1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Нева-Холл»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Нева-Холл»
Адрес
пер. Саперный 5
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Всего 117 отзывов о банкетном зале «Нева-Холл»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.6
9.6
Кухня
9.8
Интерьер
9.6
Сервис
109Положительных
4Нейтральных
4Негативных
  • 7 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    прекрасный персонал. чистый зал. никаких внезапных доплат. вкусная еда.
    да нет никаких. Можно было бы стенку перекрасить в менее вызывающий цвет, но это всё полная ерунда!

    проводили свадьбу в Нева-Холле 23.08.2019.
    Всё было очень качественно и слажено!
    Для начала бы хотела сказать отдельное спасибо хозяйке заведения Ирине. С первой встречи она предлагала интересные варианты и рассказывала о банкетном зале с большой любовью. Да и все сотрудники с которыми мне посчастливилось пообщаться всегда были милы и улыбчивы.
    Для меня самым главным желанием при выборе заведения для свадьбы был хороший персонал, так как каким бы ни был интерьер - недоброжелательные официанты могут испортить любой праздник. И я сделала правильный выбор! Всё делали очень во время! Откликались на все наши просьбы и в то же время были ненавязчивы.
    Еда была вкусная!
    Торт - как я и хотела - красивый и вкусный!
    В общем, все было прекрасно! Спасибо большое за наш чудесный праздник!

    • Маэстро Влад
      Официальный ответ
      Маэстро Влад  26 ноября 2019 года
      Ресторатор,
      Анастасия, выражаем благодарность вам за отзыв, а также примем ваши пожелания к сведению! Желаем вам долгой и счастливой семейной жизни!
  • 17 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все один большой плюс: еда, расположение, интерьер, персонал, бонусы и подарки
    нет, нет и еще раз нет!!!

    16.09.19, состоялась наша свадьба в изумительном банкетном зале "Нева Холл". И мы хотим выразить благодарность всему персоналу от всей нашей семьи!
    Благодарим Ирину Олеговну за чуткость в нашу первую встречу. Это был тот момент, когда я с первых секунд поняла, что это то самое место, где я буду танцевать в белом платье=) Что это то самое место, куда хочется позвать всех своих близких и что бы праздник не заканчивался! Спасибо что всегда были со мной на связи и поддерживали во всех вопросах!
    Спасибо администратору Юлии за помощь в выборе меню, за помощь в решении проблем (неожиданные не стыковки), за то что поддерживала нас!
    Благодарим дизайнера Татьяну за наш нереально красивый зал! Все было именно так, как мечталось! Все пожелания были учтены!
    Спасибо отдельное и огромное поварам и кондитеру за наш нереальный торт и очень вкусную еду! Гости довольны!
    Ну конечно спасибо персоналу, который работал на самом мероприятии! Все четко, никто не оставлен без внимания!
    Мы ни на секунду не пожалели о выборе ресторана и надеемся, что это не последняя наша встреча...!
    Желаем "Нева-Холл" процветания! Еще раз спасибо!

    • Маэстро Влад
      Официальный ответ
      Маэстро Влад  26 ноября 2019 года
      Ресторатор,
      Надежда, благодарим вас за проявленное доверие и мы очень рады, что внесли свою небольшую лепту в ваш незабываемый день!
  • 30 сентября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Уютный собственный двор,красивая терраса,отзывчивый и внимательный персонал,очень вкусные блюда,каравай и торт просто фантастика
    Нет

    Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана "Нева Холл" особенно Ирине Олеговне и Юлии и так же Татьяне,наша свадьба состоялась 13.09.2019 и было всё настолько чудно,что ни дождь и ни что то другое просто не помешало нам провести этот замечательный вечер. Нам помогали от самого начало и включая сам день "Х",на все наши просьбы и предложения не слышали "нет", на столько индивидуальный подход к каждому гостю,что это выше всех похвал,это дорогого стоит!!!очень теплая атмосфера, отзывчивый и любезный персонал,очень вкусные Все блюда, а каравай и торт "малиновый чизкрем" заслуживают отдельной награды,это невероятно вкусно,все гости отметили безупречный вкус. Спасибо Вам огромное за этот день,вы лучшие!!!)с удовольствием будем приходить к вам еще и еще. Мы искренне желаем вам успехов!!! Спасибо от всей нашей семьи🥰

    • Маэстро Влад
      Официальный ответ
      Маэстро Влад  5 октября 2019 года
      Ресторатор,
      Виктория,нам невероятно приятно читать такие слова!!! Ведь они прибавляют сил и дают стимул на дальнейшие свершения в нашем кулинарном мире! Очень хочется, чтобы у вас все было и только лучшее!!
  • 29 сентября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, еда, обслуживание, внимательный подход к клиентам
    нет

