9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о ресторане «Нева-Холл»

KatyaBaGoVa
KatyaBaGoVa написал(а) 11 марта 2013 в 13:26
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Уважаемые хозяева и работники "Нева-Холл"!!!
Мы очень-очень благодарны Вам за то тепло, с которым Вы нас встретили, помогли и организовали все! Наша свадьба прошла 7 февраля 2013 года и мы до сих пор находимся под впечатлением, просто супер место!
Нам и нашим гостям было очень комфортно и вкусно, все ушли сытыми и довольными! Это замечательно, что у нас в городе есть такое уютное по-домашнему и в то же время торжественное место для праздников, где вкусно кормят и с душой относятся к своему делу!
Особо хочется отметить директора ресторана - Владимир Семенович исключительно внимательный к деталям, очень обходительный и вежливый человек, кроме того чувствуется большой опыт и профессионализм, знание своего дела на все сто (а то и двести) - все советы по проведению свадебного вечера, подбору блюд в итоге прямо в точку!!! И еще у нас получилось с некоторыми вещами так, что мы меняли в самый последний момент - и тут Владимир Семенович относился с пониманием - спасибо Вам большое отдельно за это!
И вообще все работники ресторана тоже не остались в стороне - ну просто идеальная ситуация какая то - очень вежливые, внимательные люди без тени надменности или грубости. Надо сказать это был один из самых первых критериев, по которым мы отбирали место для нашей свадьбы, для нас это было очень важно. В процессе банкета никого не приходилось ждать, звать - меняли, наливали, реагировали на просьбы мгновенно и все очень своевременно! Официантки, весь персонал реально был "на чеку" каждую секунду. А ведь это же огромный труд!
Хочется так же отметить и кухню - там, где то в глубине ресторана, незаметно, работают настоящие кудесники, знатоки вкусов! Блюда просто класс, под стать всему остальному! И мясо, и буженинка, и рыба - мммм! До сих пор "слюнки текут"!! Торт - просто неземной красоты сделали для нас))!

Спасибо, Спасибо огромное всем, все было чудесно!
Обязательно будем рекомендовать Вас, и надеемся на поводы для совместных встреч!
Катерина и Денис.