Рейтинг паба

7.4

Хорошо
Рейтинг паба

7.4

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.7
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Mollie's»

4.7
  • интерьер 8
  • кухня 4
  • сервис 2

Надеюсь данное письмо не останется прочитанным на уровне системного администратора ,или на уровне менеджера, а все же дойдет до руководства, которое воспримет его, как правильную критику.
Довольно давно посещаю Ваш бар в ТК Гранд-Каньен.
С Удовольствием, с друзьями и супругой.
После того, как стал жить около Торгового Центра Гранд Каньон у метро Просвещения, каждую неделю бываю у Вас там, на час, на два, что бы выпить сидра и хорошо поужинать с супругой в субботу вечером или пятницу.
К сожалею полностью разочаровался после того, как недели три назад посетил Ваш бар в Гранд Каньене.
Зашли с супругой, как обычно, столиков было много, но все были зарезервированы, кроме двух. Но к сожалению рядом с ними сидели посетители, которые курили. Мы категорически не курим и предложили официанту дать нам возможность поужинать за столиком, который находиться в отдаление, поменяв табличку резерва, или не меняя ее вообще, так как мы зашли не более чем на час, полтора.
Официант нам отказал, не объяснив причины.
Я был вынужден обратиться к администратору зала, с просьбой помочь нам, обьяснив,что мы бываем каждую неделю, что мы постоянные клиенты, что одни наш заказ не менее чем на 2000 рублей. Ответ меня удивил и разочаровал, мне было сказано, что у Вас курят везде и если нас что то не устраивает, то мы можем идти.

Очень вежливо и поразительно.
Мы ушли.
И больше не придем, ни в один из Ваших баров, более того, некая реклама, с пересказыванием данной ситуации будет дана с моей стороны ВСЕМ знакомым моим.

Комментарии

  • 01.10.2008 в 01:47
    Milana Mia
    Ценитель

    Дело в том, что паб на то и паб, чтобы приняв позицию "для курящих" не отступать от нее. И то, что "курят у них везде" удивлять не должно.

  • 07.11.2008 в 17:07
    Анна 5
    Ценитель

    Я случайно нажала кнопку, со словом "да" на этот отзыв, от мне не то что не нравится, вообще бред, мало того, что написано в отзывах не к тому бару и портит ему рейтинг. Бар на Просвете имеет свою страницу, там и надо писать. Я не в восторге от бара в Каньоне, но это однако не значит, что люди, зарезервировавшие столик, должны оставаться без него из кого-то мимо проходящего и насчет курения тоже, не нравится, что курят, ищите некурящие залы в других ресторанах. У нас еще не как в Европе, не во всех местах есть разделение на курящие и некурящие зоны.

  • 07.11.2008 в 17:28
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Конечно "нет". Если люди называют себя "постоянными посетителями" и, одновременно, не знают, что "тут везде курят" - где логика? А зачем ходить то? Или в предыдущие "каждую неделю бываю у Вас там, на час, на два" НИКТО В ЗАЛЕ не курил? Я и сам не курю, но, если иду в такое место, отдаю себе отчем в том что увижу? При чем тут ресторан то? Чем виноват.

Ваш комментарий