Этой весной, гости miX in St. Petersburg – концептуального ресторана знаменитого шеф-повара Алена Дюкасса - почуствуют приход весны благодаря свежим идеям, воплощенным в фантастически вкусном новом меню.
Знаковый ресторан Алена Дюкасса, чемпиона гида Мишлен, открыл свои двери в отеле W St. Petersburg почти год назад. За это время miX in St. Petersburg сумел заработать репутацию бесспорно одного из лучших ресторанов города, в меню которого представлены аппетитные и разнообразные блюда, приготовленные мастерами французской кулинарии исключительно из свежих фермерских продуктов .
Шеф-повар ресторана Стефан Гортина вместе со своими французскими коллегами из Alain Ducasse Entreprise тщательно подобрали самых свежие, натуральные и вкусные местные продукты. И представили их в новом меню в удачных и оригинальных сочетаниях с изысканными добавками со всего мира.
Обязательно попробуйте новинки в меню, например:
кремовый суп из зеленой спаржи;
морской черт и фенхель, приготовленные в шафрановом бульоне;
зеленая спаржа со сморчками и соусом сабайон,
голубь и сезонные овощи, приготовленные в кокотте – абсолютно все блюда безупречны.
Как всегда, miX in St. Petersburg порадует своих гостей калейдоскопом кулинарных шедевров, а также классическими блюдами из других ресторанов Алена Дюкасса: miX in Las Vegas, Benoit Paris и Benoit New York, Spoon Hong Kong, Aux Lyonnais
МЕНЮ Весна 2012
ЗАКУСКА // APPETIZERS
Пате с курицеи и фуа гра
Chicken-foie gras pate en croute
Зеленая спаржа, сморчки, соус сабаион
Green asparagus, morel, sabayon sauce
Артишоки и фенхель а-ля баригуль, бекон
Barigoule-style artichokes and fennels, farmhouse bacon (25 лет ресторану Louis XV)
ОСНОВНОЕ БЛЮДО // MAIN COURSES
Обжаренныи сибас, картофельные ньокки, соус с травами
Pan-sauteed sea bass, potato gnocchis with herbs reduction
Филе говядины, лук-шалот, томаты, лисички, соус Периго
Fillet of beef, shallot-tomato-chanterelle mushroom, Perigueux sauce
Сезонные овощи и фрукты, приготовленные в Кукпоте
Cookpot of seasonal vegetables and fruit
ДЕСЕРТ // DESSERTS
Золотое полено как в Монте-Карло
Gold Monte-Carlo palet
Баба с Арманьяком на Ваш выбор, взбитые сливки
Baba with your choice of Armagnac, whipped cream (25 лет ресторану Louis XV)
Домашние профитроли, шоколадныи соус
Homemade profiteroles, chocolate sauce
МЯСО // MEAT
Mолочныи поросенок а-ля планча в собственном соку,
морковь, белыи лук
Pan-seared suckling-pig, carrot and spring onions, cooking jus
Фермерскии цыпленок по-пожарски, гарнир с зелеными овощами
Pojarski-style free-range chicken, green garnish
Лопатка кролика, нежная кольраби
Rabbit shoulder, tender kohlrabi turnips
Голубь из региона Сочи, приготовленныи в кукпоте, горох
Pigeon from Sochi region and green peas cooked in cocotte
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГАРНИРЫ // SIDE DISHES
Пассерованные листья шпината
Sauteed baby spinach leaves
miX паста с ветчинои и сыром
miX elbow pasta ham and cheese
Зеленая фасоль в масле среднеи соли
Green beans cooked with half-salted butter
Картофельное пюре-крем
Lightly whipped potato puree
СЫРЫ И ДЕСЕРТЫ // CHEESE & DESSERTS
Ассорти 4 французских сыров
Selection of 4 French cheeses, condiments, toasted bread
Полено с шоколадом и маракуиеи, граните из экзотических фруктов
Chocolate-passion fruit palet, exotic fruit granite
Тарталетка с темным шоколадом, какао сорбет
Dark chocolate tart, cacao sorbet
Кофеиное суфле с лимоном, соус капучино
Lemon/coffee souffle, cappuccino sauce
Кремовыи десерт, карамель, фисташки
Pot of cream, caramel-pistachio
Наш фирменныи чизкеик, мармелад из красного апельсина
Our favorite cheesecake, red orange marmalade
Манговое сабле с лесными орехами, ванильныи сорбет
Mango and hazelnut shortbread, vanilla sorbet
МЕНЮ ОТКРЫТИЕ
DISCOVERY MENU
Кремовыи суп из тыквы, ньокки из рикотты, соль, перец
Pumpkin soup, salt and pepper ewe's milk cheese gnocchi
Обжаренные равиоли с говядинои по-бургундски
Pan-sauteed bourguignon-style beef ravioli
Запеченныи палтус, креветки и моллюски, масло среднеи соли
Baked halibut, shrimp and shellfish, half-salted butter
Утиная грудка с апельсинами, сезонные фрукты и овощи, соус бигарад
Duck breast with orange, winter vegetables and fruit, bigarade sauce
Кокосовое бланманже, мармелад из манго, сорбет из маракуии
Coconut blancmange, mango marmalade and passion fruit sorbet
Яблочный кукпот, мороженое с фундуком
Cookpot of apple, hazelnut ice-cream
4 комментария
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5940А почему меню дамское?
- Нравится