1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Нихао»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Нихао»
Адрес
пр. Невский 112
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 02:00
Откроется в 11:00
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Всего 36 отзывов о ресторане «Нихао»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
7.6
Кухня
6.8
Интерьер
6.8
Сервис
20Положительных
10Нейтральных
6Негативных
  • 11 октября 2017 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    не нашла плюсов
    все ужасно

    Самое отвратительное заведение из всех, где мне довелось побывать. Когда я пришла официант сказала мне о скидке 20 % до 16.00. На часах было около 15.30.
    Я сделала заказ и стала ждать напитки. Принесённый мне облепиховый морс оказался забродившим. Официант принесла замену и .... барабанная дробь новый вид морса также оказался испорченным!
    На этом жуткий сервис не закончился. я стала беседовать уже с менеджером Григорием.
    Еду мне принесли через час!!!! объяснив все множеством заказов.
    Предварительно официантка поинтересовалась стоит ли нести гарнир (рис) вместе с основным блюдам. Я ответила положительно и принесённый спустя ЧАС рис оказался холодным.
    Но и это не конец истории.
    В принесённом мне счёте значилась скидка 10 %. Официант внимание ! забил мой заказ спустя более 30 минут после заказа!
    Администратор меры не принял!
    Вывод делайте сами!

  • 23 сентября 2017 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Ничего
    Все

    Высокие цены, при крайне скудном меню. Официанты не в курсе, какие блюда острые какие нет. Испортилось все окончательно.

  • 5 сентября 2017 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис6
    6.7
    пока нет
    все обычно

    Давным-давно не была в этом ресторане. Пришла покушать с подругами и в этот раз ничего не впечатлило, нет что-то за что можно зацепиться в ресторане. Обычная кухня, какая везде есть в китайских ресторанах.

  • 4 сентября 2017 года
    Кухня8
    Интерьер1
    Сервис7
    5.3
    Вкусно, чисто
    Дорого, неинтересный интерьер

    Самый европейский ресторан из всех китайских)) я бы так его назвала. Не особо дёшево, но порции тоже достойные и все довольно вкусно. Но если хочется посетить истинно китайский ресторан, то я бы не пошла в Ни Хао. Не хватает атрибутов китайского интерьера. А попросту говоря, когда приходишь - хочется окунуться в атмосферу Китая, а в этом ресторане такого не происходит.
    Приветливый, вежливый персонал, что не могло ни порадовать.

  • 27 июля 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7
    интерьер
    долго ждали свежевыжатые соки

    часто посещаем этот ресторан со своей девушкой,вкусная еда,любезные официанты,заботятся о гостях,убирают посуду во-время и самое главное неповторимая обстановка Китая в Санкт-Петербурге)

  • 23 июля 2017 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    вид,еда, 2 этажа
    людно

    Очень необычная подача некоторых блюд,хорошее место,чтобы провести время с небольшой компанией. Чудесный вид на Невский проспект. Конечно,очень вкусный китайский чай. Когда посещаю такие места беру все самое необычное и здесь я не ошиблась в выборе.
    Спасибо быстрому и уважительному подходу к гостям заведения. Попробуйте фрукты в карамели, не пожалеет! Свежие фрукты,горячая карамель и подача! ГРАНДИОЗНО!

  • 16 мая 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Местоположение, вид на Невский, 2 этаж, кухня
    Цены немного кусаются
    20161119_180806.jpg


    На данный момент один из любимых ресторанов, попробовав походить по другим рестораном сети всеравно пришел к вывод что на Восстания самый хороший ресторан для вечернего ужина. Ходим стабильно раз в месяц, иногда в 2. Получили даже карточку постоянных гостей (хотя в последние разы стали говорить что ее хотят отменить но скидку всеравно делают по ней).
    Подача блюд конечно попроще стала да и меню года полтора назад нравилось больше, но и сейчас не плохо. Самое любимое блюд как ни странно это мороженное (оно божественно), но мне уже почти 2 года упорно не хотят сказать производителя. В последнее время больше перешли на роллы, пригоже фото с последнего посещения, там всетаки китайская кухня.
    Понравилась фишка с фото из Instagram - подняли себе настроение, темболее что распечатали фото каждого снимка.
    Цены конечно немного кусаются, но расположение и блюда заставляют возвращаться.
    Обслуживание хорошее, есть хостес, учитывают пожелания, даже сажают за забронированный столик если очень попросить.
    Вообщем плохого ничего сказать не могу. Кусочки курочки если обжаренные вернете(которые были раньше в меню) то будет вообще супер.
    Советую для посещения.
    В среднем если по одному блюду на 2 брать (а парой блюд вполне наедаешься) то с напитком около 2500р на 2-х получится.

