1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Music Bar 11»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. 14 апреля Music Bar 11 и Водка Русский Стандарт Platinum представляют концерт эпатажной Елки!
Рейтинг бара

7.4

Хорошо
Рейтинг бара

7.4

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.0
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / ресторан

14 апреля Music Bar 11 и Водка Русский Стандарт Platinum представляют концерт эпатажной Елки!

Около нее… Мир зеленее…! В прекрасный весенний день Music Bar 11 и Водка Русский Стандарт Platinum дарят выступление неподражаемой Елки.
Концерты Ёлки – это всегда праздник. Её любят за песни и атмосферу живых выступлений, за чудо-вокал и неповторимый стиль, за это дивное сочетание этники и соула с гитарами и ломаными ритмами. Её тембр заставляет верить текстам, и вся публика без исключения после нескольких песен подпевает, даже не зная слов – магическая сила Ёлки еще никого не оставляла равнодушным, словно ее выступления слушают сердцем!
Елка не умеет быть серьезной и, что самое интересное, не хочет ею быть: «Это же скучно!!!», - веселится Елка. В детстве ее любимой игрушкой был Чебурашка: «Когда я узнала, что есть игрушечный жираф и есть настоящий жираф, есть игрушечный мишка и есть настоящий мишка, а вот настоящего Чебурашки нет, для меня это был удар! Я плакала, злилась. Как это так, Чебурашки не существует?!».
Смесь практически всех музыкальных направлений: rap, r&b, soul, чуть-чуть reggae и даже рок и альтернатива, и поэтому назвали эту музыкальную смесь – оригинальный стиль Ёлки. Она не хочет загонять свою музыку в какие-то определенные рамки, однако, когда ее «донимают» вопросом, к какому музыкальному стилю она отнесла бы свое музыкальное творчество, отвечает, что назвала бы все это жестким русским r&b.
Со скептическим выражением лица после нескольких песен слушатели начинают открывать рты и, не зная слов, пытаются ей подпевать. Равнодушным Елка еще никого не оставляла.
14 апреля: потрясающая и звездная Елка, дружеская атмосфера MusicBar11 и сногсшибательная музыка!
*Водка Русский Стандарт Platinum- это водка класса премиум номер один в России, славящаяся своей отменной мягкостью и чистым вкусом, которая берет свое начало от классического рецепта Дмитрия Менделеева, разработанного специально для русских царей.

Ваш комментарий