1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Nebar»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Nebar»
Адрес
пр. Литейный 57 А
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

400  (без напитков)
400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 18:00 — 06:00
Откроется в 18:00
Бар
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Всего 370 отзывов о баре «Nebar»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
8.2
Кухня
8.2
Интерьер
7.8
Сервис
305Положительных
21Нейтральный
44Негативных
  • 16 апреля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все круто
    Нет

    Это лучший бар для отрыва на выходных !
    Даниил бармен Юлия барменджер!

  • 16 апреля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера, цена-качество
    Нет

    Отличный бар!в будний день не так много народу ,но очень весело!вкусные бургеры и авторские коктейли!

  • 10 апреля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Качает
    Минусов нет

    Очень крутой бар!!!Атмосфера-супер,качает -круто,кальяны афигенные,ведущий-супер ,кухня на уровне ,персонал очень позитивный !!!Всем советую сюда прийти!!

  • 10 апреля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, колектив
    Мне по душе минусов нету

    Прихожу сюда не первый раз, классная атмосфера, крутые бармены, кухня на уровне, персонал приветливый и позетивный, знают своё дело. Приходите не пожелеете, тут ещё забивают вкусные кальяны😝

  • 7 апреля 2021 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Нет!
    Все!

    Самое ужасное заведение, в котором я когда либо была! Ужасный персонал, хамло! Музыка из тик-ток, диджей, который кроме матов русского не знает, отвратительный сервис! Просто позорище в центре Санкт -Петербурга

  • 4 апреля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все вышеперечисленное
    Отсутствуют

    Прекрасное заведение, отличные мероприятия, приятные цены, оживленная тусовка, превосходные диджеи
    И шикарное обслуживание!

  • 16 марта 2021 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Не увидел
    Гопник на входе

    Были с подругой в этом заведении 6 лет назад, народу было немного, всё тогда было хорошо. Спустя несколько лет после того раза, был в командировке в городе на Неве, решил зайти в это же заведение на пару пинт. Народу было много, на входе очередь, но мне было всё равно, где сидеть, хоть за баром, хоть стоя, о чём я и сообщил некой охране на входе (в прошлый раз её не было), но быдловатый охранник потребовал от меня 1000 рублей за вход, при этом другие гости проходили свободно, я не оценил шутку охранника и сказал ему, что лучше на эти 1000₽ в одном из соседних баров возьму горячей закуски к пиву, чем отдавать какому-то гопу на входе.
    Всем рекомендую соседний бар👍🏻. Хорошо тогда провёл время🙂

  • 6 марта 2021 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Атмосфера
    Долгое обслуживание

    Приятная атмосфера! Хорошие песни! Придём ещё 😅

  • 1 марта 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Персонал
    Нет их

    Самое шикарное и максимум позитивное заведение, замечательный персонал и прекрасное заведение! Всем рекомендую!

    • Александр
      Официальный ответ
      Александр  3 марта 2021 года
      Представитель заведения
      Гаспар, спасибо за такой прекрасный отзыв!) До скорых встреч!)