Паб «Mollie's»
Адрес
ул. Рубинштейна 36
 Владимирская
 Достоевская
 Гостиный Двор
 Владимирская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Всего 45 отзывов о пабе «Mollie's»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.3
Кухня
7.7
Интерьер
7.1
Сервис
28Положительных
10Нейтральных
7Негативных
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    Счастливый час бывает очень приятным.
    Слишком вкусное пиво
    Всегда много народа, всегда шумно и весело. Хотите побывать с друзьями и оторваться - смело идите, но нужно бронировать столик! Еда достаточно вкусная. Претензий нет. Порадовала горчица и хрен. Путешествующий бармен посмешил своей навязчивостью. Что же, это ее работа)
  • Кухня1
    Интерьер2
    Сервис1
    1.3
    Расположение на ул. Рубинштейна в самом центре Санкт-Петербурга
    Множество: от неудобных стульев до несъедобных закусок
    Посещение заведения оставило крайне неприятный осадок. Безбожно разбавленное пиво Kilkenny в кувшине, 1/3 которого составляла пена. Неприятного вида девушка с провинциальным акцентом навязчиво предлагает протестировать виски и водку. Слишком громкая музыка в почти пустом зале. В качестве суджука предлагается тонко нарезанная копченая колбаса, балык пересолен. Единственное, что порадовало - довольно свежая буханка столового хлеба от завода "Каравай", нарезанная и скупо посыпанная чесноком с тертым сыром российского производства. Учитывая расположение на самой "барной" улице Петербурга, паб вряд ли может рассчитывать на долгую и успешную жизнь - его неизбежно вытеснят новые, комфортные и клиентоориентированные соседние заведения.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Все очень вкусно! Пиво было тоже прекрасным! Атмосфера хорошая. Были 8 марта, многие столики были забронированы. Поэтому сели не на самое удачное место... Но все равно все было хорошо! спасибо.
  • Кухня
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    был несколько раз, точно буду еще. не кушал ни разу. вообще так пиво не люблю совсем, но в "моллис" то ли атмосфера располагает, то ли бармены очень убедительны, но мне нравится. с персоналом, может быть, мне просто везет, но радушие приятно удивляет. официант Елена настолько хорошо убеждает, что пришли к ней гости, и что она рада, что волей-неволей начинаю забывать о том, что это все-таки не уютный зальчик у кого-то дома, а общественное место и отличный паб в одном лице :) сказать могу только спасибо, что и делаю, виртуально и лично.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    После работы зашел в Моллиз. Может я пристрастен, может я просто люблю пабы, но, извините - я получил за разумные деньги отличнейшую вкусную еду, приятное обслуживание, приятный глазу стандартный пабовский интерьер. Заказал говядину с картошечкой и овощами в Гиннесе "Айриш Стью", крем-суп из овощей и всяческих напитков. Уходить категорически не хотелось, причем отнюдь не из-за напитков :) :) В-общем, по десятибалльной шкале общая оценка 9. К слову сказать, десятки у меня удостоились всего парочка пабов в Лондоне, в которых мне посчастливилось побывать.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Прошу простить меня за поздний отзыв, но к сожалению, только сейчас уличил минутку. Воспоминания не столь уж свежи, но все же. Были компанией сослуживцев из 12 человек, за две недели до Нового Года. Как понятно по времени, все столики были заняты, но не смотря на это, вниманием официантов обделены не были. Обстанока была предновогодняя, шумная и веселая, как говорится, дым коромыслом, но это нисколько не напрягало. Я налегал на виски, кто то на пиво. Порции достойные, особенно мне понравились ребрышки, прожарены до сахарной корочки, нежные и вкуснейшие, а главное-не без мяса :). Остальные блюда по прошествии более двух месяцев как то вылетели из головы, а вот ребрышки супер! Думаю, надо туда еще раз сходить.
  • Кухня4
    Интерьер1
    Сервис1
    2.0
    Первый раз пришли в Молис и больше я туда не пойду. 1. Перекаченные ОФИЦАНТКИ с недовольными взглядами. 2. Все столики под резервом, но когда спросили оказалось, что таблички стоят просто так. 3. Нет бургеров, но и это не самое важное. 4. Когда попросили счет нам принесли его но без некоторых напитков, потом она наклонилась и извинилась и сказала что на 1000 забыла пробить. Передав ей деньги в ответ она принесла только сдачу без чека. ВОБЩЕМ ЗАВЕДЕНИЕ ТАК СИБЕ. ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ПАБ КУДА Я ПОЙДУ.
