Клуб «Nebar»
Адрес
пр. Литейный 57 А
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 17:00 — 06:00
Сегодня до 06:00

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Клуб
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о клубе «Nebar»

Victory
Victory написала о клубе «Nebar» 17 апреля 2009 в 16:02
Гуру130 отзывов 3610
Кухня6
Интерьер7
Сервис8
7.0

Любопытно - неделя спонтанно началась в просто баре (Симпл), а продолжилась в "не баре" вообще. Может быть, это вещее название, раз через полгода после открытия лицензии на алкоголь нет, в меню одно пиво (вернее, четыре)? Я не большой специалист в барной культуре, но, по-моему, это странно.
А еще на моей памяти это первое место, где горячее по цене стоит вровень с салатами. И именно за последние я снизила оценку. Вернее, за их составляющие. Видимо, исповедуется безотходная технология. Поэтому и пятнистые, и откровенно желтые, и подвявшие листья используются в блюдах. Салат с рукколой, телятиной и белыми грибами - заправка в самый раз, телятина поджарена отлично, грибы для замороженных - вообще великолепно. И при этом за 390 р. выбирать из него несъедобные листья? А Цезарь сиял глубокой желтизной. Надеюсь, эта недоработка будет исправлена.
Кофе очень забористый, аж ложка стоит.
Обслуживание и интерьер в целом порадовали. Приятная панорама на Литейный со второго этажа (окна чистые!). Немного несовершенная вентиляция (а, может быть, и "много" - курили лишь несколько человек). Столы уже изрядно исцарапанные. То ли посетители буйные, то ли на мебели сэкономили. В туалете мрак, макияж поправить не рассчитывайте. Особенно повеселило окошко кассы в предбаннике. Для билетёрши? Или дважды в месяц очередь за зарплатой?
Рекомендуется динамичным натурам, не боящимся тесноты и персонала в футболках с надписями "Вас много, а я одна" (у каждого свой вариант).

  • Алиса
    Алиса  → Victory 17 апреля 2009 в 22:37
    Ценитель42 отзыва 51

    Может с кухней не так хорошо, как хотелось бы, т.к. они делают акцент на вечеринки и ночную публику, к-рой не до цвета составляющих блюд?
    Хотя, конечно, жаль, что такая картнина.

  • New_Yorker
    New_Yorker  → Victory 2 июля 2009 в 21:28
    Гурман20 отзывов 157

    Как ты думаешь - с девушкой на романтический вечер стоит туда идти?) И куда вообще посоветуешь?

    • Victory
      Victory  → New_Yorker 3 июля 2009 в 07:29
      Гуру130 отзывов 3610

      Если можно - на Вы... На романтический - нет. Куда - зависит от бюджета и желаемых развлечений. На сайте было уже много аналогичных тем - попробуйте поискать в рубрике "Нужна помощь".