9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Нева-Холл»

NIKI&DARIA
NIKI&DARIA написал(а) 17 сентября 2014 в 23:32
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Добрый день!
Вот, наконец, дошли руки написать отзыв об этом замечательном банкетном зале.
17 июля 2014 года праздновали здесь нашу свадьбу. Сказать, что праздник был замечательный, значит не сказать ничего, и в этом огромная заслуга банкетного зала «Нева-Холл» и его работников и администраторов. Хочется сказать им отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот незабываемый праздник!!!
Начало.
Выбирать ресторан мы стали задолго до нашего знаменательного события, а именно ещё с января, и так получилось, что Нева-Холл стал первым рестораном, в который мы заглянули. Очень уютный внутренний дворик, ещё более уютный банкетный зал, приветливый персонал, предложенные нам условия зародили в нас мысль «никуда больше не ходить, а сделать свой выбор в пользу этого ресторана». Решив всё-таки не торопиться, «вдруг другие ещё лучше», мы поехали осматривать ещё несколько подобранных нами ранее ресторанов. Но лучше мы так найти и не смогли… и в дальнейшем мы ни на секунду не усомнились, что сделали правильный выбор в пользу «Нева-Холл». Вся подготовка проходила под чутким руководством Владимира Семёновича – директора банкетного зала.
Банкетный зал.
Банкетный зал, хоть и сам по себе выглядит торжественно и празднично, в день нашей свадьбы был ещё краше и роскошней. Все наши пожелания относительно оформления зала были воплощены в жизнь на высшем уровне, да ещё и по относительно невысокой цене (огромный плюс, что нам не нужно было ломать голову, кому доверить оформление зала).
Наличие кондиционеров в жаркую погоду – необходимое условие, без которого праздник превратится в ад, причём в прямом смысле слова (как оказалось, не все рестораны так считают, исходя из нашего опыта посещения свадеб друзей).
Завершим описание зала упоминанием об огромном телевизоре, который был обновлён с зимы. Для нас был актуален этот вопрос, так как мы готовили видеоподарок для родителей.
Внутренний дворик.
Погода 17 июля выдалась солнечной, ясной и жаркой. Что может быть лучше, чем выйти на улицу подышать свежим воздухом? Ответим. Выйти во внутренний дворик, где мимо ресторана не гоняют машины, царит тишина и спокойствие. поэтому в этот день он пользовался особенной популярностью.
День свадьбы.
Фуршет для гостей был организован просто шикарно, встреча молодожёнов, т.е. нас, вообще потрясающая (мы даже опешили от такого приятного сюрприза). Все гости были в восторге от кухни (даже профессиональный кулинар оценил оригинальность и качество блюд). К сожалению, более подробно о разнообразных блюдах мы написать без помощи гостей не сможем, так как была запланирована целая культурная программа на вечер, подготовкой к которой мы были заняты (танец, подарок родителям и гостям и т.п.).
Обслуживание.
Но что мы точно можем сказать, так это то, что облуживание в данном ресторане выше всяких похвал!!! Работали 3 девушки, которые успевали и унести посуду, и принести новые блюда, и принести напитки, и налить бокалы (для искушённых гостей). Причём всё это делалось так быстро и ненавязчиво, что складывалось ощущение, будто всё происходит само собой (побывав на свадьбе у друзей, мы это ещё больше оценили, чем в день нашей свадьбы). В конце вечера вся оставшаяся еда была упакована и передана нам для дальнейшей транспортировки

Пара минусов.
Почему-то выделили мало шампанского для горки.
Во всём Центральном районе вырубили свет… минут на 40… было не по себе… если учесть, что не был исполнен первый танец, и не был показан видеоподарок для родителей, подготовка которых у нас заняла немало времени…Может и глупое предложение, но мы думаем, что для всеобщего спокойствия один бензогенератор, способный обеспечить питание паре колонок и прожектору, иметь можно

Резюмируем.
Праздник был фантастическим и незабываемым, гости и мы были просто в восторге и от ресторана, и от фуршета, и от кухни, и от самого праздника.
Ещё раз хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем работникам этого прекрасного ресторана за наш маленький праздник.

Надеемся, это было наше не последнее посещение банкетного зала «Нева-Холл»

Никита и Дарья Фёдоровы 17.07.2014