Банкетный зал «Нева-Холл»
Адрес
пер. Саперный 5
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Всего 100 отзывов о банкетном зале «Нева-Холл»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.6
9.5
Кухня
9.8
Интерьер
9.5
Сервис
93Положительных
3Нейтральных
4Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    отличная еда, ресторан в пешей доступности от 2 дворца, крутой номер, суперский декор, уютная фотозона, закрытый двор, классный ягуар, не менее класный водитель Евгений, добродушный персонал.
    Пожалуй их нет)

    Отмечали свадьбу 9 июля 2018г:)
    Хотим выразить благодарность вашему ресторану за проведение нашей свадьбы! Мы и наши гости остались в восторге! Все было очень вкусно, сервис отменный. Понравилось, что мы смогли остановиться в номере при вашем ресторане на двое суток, смогли провести утро невесты и отдохнуть после банкета. На следующий день нас ждал вкусный завтрак)) очень приятно было. Также нас вчеталила горка шампанского и тяжёлый дым, который мы выйграли в конкурсе) В общем, все было организовано без суеты на высшем уровне. Вы профессионалы своего дела! Мы очень счастливы, что остановили свой выбор именно на вас и готовы рекомендовать Нева Холл своим друзьям и знакомым))) Спасибо вам большое!!!
    Евгения и Андрей ❤❤❤

    • Маэстро Влад
      Официальный ответ
      Ресторатор заведения
      Евгения и Андрей, спасибо большое за ваш отзыв! Благодаря вашим отзывам хочется работать и совершенствоваться дальше!) Будьте счастливы долгие-долгие годы!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё
    Минусов нет
    20180719_170407.jpg

    ОГРОМНАЯ благодарность всему коллективу за проведение свадебного торжества 19 июля 2018 года. Я человек придирчивый и это первый случай, когда буквально не к чему было придраться. Всё было организовано великолепно: внимательная работа официантов, кухня выше всяких похвал (я в других ресторанах такого не встречал), отличное оформление зала. Отдельно благодарю Ирину Олеговну за работу всего её коллектива, внимание к нашим пожеланиям и за те советы, которые мы получили в организации нашего банкета. Всем советую этот ресторан.

    • Маэстро Влад
      Официальный ответ
      Маэстро Влад  → leoroma 24 июля 2018 в 20:44
      Ресторатор заведения
      Екатерина и Александр, невероятно приятно читать такие слова! Мы поистине рады, что вы оценили всё наше стремление сделать этот день незабываемым для вас! Берегите друг друга!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда , отличный и просторный зал , профессионализм персонала
    Их нет
    00B1E95F-4FCB-4CD9-87CD-DE826D0EC30E.jpeg

    09.06.2018.в банкетном зале НЕВА-ХОЛЛ состоялась наша свадьба.Нереально доброжелательный персонал,знающий и выполняющийся свою работу на отлично.Что касается кухни,здесь все было превосходно ,как внешний вид,так и сам вкус всех заказанных блюд.Торт был просто огонь,безумно хотим ещё!!!теперь будем знать,где заказать наивкуснейший десерт!Спасибо огромное команде НЕВА-ХОЛЛ за их профессионализм!!!

    Андрей и Алена Никитины

    • Маэстро Влад
      Официальный ответ
      Ресторатор заведения
      Андрей, благодарю вас за ваши слова!! Это величайшая благодарность для нас.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё было замечательно!
    нет

    Добрый вечер! 3 июня 2018 г. Сергей и Елена. Хотим выразить огромную благодарность ресторану Нева Холл за вкуснейшую еду, отличное обслуживание, интересную подачу блюд и за всё- всё — всё)) этот ресторан нам посоветовал наш ведущий как один из лучших ресторанов в городе)) центр города, находится во внутреннем дворике, очень тихо, нет пробкового сбора, красивая фотозона в подарок, возможность кинуть букет невесты с балкона отеля, находящийся рядом)) также в подарок предоставляется номер для молодых)) очень красивый номер, махровые халаты, фруктовая нарезка и напитки ждали нас)) могут постелить длинную красную дорожку для встречи молодых после фуршета)) менеджеры просто завоевали наш интерес своим глубоким знанием блюд, отвечали на любые наши вопросы, всегда мобильны, по телефону можно было всё узнать и переспросить)) гости были ооочень довольны)) торт, каравай, все блюда были на высшем уровне)) всем советую!!! также ресторан посоветовал нам мима на 1 час в течение фуршета)) также всё было круто))

    • Маэстро Влад
      Официальный ответ
      Маэстро Влад  → Елена 9 июня 2018 в 19:39
      Ресторатор заведения
      Лена, благодарим вас душевно за ваши теплые слова! Ждем вас снова по всем радостным поводам!)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Удобное расположение, внутренний дворик, гостеприимство, и конечно же кухня
    нет

    Здравствуйте!
    26.05.18г были у друзей на свадьбе. В этом чудесном банкетном зале мы с женой во второй раз. В первый раз когда были, играли нашу свадьбу. Все было на высшем уровне: обслуживание, чудесная и теплая обстановка, качественная и вкусная еда. Очень милое место. Огромное спасибо организаторам ресторана и сотрудникам, Вы молодцы!

