Новичок
4
«Нравится»
Новое меню в ресторане "Нихао" - "Увертюра осени". Авторская коллекция.
16 октября 2015 года
Сегодня во всех ресторанах "Нихао", будет представлено новое меню - "Увертюра осени".
Луна - как и солнце:
Она остановки не знает.
Вчерашняя ночь
Разделила нам осень и лето.
Цикада в траве непрерывно звенеть продолжает,
А ласточка к югу уже улетела с рассвета...
Поэт Ду Фу
20 авторских блюд, прошедших несколько этапов отбора, получили право войти в спецпредложение от шеф-повара и представлять современную кухню Китая.
В новом меню вы найдете : жареный угорь с баклажанами и ростками зимнего бамбука, копченый судак в пикантном соевом соусе, суфле из тилапии в бульоне с капустой Бок-чой.
Есть в меню и один десерт - Пироженые "Шампиньон" с заварным кремом.
Ждем Вас на премьеру! .
Более подробно об авторах блюд, и самих творениях мы обещаем рассказать в следующих статьях.
P.S. Сделав "репост" этой новости в группе ВК, вы участвуете в розыгрыше ужина в ресторане "Нихао". Удачи!