    10 сентября мы отпраздновали в ресторане "Нева-Холл" нашу свадьбу, и праздник получился просто замечательным! Мы перебрали много вариантов банкетных залов, но выбор пал на "Неву-Холл", потому что этот ресторан качественно отличается от других: во-первых, это красивый просторный зал с прекрасно оформленными фото-зонами и уютным двориком, во-вторых, это хорошее разнообразное меню с возможностью выбрать именно те блюда, которые хочется, в-третьих, возможность получить дополнительные очень нужные сервисы - оформление президиума, цветомузыка, изготовление торта и каравая, организация салюта. Большое спасибо декоратору Татьяне, президиум был оформлен очень красиво! Еда была очень вкусной, все гости были сыты и довольны)) Очень понравилось внимательное отношение сотрудников ресторана - спасибо Ирине и Юлии за помощь в организации нашего праздника на таком высоком уровне!! Всё получилось именно так, как и задумывалось, зал потрясающий, и о своем выборе мы не разу не пожалели! Готовы всем советовать!) Еще раз большое спасибо!!

    • Маэстро Влад
      Официальный ответ
      Маэстро Влад  5 октября 2019 года
      Ресторатор,
      Ксения, спасибо за ваш отзыв! Спасибо вашей паре за то, что решили довериться именно нам и мы безумно счастливы, что могли сделать так, чтобы в вашей памяти этот день остался идеальным!! Еще раз поздравляем вас с этим счастливым днем!
  • 21 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все на высшем уровне
    Нет

    Хотелось бы оставить положительный отзыв о банкетном зале Нева Холл. Отмечали там свадьбу, все прошло великолепно. Очень вкусная еда, оооочень вежливый и учтивый персонал. Ресторан имеет свой тихий и уютный двор, куда можно выйти, посидеть на мягких диванчиках, пообщаться. При встрече для нас расстелили красную дорожку, было торжественно. Отметим, что можно привозить свой алкоголь, пробкового сбора нет, фрукты тоже можно привозить свои, причем их режут, моют и сервируют бесплатно. Банкетный зал предоставил нам напрокат красивый автомобиль по приятной цене с украшениями. Предоставляют вазы для цветов. Оставшуюся еду упаковывают в контейнеры. В подарок ресторан предоставил нам свадебный номер, который находится в том же дворе. Дали возможность отрепетировать свадебный танец за пару дней до мероприятия. Никаких подводных камней и дополнительный неоговорённых расходов. Выражаем огромную благодарность банкетному залу Нева Холл за организацию нашего праздника!!! И без сомнений советуем его для проведения любых праздников!!!

    • Маэстро Влад
      Официальный ответ
      Маэстро Влад  11 сентября 2019 года
      Ресторатор,
      Ольга и Юрий, благодарим вас за подробный отзыв! И пусть этот сказочный день останется в нашей памяти! Всего вам самого хорошего!!!
  • 15 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, персонал, расположение, интерьеры
    Их нет

    28 июля 2019 состоялось долгожданное событие для нас- наша свадьба!
    При подготовке мы долго штудировали интернет в поисках того самого идеального места, в котором мы хотели бы провести праздничный банкет.
    Рассматривали массу вариантов, но когда впервые (в феврале) приехали в «Нева-холл» и поговорили с замечательной Ириной Олеговной, сразу же остановили свой выбор. Она же подсказала нам ведущего и фотографа, которых мы в итоге выбрали) и не прогадали)))
    Следующий раз мы посетили ресторан за две недели до свадьбы для обсуждения меню. Около часа поговорили с Юлией, она подсказала, исходя из наших пожеланий, какие блюда стоит заказывать, а также сориентировала по количеству алкоголя и напитков. Если у нас возникали какие-либо вопросы, Юлия отвечала в контакте практически в любое время))

    Наш вечер прошёл настолько безукоризненно, что даже невозможно выделить что-то конкретное: и блюда, и их подача, и внимательный персонал, и божественно вкусный тортик-все было на высоте!
    Дополнительно в ресторане мы заказывали горку шампанского, тяжёлый дым и холодные фейерверки-это очень красиво! И ещё одно из достоинств ресторана-возможность их использования во внутреннем дворике! Несмотря на то, что Нева-холл находится в центре города, как раз внутренний двор создал ощущение уединенности вдали от города, что также оценили наши гости с детьми- есть где побегать)))
    Огромное спасибо Татьяне, которая декорировала зал даже лучше, чем мы вообще могли бы себе представить 😍
    Все наши гости без исключения остались в полном восторге, хвалили за прекрасную организацию торжества:) Хотя это целиком заслуга именно Ирины Олеговны, Юлии и Татьяны, а также всего персонала Нева-холл. Мы лишь обсудили детали, все остальное - их профессиональная работа!
    Огромное вам спасибо!

