce

Кремовыи десерт, карамель, фисташки
Pot of cream, caramel-pistachio

Наш фирменныи чизкеик, мармелад из красного апельсина
Our favorite cheesecake, red orange marmalade

Манговое сабле с лесными орехами, ванильныи сорбет
Mango and hazelnut shortbread, vanilla sorbet


МЕНЮ ОТКРЫТИЕ
DISCOVERY MENU

Кремовыи суп из тыквы, ньокки из рикотты, соль, перец
Pumpkin soup, salt and pepper ewe's milk cheese gnocchi

Обжаренные равиоли с говядинои по-бургундски
Pan-sauteed bourguignon-style beef ravioli

Запеченныи палтус, креветки и моллюски, масло среднеи соли
Baked halibut, shrimp and shellfish, half-salted butter

Утиная грудка с апельсинами, сезонные фрукты и овощи, соус бигарад
Duck breast with orange, winter vegetables and fruit, bigarade sauce

Кокосовое бланманже, мармелад из манго, сорбет из маракуии
Coconut blancmange, mango marmalade and passion fruit sorbet

Яблочный кукпот, мороженое с фундуком
Cookpot of apple, hazelnut ice-cream

4 комментария