    • Маэстро Влад
      Официальный ответ
      Маэстро Влад  → Evgeniy 9 июня 2018 в 19:53
      Ресторатор заведения
      Евгений, очень приятно слышать такие теплые слова от пары, которая не первый раз у нас в гостях! Будем рады видеть вас снова и снова!))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    индивидуальное отношение, красивый зал, закрытый дворик
    нет
    14.07.2017.jpg

    Спасибо вам за ваш труд!!!!!!!!!!!!!
    Нева холл.... волшебный ресторан, в котором стоит отметить самое незабываемое событие!
    14.07.17 года нам посчастливилось в этом убедиться. Мы сделали верный выбор, и ни на секунду не пожалели о нем :)
    О ресторане мы узнали по счастливой случайности и с первого взгляда влюбились в это заведение. Закрытый дворик-колодец, с украшенной цветами беседкой, подкупил сразу, перспектива шагать по красной дорожке ослепляла и выделяла этот ресторан среди других прочих. Хозяева ресторана встретили нас очень радушно. До самого мероприятия, персонал помог нам продумать все до мелочей, и консультировал по любому поводу, за что мы безумно благодарны. На дегустации мы испробовали разные вкусности и с уверенностью рекомендуем, хотя бы раз посетить это место. Всем кто еще здесь не был, обязательно посоветуем взять шоу программу "фаер-шоу". Ребята, не пожалеете! мы в восторге! Таких профессионалов нужно поискать ))))...
    Персоналу, хотим выразить огромную благодарность за ту поддержку, которую нам оказали. За приятный сюрприз в виде бесплатного номера в отеле, с завтраком на утро, за превосходно созданную атмосферу праздника, за оформление зала, со всеми нашими капризами, за понимание и теплоту в ваших сердцах.

    Уже хотим к вам снова. :P

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все
    нет
    24.07.2017(1).jpg

    Роман и Ксения, 24.07.2017
    Хотим выразить свою безмерную благодарность всему коллективу ресторана "Нева Холл" , наша свадьба состоялась 24 июля 2017 года.
    Самым первым этапом в подготовке к свадьбе, стал вопрос о ресторане в котором будет проходить наше торжество. У меня был пунктик, обязательно должен быть дворик, это удобно для самих молодожёнов, гостей и у нас на свадьбе присутствовали дети.
    Выбрав энное количество ресторанов, мы отправились в путь, первый ресторан который мы посетили и был "Нева Холл", нас встретила Татьяна, всё нам рассказала, показала, объяснила, первое впечатление о ресторане и коллективе ресторана было очень хорошим, не смотря на то, что мы поехали дальше, решение у нас было принято, наше торжество должно состояться именно в этом замечательном ресторане.
    Вторая встреча была с Ириной, когда мы начали обсуждать ведущих, нам посоветовали рассмотреть несколько вариантов, нам и в этом помогли, торжество было фееричным.
    За месяц до свадьбы началась самая жаркая пора: первая встреча состоялась с Татьяной, она была нашим дизайнером, все пожелания были учтены, особая от меня благодарность за ткань, которую пришлось Татьяне искать, что бы все было так, так мне хотелось, постоянно были на связи в выборе ткани, цветов и оформления тортика. Вторая встреча была с Юлией, которая помогла составить меню, думала это будет очень сложно, но с ней, как с профессионалом, прошло все быстро, интересно и легко, нам она помогла и с расчетом фруктов, икры, алкогольной и без алкогольной продукции. Идея с фальш-тортиком была суперской.
    Порадовало то, что в ресторане можно заказать горку, фейерверк, торт, каравай и не надо тратить на это драгоценное в этот период время.
    Настал тот самый счастливый день, когда мы ехали в ресторан, я не знала, что нас ждёт, волнение меня переполняло. Встреча молодожёнов состоялась очень весёлой и эмоциональной, был шикарный холодный фейерверк, каравай, горка шампанского и самое главное, я увидела оформление зала, всё точь в точь, как я этого хотела. Было очень много безумно вкусной еды, были шоу с горящими курочками, вообщем мы расслабились и получали удовольствие.
    Спасибо вам, за ваше прекрасное отношение, за то, что подходите к подготовке с душой и конечно за помощь.
    Гости остались очень довольны едой, всего хватило, даже осталось.
    Желаем вам успехов, побольше вам весёлых свадеб.
    Думаю теперь у нас возникнет ещё не один повод к вам вернуться по семейным торжествам и конечно будем советовать вас знакомым и друзьям, хотя кто был с нами в этот день и сами все оценили!!!
    СПАСИБО ВАМ!!!

