1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Mollie's»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Mollie's»
Паб «Mollie's»
Адрес
ул. Рубинштейна 36
 Владимирская
 Достоевская
 Гостиный Двор
 Владимирская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 03:00
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о пабе «Mollie's»

Женя
Женя написал(а) 18 апреля 2008 в 17:49
Новичок1 отзыв 3
Кухня4
Интерьер8
Сервис2
4.7

Надеюсь данное письмо не останется прочитанным на уровне системного администратора ,или на уровне менеджера, а все же дойдет до руководства, которое воспримет его, как правильную критику.
Довольно давно посещаю Ваш бар в ТК Гранд-Каньен.
С Удовольствием, с друзьями и супругой.
После того, как стал жить около Торгового Центра Гранд Каньон у метро Просвещения, каждую неделю бываю у Вас там, на час, на два, что бы выпить сидра и хорошо поужинать с супругой в субботу вечером или пятницу.
К сожалею полностью разочаровался после того, как недели три назад посетил Ваш бар в Гранд Каньене.
Зашли с супругой, как обычно, столиков было много, но все были зарезервированы, кроме двух. Но к сожалению рядом с ними сидели посетители, которые курили. Мы категорически не курим и предложили официанту дать нам возможность поужинать за столиком, который находиться в отдаление, поменяв табличку резерва, или не меняя ее вообще, так как мы зашли не более чем на час, полтора.
Официант нам отказал, не объяснив причины.
Я был вынужден обратиться к администратору зала, с просьбой помочь нам, обьяснив,что мы бываем каждую неделю, что мы постоянные клиенты, что одни наш заказ не менее чем на 2000 рублей. Ответ меня удивил и разочаровал, мне было сказано, что у Вас курят везде и если нас что то не устраивает, то мы можем идти.

Очень вежливо и поразительно.
Мы ушли.
И больше не придем, ни в один из Ваших баров, более того, некая реклама, с пересказыванием данной ситуации будет дана с моей стороны ВСЕМ знакомым моим.

  • Milana Mia
    Milana Mia  → Женя 1 октября 2008 в 01:47
    Ценитель51 отзыв 126

    Дело в том, что паб на то и паб, чтобы приняв позицию "для курящих" не отступать от нее. И то, что "курят у них везде" удивлять не должно.

  • Анна 5
    Анна 5  → Женя 7 ноября 2008 в 17:07
    Ценитель42 отзыва 88

    Я случайно нажала кнопку, со словом "да" на этот отзыв, от мне не то что не нравится, вообще бред, мало того, что написано в отзывах не к тому бару и портит ему рейтинг. Бар на Просвете имеет свою страницу, там и надо писать. Я не в восторге от бара в Каньоне, но это однако не значит, что люди, зарезервировавшие столик, должны оставаться без него из кого-то мимо проходящего и насчет курения тоже, не нравится, что курят, ищите некурящие залы в других ресторанах. У нас еще не как в Европе, не во всех местах есть разделение на курящие и некурящие зоны.

  • Борис
    Борис  → Женя 7 ноября 2008 в 17:28
    Гурман238 отзывов 5118

    Конечно "нет". Если люди называют себя "постоянными посетителями" и, одновременно, не знают, что "тут везде курят" - где логика? А зачем ходить то? Или в предыдущие "каждую неделю бываю у Вас там, на час, на два" НИКТО В ЗАЛЕ не курил? Я и сам не курю, но, если иду в такое место, отдаю себе отчем в том что увижу? При чем тут ресторан то? Чем виноват.