1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Music Bar 11»/
  4. Афиша и акции /
  5. 14 апреля Music Bar 11 и Водка Русский Стандарт Platinum представляют концерт эпатажной Елки!
Бар «Music Bar 11»
Адрес
ул. М. Морская 11
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 21:00 — 06:00
Сегодня до 06:00

Кухня

европейская, японская
и ещё 2 кухни
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

14 апреля Music Bar 11 и Водка Русский Стандарт Platinum представляют концерт эпатажной Елки!

НикА)
НикА) написала о баре «Music Bar 11» 27 марта 2012 в 13:36
Представитель, Music Bar 110 отзывов 1

Около нее… Мир зеленее…! В прекрасный весенний день Music Bar 11 и Водка Русский Стандарт Platinum дарят выступление неподражаемой Елки.
Концерты Ёлки – это всегда праздник. Её любят за песни и атмосферу живых выступлений, за чудо-вокал и неповторимый стиль, за это дивное сочетание этники и соула с гитарами и ломаными ритмами. Её тембр заставляет верить текстам, и вся публика без исключения после нескольких песен подпевает, даже не зная слов – магическая сила Ёлки еще никого не оставляла равнодушным, словно ее выступления слушают сердцем!
Елка не умеет быть серьезной и, что самое интересное, не хочет ею быть: «Это же скучно!!!», - веселится Елка. В детстве ее любимой игрушкой был Чебурашка: «Когда я узнала, что есть игрушечный жираф и есть настоящий жираф, есть игрушечный мишка и есть настоящий мишка, а вот настоящего Чебурашки нет, для меня это был удар! Я плакала, злилась. Как это так, Чебурашки не существует?!».
Смесь практически всех музыкальных направлений: rap, r&b, soul, чуть-чуть reggae и даже рок и альтернатива, и поэтому назвали эту музыкальную смесь – оригинальный стиль Ёлки. Она не хочет загонять свою музыку в какие-то определенные рамки, однако, когда ее «донимают» вопросом, к какому музыкальному стилю она отнесла бы свое музыкальное творчество, отвечает, что назвала бы все это жестким русским r&b.
Со скептическим выражением лица после нескольких песен слушатели начинают открывать рты и, не зная слов, пытаются ей подпевать. Равнодушным Елка еще никого не оставляла.
14 апреля: потрясающая и звездная Елка, дружеская атмосфера MusicBar11 и сногсшибательная музыка!
*Водка Русский Стандарт Platinum- это водка класса премиум номер один в России, славящаяся своей отменной мягкостью и чистым вкусом, которая берет свое начало от классического рецепта Дмитрия Менделеева, разработанного специально для русских царей.