    • Маэстро Влад
      Официальный ответ
      Маэстро Влад  11 сентября 2019 года
      Ресторатор,
      Виктория, огромное вам спасибо за ваш душевный отзыв!!! Будьте счастливы друг с другом всю совместную долгую жизнь!!!
  • 16 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все чудесно
    Нет

    02 июня 2019 года отгремела наша свадьба 😊
    Огромное спасибо Нева-Холл ❤️
    Это такое место, в которое хочется возвращаться ❣️ В первое наше появление нас встретила волшебная фея по имени Ирина Олеговна, и конечно не без ее помощи мы с первого взгляда влюбились в это место ❣️ Даже невозможно было ехать куда-то и выбирать что-то другое после предложений о машине, номере в отеле, торте, пирамиде из шампанского и красной ковровой дорожки ❣️ И все эти услуги можно заказать в одном банкетном зале❣️❣️❣️ Мы были поражены 😊
    И на самом деле все было на высшем уровне 👍👍👍
    Еда была вкусная❣️
    Торт был великолепным ❣️
    А какой каравай здесь пекут 🙃 он был даже горячим к нашему приезду 😀
    Официанты были незаметны и выполнили свою работу безупречно ❣️
    Ну и конечно отдельное спасибо владелице данного банкетного зала Юлии, которая активно участвовала в наших курсах сомелье 😅❣️❣️❣️

    • Маэстро Влад
      Официальный ответ
      Маэстро Влад  16 июля 2019 года
      Ресторатор,
      Татьяна и Александр, спасибо большое вам за отзыв! Будьте счастливы!!! И будем ждать вас вновь!
  • 18 июня 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый зал, вкусное меню, вежливый персонал.
    Нет

    15.06.19 Отмечали свадьбу в Ресторане Нева-Холл, место просто прекрасное, меню всем очень понравилось, зал был украшен как я хотела, на протяжение всего времени менеджер Юля со мной работала как с родным человеком, качество обслуживания официантов потрясающие, мы с мужем остались очень довольны, советуем, не ошибётесь!

    • Маэстро Влад
      Официальный ответ
      Маэстро Влад  27 июня 2019 года
      Ресторатор,
      Анастасия и Сергей, большое спасибо вам за отзыв! Мы искренне старались сделать этот день незабываемым для вас! Смотрите всю жизнь друг на друга только влюбленными глазами!
  • 6 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис
    10
    Красивый зал, собственная территория, вкусная еда, вежливый и компетентный персонал.
    Нет

    30 апреля 2019 года отмечали свадьбу. Мы с мужем и гости остались очень довольны: безумно вкусное горячее, торт и закуски, красивый интерьер, удачное месторасположение ( 10 минут от Дворца бракосочетания 2, есть собственный дворик, зона для курения, даже красная ковровая дорожка), качественное обслуживание, профессиональный менеджер Юлия очень помогла нам с выбором меню! Всем советую этот банкетный зал, очень уютный и красивый!

    • Маэстро Влад
      Официальный ответ
      Маэстро Влад  27 июня 2019 года
      Ресторатор,
      Кристина, благодарим за отзыв и приятные слова! Мы были рады стать частью вашего праздника!
  • 6 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый зал, уютная домашняя атмосфера, заботливый персонал, расположение в центре, шикарный номер, мягка и удобная кровать
    Нет

    03.05.19 мы отмечали нашу свадьбу в этом прекрасном банкетном зале, он прекрасен как дворец, чисто, опрятно, уютно, по домашнему.
    Очень любезная администратор и вежливые официантки, оформление на высшем уровне , за дополнительную плату нам украсили стол так как я хотела, фото зона покорила всех гостей.
    Вкусная еда и большие порции сделали свое дело , все были сыты и довольны)
    Во время банкета возник казус я уронила на себя кусочек торта, официантка сразу помогла мне застирать платье, это было очень классно

    • Маэстро Влад
      Официальный ответ
      Маэстро Влад  26 июня 2019 года
      Ресторатор,
      Ксения, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! Мы стараемся делать все возможное и невозможное), чтобы все прошло "как надо" даже в непредвиденных ситуациях! )) Любви вам на долгие годы!