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис7
    7.7
    Это самый настоящий паб. Интерьер паба, атмосфера паба, запах паба. Здесь можно хорошо и даже душевно посидеть, попивая темное и жуя стейк. Гиннесс и Килкени всегда в наличии и всегда свежие. А стейки очень хороши. Одно плохо - посидеть здесь можно душевно лишь небольшой компашкой друзей. Для других составов это место, увы, не подходит.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Это легенда и тут уже дальнейшие комментарии будут лишние!!! Входит в обязательную программу уважающего себя Петербуржца. ХОДИТЬ, ПИВО ПИТ, ВИСКИ ЖРАТ!!!! В общем мастхэв полнейший!
  • Кухня
    Интерьер6
    Сервис9
    7.5
    Зашли с подругами около восьми вечера в пятницу. Народу много. шумно, весело! Очень хорошее пиво, не поспоришь, еду не заказывали. пришли наевшимися из другого места. Про обслуживание скажу - приятные бармены. легко и быстро готовят заказ. Единственный минус, то очень накурено на мой взгляд, плохая вентиляция. Мне как некурящему человеку это не очень камфортно, вещи дома сразу сняла и бросила в стир. машинку, запах Моллиса исчез только после стирки!
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Гинесс с гренадином.. бантик на пенке просто прелесть. Друзья заказывали каре ягненка - хвалили, особенно соус к овощам. Овощной салат мне не особо понравился, был через чур луковым. А вот гренки к пиву там одни из лучших - огромная порция (2 порции на 4етверых было много, не доели), тертый сыр, после них долго не хотелось есть.
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0
    Шикарное, релаксирующее и до боли родное заведение, которое нами несколько подзабыто КУХНЯ Была протестирована лишь раз и довольно давно, поэтому не берусь судить - в основном, тогда еще с будущим супругом, приходили выпить по бокалу пива, затем начали бороться за здоровый образ жизни :) Сели на диету и отказались от пива. Надо зайти к вам и выпить по коктейлю, уже скучаем по этой атмосфере. ИНТЕРЬЕР Классический ирландский паб (так же оценивали ирландцы и англичане), вовсе не милый, но в этой своей немилости очень уютный и безбашенно-расслабляющий. :) Особенно радует большое количество стульев у стойки и стена с деньгами из разных стран, на которую и мы внесли свой "вклад" в виде саудовских денег. :) СЕРВИС Начинается с гардероба, где улыбчиво-позитивный чернокожий парень всегда здоровается как с давними друзьями и всегда рад Вас видеть. Он, по-моему, уже стал визитной карточкой заведения. :) И заканчивается работой барменов, один из которых навевает воспоминания о "пиратах ...далее
  • Кухня3
    Интерьер8
    Сервис3
    4.7
    Доброго времени Друзья. Первый мой пост удалили...... Наверно, были правы..... Я его писал после прошествия 4х ПАбов завершенных в Моллис. Но, я надеюсь, что говорить Мы будем конструктивно... ПАБ - это место где пьют ПИВО, а не то, что наливают - условное пиво в условных ПАБАХ, проверочным был Шемрок! Жаль, что НЕ ПИВО, это цель обзоров о ПАБАХ! Кухня-В КАБАКАХ ОНА ДЕШЕВЛЕ, И ВКУСНЕЕ.... Но не В Палкине, и не в Астори....
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Yeaaaaah! Моллис! Как много в этом звуке для сердца питерца слилось! Как много пива в нем отозвалось! Бар противоречив и местами не сносен, как нашкодившее любимое чадо-сорванец. Для полного понимания - визитная карточка этого места - брутальность, хорошо подзабытое и красивое слово, которое нынче не пользуется особой популярностью у электората. Кухня до истерики груба и массивна - небрежность приготовления и отсутствие модных заморочек в этой еде приводит в тихую оторопь гурманов и поклонников раздельного питания. Гренки порублены похоже топором Раскольникова, забросаны сыром с расстояния пары метров и в блюде грохают об стол со звуком картечи. Стейк сочится сукровицей настолько обильно и привлекательно, что чувствуешь себя только что пришедшим с Чудского озера после ратного подвига и дуешь на мозоли от кистеня, прежде чем начинать кромсать этот шмат мяса. С пивасом дела хуже - с 90-х годов с ним происходят загадочные мутации - оно устает здесь, чтоли? Вкус ловится с трудом, пузыря ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Буквально, позавчера выбрался в этот уголок Ирландии! Всегда ходим сюда с моими Московскими друзьями, они до сих пор вспоминают, как я первый раз при них заказал "ярд гиннеса" (фирменная фишка!) и две очаровательные девушки вынесли это пенное чудо)) Рагу, как и всегда, безупречно, берем его с супругой на двоих...уж очень большое блюдо! Жаль,что ни разу не попалал сюда в день Святого Патрика, но надеюсь исправить это в следующий раз!