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Расположение, внутренний дворик, просторный зал, кухня
    Нам все очень понравилось!

    В июне праздновали в этом прекрасном месте свою свадьбу. Изначально при выборе ресторана для торжества знакомые нам очень рекомендовали "Нева-Холл", и когда мы познакомились с этим местом и администратором Ириной, мы поняли почему. У ресторана действительно очень большое количество преимуществ при практически отсутствии слабых сторон. У всех людей разные предпочтения, но мы в первую очередь оценивали расположение ресторана, окружающую местность, банкетный зал, ну и конечно стоимость меню. Все наши запросы были полностью удовлетворены. Ресторан расположен недалеко от метро и дворца№2, где проходила наша регистрация, вокруг тихо и спокойно. Зал очень вместительный, для наших 30-ти гостей он был просто огромный, но при этом очень уютный. Отдельного внимания заслуживает внутренний дворик ресторана, очень-очень красивый и удобный для проведения фуршета или выйти покурить/подышать во время основного торжества. Также несомненным плюсом ресторана является кухня. Я, как невеста, к сожалению, не смогла распробовать всех блюд, но гости ушли сытыми и довольными. Помимо всех этих удобств ресторан предложил нам заказать у них торт и каравай, мы даже не раздумывали! И дополнительно попросили испечь имбирное печенье как комплимент. Вкуснейший каравай, потрясающе вкусный и красивый торт и милейшее печенье нам приготовила кондитер Зоя, за что ей огромнейшее спасибо, все мои пожелания по дизайну торта были воплощены даже лучше, чем я сама себе представляла, а презентация торта была одним из самых запоминающихся моментов вечера. Мы также воспользовались услугами декоратора ресторана Татьяны. Таня составляла мне букет невесты, учитывая все мои предпочтения, и сделала это очень профессионально, и также профессионально оформила зал под наше цветовое решение. Администратор ресторана Юля организовала для нас свадебный автомобиль, на котором мы смогли эффектно въехать во двор ресторана. Кульминацией стал подарок от ресторана - номер в их собственном мини-отеле, что было очень кстати! Большое спасибо всему персоналу за всегда доброе, заботливое отношение к нам, за то, что помогли нам все организовать до мелочей и сделать для нас этот знаменательный день самым счастливым и незабываемым!!!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, место, обслуживание, интерьер
    Не заметили.... их просто нет!

    Удивительно! Уже год прошел с тех пор, как мы праздновали нашу годовщину свадьбы, и до сих пор все друзья вспоминают как весело, вкусно и здорово было. Поэтому, вопрос - " где в этом году отмечать мой день рождения? " - даже не стоял. И снова убедились в правильности нашего выбора!
    Приятный, со вкусом обставленный зал, на каждом столе живые цветы и свечи, где каждый чувствовал уют и комфорт.
    Ооочень вкусная, а главное, очень качественная и свежая еда! Здесь даже хлеб пекут не на сухих, а на живых дрожжах! !!!! ( у меня " пунктик " на здоровой пище. ..) А торт - это просто чудо какое-то! !Супер! !
    Так что, поворам отдельное спасибо!
    При входе нас встретила красивая, обаятельная и очень доброжелательная хозяйка заведения Ирина, которая очень тактично и ненавязчиво подсказала ЧТО и КАК лучше. Она настоящий профессионал
    своего дела.
    СПАСИБО ЕЙ И ВСЕМ, кто помог сделать наш праздник НЕЗАБЫВАЕМЫМ!
    Всем от души советуем! НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ! !!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, уютный собственный внутренний двор, просторный банкетный зал
    Нет

    Здравствуйте! На днях отпраздновали прекрасное событие, свадебный банкет в Нева-Холле. Уровень проведения и организации мероприятия является причиной нашего отзыва. Индивидуальный подход работников зала Юлии и Татьяны помог организовать банкет с учетом практически всех наших требований и пожеланий. За возможность провести репетицию свадебного танца в зале, которую нам дали администраторы, отдельное спасибо! Отзывы присутствующих гостей о качестве и разнообразии приготовленных блюд, обслуживании и о самом банкетном зале были замечательные. Сам зал расположен в очень удобном и красивом историческом центе Санкт-Петербурга. Нева-Холл рекомендуем всем! С уважением и благодарностью, Владимир и Анастасия.

    • Маэстро Влад
      Официальный ответ
      Маэстро Влад  → Анастасия 28 февраля 2017 в 21:03
      Ресторатор заведения
      Владимир и Анастасия, спасибо за ваш выбор и благодарим за ваши приятные слова.