Банкетный зал «Нева-Холл»
Адрес
пер. Саперный 5
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская, итальянская
русская, европейская, итальянская
Нева-Холл
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Запись о Банкетном зале Нева-Холл

А.Лозовой
А.Лозовой написал(а) о банкетном зале «Нева-Холл» 23 января 2015 в 19:18
Новичок0 отзывов 2
Кухня10
Интерьер
Сервис10
10

Приветствую всех. Меня зовут Александр Лозовой
Прочитав все отзывы о ресторане «Нева Холл» и я решил высказать свое мнение.
На протяжении 5-ти лет, не ежедневно, конечно, но несколько раз в месяц я провожу мероприятия в этом ресторане. Естественно, помимо банкетного зала «Нева-Холл» за это время я побывал в других ресторанах, кафе, банкетных залах, шатрах, дворцах, корабликах и т.д. Могу сказать, «положа руку на сердце». Нева – Холл один из лучших банкетных залов в Санкт-Петербурге.
Есть такое понятие как «Цена- качество». Это максимально подходит к банкетному залу «Нева-Холл».
Какие плюсы лично я отмечаю в банкетном зале «Нева-Холл». Даже не знаю с чего начать. С идеальной чистоты, отличной работы персонала, замечательного дворика или превосходной кухни. В общем, обо всем вкратце.
1. Центр города всегда является плюсом, можно приехать из любой точки Санкт-Петербурга и не стоять в многокилометровых пробках. Но при этом это ресторан имеет прекрасный дворик, где не ощущается городская суета и никто не мешает, что можно получить только где-то в загородных ресторанах. Двор прекрасен, там можно проводить встречу молодоженов, выездную регистрацию, приветственный фуршет и просто отдохнуть.
2. Зал максимально предназначен для банкетов. В нем будет удобно как для 20-ти человек, так и для 90-та, при этом никто не будет обделен вниманием.
3. Профессионалы своего дела, отзывчивые и искренние - руководство и персонал. Имеют большой опыт работы в индустрии развлечений, знают все секреты и стараются максимально помочь и подсказать своим клиентам.
4. Кухня – царица «Невы-Холл». Всегда свежие продукты, всегда вкусно и всегда красиво.
5. Что еще хочется отметить с большим восхищением – чистота, постоянная чистота, всегда чистота. Очень чисто, иногда мне кажется даже что стерильно. Иногда, мне кажется, что на улице всегда солнечная сухая погода, и все заходят в чистой обуви (что естественно далеко не так в нашем дождливом Петербурге.) От чистоты, как вы поняли, я в восхищении.
Мне очень нравится работать в банкетном зале «Нева-Холл», всегда чувствую себя комфортно, желанно. Такого доброго и человечного отношения к ведущим я еще не встречал. В «Неве-холл» настолько приятно работать, что ни одной плохой или неудавшееся свадьбы за время не было.
Кому то покажется, что мой отзыв написан уж слишком «сладко», одни плюсы, нет минусов. Но это именно так. Одни плюсы. Это лично мое мнение об этом банкетном зале, я никому его не навязываю.
Вот такой он банкетный зал «Нева-Холл» для меня.