3. Бар «Nebar»/
 Площадь Восстания
Маяковская

Nebar
8.1

Всего 456 отзывов о баре «Nebar»

• 13 сентября 2024 года

Очень нравится атмосфера, персонал подобран на высшем уровне, музыка топ, напитки супер вкусные, атмосфера максимально располагающая к себе, официанты отзывчивы и не заставляют себя долго ждать

• 13 сентября 2024 года

Были с друзьями недавно в этом баре и остались очень довольны. Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличный выбор напитков. Музыка была приятная и не громкая, что позволило нам спокойно пообщаться. Еда тоже была вкусной, особенно понравились коктейли.
    Обязательно придем сюда еще раз!

• 12 сентября 2024 года

Клуб супер! Атмосфера огонь! Особенная благодарность хостес Евгению зазывале!

• 11 сентября 2024 года

Бар просто чудо, находка, нашли все, что искали! Музыка, напитки радуют! Спасибо Евгению Валерьевичу, лучший мужской хостес, сразу хочется зайти❤️

• 11 сентября 2024 года

Супер караоке зона, вкусные напитки, гостеприимный персонал и качественная публика

Прекрасное заведение,где можно хорошо провести время,Евгений Валерьевич отличный человек
    В общем атмосферное место)
    Хорошая музыка,да и меню доступное)

Отличное заведение для отличного времяпрепровождения. Особенно поднимает настроение зазывала и просто отличный человек Евгений Валерьевич. Отзывчивый персонал, атмосфера на уровне) стоит сходить)

Супер место.
    Работают каждый день, крутая музыка, дж каждый день, прияная девушка бармен, цены демократичные.
    Работают каждую пт и сб, с таким графиком сложно найти место где можно отдохнуть. Никто не работает. Спасибо небар, что делаешь мое настроение

Место приятное, хорошая атмосфера. Обслуживал сотрудник Вадим, объяснил все про коктейли и шоты, что очень помогло привыборе напитков.

Замечательное место! Пришли большой компанией, хорошо провели время :) официанты доброжелательные, милые! Обслужили быстро, помогали с выбором. Искали хорошее место, чтобы потанцевать, и нашли! Заведение красиво выглядит, чистенько, атмосфера приятное и контингент нормальный. Выбор по меню достаточно хороший.