Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Mozzarella Bar

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 9

Нет, я, конечно, сделала глоточек фрескобальдиевского кьянти, но быть до такой степени сытой и пьяной, можно только от счастья.
Позвонила в Моцареллу на Большом проспекте за час. Успела захватить уютный диванчик у пиццы, на всю семью. Сходили всем табуном проголосовать и с чувством выполненного гражданского долга пошли есть. Даже припарковались практически у входа. Пришли, сели. Муж сказал, что он есть не хочет, а я вообще только выпала из стейк хауса.
Заказали:
пицца Маргарита
равиоли с уткой
роллы с угрём ( в меню пометка - год Азии. Только сейчас заметила и что-то не спросила - а через три недели он закончится? и Азия исчезнет или всё же нет?)
роллы запечённые с гребешком и лососем
куриная грудка с пюре
горячий шоколадный кекс с ванильным мороженым
соки, морс, кьянти - 2 раза
эклер шоколадный, пирожное Антарес, парочка макарон (поехали с нами домой)(итого=3592рэ.)
По факту съеденного могу сообщить, что мне очень хорошо. А если серьёзно, то равиоли муж проглотил в два счёта, потом так же проглотил роллы, потом у ребенка отхватил по полпорции пюре и курицы( нежный, сияющий золотистым бочком, стейк из куриной грудки и пюре - совсем недетского размера), отобрал у меня кьянти и заказал еще бокальчик – по всему видать был совсем не голоден. Я с огромным удовольствием скушала тёпленькие роллы и отщипнула кусочек шоколадного кекса с ванильным мороженым. Райское наслаждение. Ребёнок назвал кекс и пиццу гениальными. Второму курица с пюре и половиночка кекса тоже пришлись по душе.
Что сказать про обслуживание даже не знаю. Просто радует. Во-первых на любое «А можно?», сразу же отвечают : «Можно!», во-вторых, улыбки-улыбки и моментальная уборка посуды, в-третьих, подробный рассказ про сдобу, в-четвёртых, аккуратность в плане подачи блюд в пространстве и времени.
Уходить особенно не хотелось, учитывая сплошные положительные флюиды со всех буквально сторон - практически все посетители с детьми, все дети веселые и чудесные, культурно посещающие с родителями за ручку туалет, никто не шумит, не бегает, все просто довольны и счастливы. Хорошего настроения добавляет предпраздничное убранство и традиционное вневременное тепло от сотрудников и даже стен. К сожалению, имея все шансы задремать на удобном диване, мы вынуждены были отчалить в сторону дома. Дома, уже через 10 минут, с чаем уничтожили фирменные кондитерские изделия. Антарес - красиво и вкусно безумно, эклер - потрясающий, макаронс особенно хорош фисташковый( прочие все были с шоколадным кремом, а хотелось беленького).

Низкий поклон всем за абсолютное удовлетворение по всем пунктам. Прекрасное завершение воскресного дня!!!

П.с. это посещение было далеко не первым. Очень радует, что качество еды и радушный приём в этом месте - величина постоянная.





Ваш комментарий