  • 19 февраля 2017 года
    Кухня4
    Интерьер6
    Сервис7
    5.7
    Не нашел
    Не вкусно, нет души

    Был несколько раз в данном ресторане. Честно сказать не понравилось. Нет какой-то китайской изюминки. Кухня не впечатлила. Атмосфера нарушена. Инь Ян не сбалансирован :)))

  • 19 февраля 2017 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис1
    3.3
    Уютно
    Еда!!!!, обслуживание

    18.02.17г. вечером "повезло" заглянуть в это заведение. Увы, впечатления ужасные.
    Но обо всех минусах по ходу дела. Разместила нас за уютным столиком милая девушка и выдала меню. Заказы мы сделали и стали в предвкушении ожидать их перед собой. Странно, что не выносят блюда в порядке закуска-горячее-десерт, но буду считать, что это их особенность, хотя советовала бы пересмотреть такой подход: пока справишься с салатом, горячее почти остывшее. Должна отметить просто ужаснейшее заливание всех блюд литрами масла: если в спринг-роллах (абсолютно безвкусные) это еще можно было пересилить, то, увы, в свинина по-пекински является просто отвратительнейшим блюдом - больше грамм 80 с'есть невозможно - жирно на столько, что масло скапливантся в углах тарелки, да еще и подаются "недоблины"- обветренные бледные кусочки теста, которые блинами назвать можно только по схоженности складывания на тарелке! Увы, после этих блюд, у меня появилось исключительно чувство тошноты на фоне чувства голода - очень специфично, должна Вам сказать!
    Древесные грибы и димсамы с креветками можно оценить на твердую 3 с плюсом, первые - потому что безбожно так же залиты маслом и уксусом, а вторые - за пресность, но сносную.
    Единственный светлый момент - тыквенные
    пирожные, очень даже ничего, смогла только попробовать, увы, после таких предыдущих блюд, с'есть что-то еще, когда тяжесть, отвращение не покидаеют - очень сложно.
    Кроме того, обслуживание просто отвратительнное! Пытались несколько раз позвать официанта Дмитрия, но он нас упорно игнорировал. Свой десерт после основных блюд мы ждали еще 40 минут ( это не считая 40 минут уже прошедших с момента заказа - почти 1,5 часа, Карл!!!). Официант постоянно огрызался при вопросах о том, почему так долго, если он обещал через 2 минуты, и книгу жалоб так и не принес. Это самое отвратительное обслуживание, с которым я сталкивалась.
    Для полноты картины скажу, что интерьер достаточно уютный, однако, владельцы экономят и на горячей воде, и на полотенцах для рук, в непонятно зачем установленных в большом количестве автоматических устройствах.
    Никогда никому не посоветую это заведение, а наоборот даже буду отговаривать и очень настойчиво!

  • 7 января 2017 года
    Кухня9
    Интерьер
    Сервис9
    9.0
    можно попробовать много интересного, вкусно, качественно
    в этот раз не было
    капуста.jpg

    Снова была на днях в Нихао на пл. Восстания, до сих пор мурчу, фырчу и подпрыгиваю от счастья вспоминая этот визит. Не очень изящно - писать второй отзыв подряд, и он будет очень субъективный. Но хочу снова поставить им девятки.
    Наконец, сделали остро! В основном, то ли официанты не верят, то ли повара, но добиться острых блюд не выходит. А тут прямо вах! Даже заедать рисом пришлось, чтобы оглушенные рецепторы продолжали воспринимать еще какие-то вкусы. Девятка официанту за это.
    Два Нихао на Невском интересны своим дополнительным меню "Домашняя кухня"(особенно аутентичные китайские блюда). Именно за этой пищей я и шла. Заказывала себе пекинскую капусту в остром соусе, второй раз ее беру. Капуста была настолько прекрасна, что привела в восторг даже моего мужа. А он к таким банальным овощам, мягко говоря, равнодушен, уж если только больше нечего, тогда съест. Кроме капустных полосок в этом блюде присутствуют кусочки острых перчиков и очень пряный и острый соус. Муж заказывал острые потроха по-сычуаньски. Потроха тоже были хороши и, кстати, гораздо острее, чем в Нихао на Таллинской. Мягкие кусочки мяса, происхождение которых определит только специалист по коровьей анатомии. Как и в дргуих блюдах сычуаньской кухни - много масла. Рис пригодится, чтобы разбавить пряность и жирность.
    Вспомнила про фото, когда все понадкусывали, поэтому не очень эстетично.



    Ну и венец нашего ужина - очень своеобразное блюдо Маосюеван. Очень острая, жирная жидкость с огромным количеством специй с очень богатым наполнением. В меню написано, что это блюдо зародилось как суп, но на самом деле, "бульон" не едят, а только выбирают из него кусочки твердой пищи. Чего там только нет, какие-то очень брутальные потроха, ветчина, креветки, бекон, грибы шиитаке и "золотые нити", широкая крахмальная лапша. Неповторимый аромат сычуаньского перца отчетливо звучит в букете пряностей. В прошлый раз официант отговаривал меня заказывать Маосюеван. Действительно, утонченная барышня может не оценить. Но я бы не стала говорить, что это невкусно. Вкусно и очень интересно. Это просто какая-то мега махровая китайская жесть! Исключительно в хорошем смысле слова. Однако, стоит учитывать размер порции, ее хватит не то что на двоих, на троих, наверно. Мы почти все взяли с собой.



    Добавляю Нихао в список любимых ресторанов, но именно Нихао на Восстания, т.к. от Таллинской совсем другие впечатления почему-то.