На парах
Заведение закрыто
Кафе
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «На парах»

MiSharik
MiSharik написал(а) 12 апреля 2010 в 23:12
Участник1 отзыв 0
Кухня
Интерьер
Сервис10
10

Проходила мимо ,увидев новое заведение ,решила заглянуть!!В заведение 2-а зала,как раз то что мне нужно (курящий),гостеприимный персонал,а как им такими не быть если кроме меня и я так понимаю владельцев заведения на данный период в заведении гостей не было !!Достойное меню по ассортименту блюд,но не по ценам(можно и чуть пониже),так как я уже по ужинала и все таки решила с набитым животиком зайти,а уходить не попробовав даже десерт не прилично!Чай фруктовый и десерт "Груша на пару" ,честно сказать груша -это ужасный шедевр ....Я надеюсь получиться попробовать в этом заведении,что то из кухни и у меня будут восторженные эмоции!!!

  • Борис
    Борис  → MiSharik 12 апреля 2010 в 23:22
    Гурман238 отзывов 4913

    Достойное меню по ассортименту блюд
    груша -это ужасный шедевр
    Я надеюсь получиться попробовать в этом заведении
    и у меня будут восторженные эмоции!!!
    Это машинный перевод?

  • андрей а.
    андрей а.  → MiSharik 13 апреля 2010 в 01:00
    Ценитель5 отзывов 53

    Если с рождения писать только смс,то такой результат предсказуем.

  • ВКУС
    ВКУС  → MiSharik 13 апреля 2010 в 01:49
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 95

    Купчинский суахили?
    Был я там, буду краток - ни о чем.

    • Борис
      Борис  → ВКУС 13 апреля 2010 в 09:56
      Гурман238 отзывов 4913

      Спорить с вами кощунство. Вы знаете, первое посещение - да. Стерильно и стерильно, "место встречи пропечатать договор/передать бумагу", порции маленькие, а все равно, в бистрошном, по сути, месте, вылезает чек из принтера на 900 с одним б/а напитком. Второй раз покормли значительно лучше, да и официантка катает программу "рэсторан". Повтор заказа, последовательность, хорошая презентация. Так что, жду №3.

      • ВКУС
        ВКУС  → Борис 13 апреля 2010 в 23:53
        Лишен доступа к сайту0 отзывов 95

        Что, исправляются? Похвально.
        Тогда после своего посещения мельком пара советов:
        - ценник высок
        - открывшись между Атмосферой и Теремком нужно понимать, почему к Вам должны пойти гости
        - уберите Гуэль
        - замените Конференц на более мягкий сорт или удаляйте кожуру
        - не нужно под видом десерта "Манный пудинг" формовать полусферой манную кашу и закидывать сверху мороженой малиной
        - оторвите руки бармену за изгаженный Хаусбрандт
        - чай также оставляет желать
        - не гоняйте гастарбайтершу при гостях тереть полы
        - не выносите при гостях мусор через зал, да и делать это должен не повар
        - не выпускайте при гостях в зал курить непонятную тетю
        - столешницы очень "шумные", передвигаемое блюдце слышно за квартал
        - чайники ну очень писаются.
        Ну вот как-то так, коротенько.
        Удачи и долгих лет малым форматам.
        Без эволюционирования малых форм ресторанам надеяться не на что.

        • Роман
          Роман  → ВКУС 14 апреля 2010 в 00:01
          Ценитель58 отзывов 1922

          Мои 5 копеек:
          - очень громкая музыка формата, не предполагающего долгие посиделки
          - нещадно скрипящая дверь (то ли в кухню, то ли еще куда) в дальнем зале
          - трафик ходящих пописать

  • SPSPb
    SPSPb  → MiSharik 2 августа 2010 в 17:26
    Новичок1 отзыв 0

    Было полчаса свободного времени - только-только на бизнес-ланч. Меню красивое, размеры блюд на картинках впечатлили. Заказала салат из авокадо с креветками, котлеты на пару и морс. И...
    Принесли салат:
    1) порция раза в 2 меньше, чем на фотографии в меню;
    2) авокадо было пропущено через терку - первый раз такое видела;
    2) салат забыли заправить соусом;
    3) на весь салат было 3-4 ну очень маленькие креветки.
    Котлеты:
    1) размером с перепелиное яйцо, но вкусненькие.
    Морс понравился.
    Добил капучино - принесли в огромной чашке, от кофе был только запах.
    Сервис - не навязчивый. Интерьер не для ресторана.