1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Нихао»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Нихао»
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Нихао»

baletik
baletik написала 10 февраля 2016 в 17:08
Гурман137 отзывов 3880
Кухня9
Интерьер7
Сервис8
8.0
Сравнительно приличный интерьер, обслуживание, качество блюд
не выявлено

Заходим, когда хочется китайского, но не хочется красных фонариков и тефлоновым скатертей.

Последний раз отмечали китайский Новый год с друзьями, остались очень довольны выбором заведения. Стол у окна с видом на Невский, множество пионов в росписи степ и в вазах, массивные деревянные столы, удобные стулья. Довольно просто, но интерьер не раздражает, а это главное.
Встречают отлично, с бронью все четко, снизу передают наверх, где опять встречают, раздевают и усаживают. Невиданный для заведения китайской кухни сервис (в швейцарской франшизе не была, оговорюсь сразу), от начала и до конца. А может, нам очень повезло с официантом.

Все блюда были решительно хороши. Холодная закуска из свиных ушей: вкуснее не пробовала нигде, заказываем каждый раз в обязательном порядке. Уши абсолютно наркотические и вызывают стойкую зависимость. Фунчоза с овощами - менее выразительно, но при заправке прилагаемыми соусами начинает играть. Очень понравились опробованные впервые говяжьи потроха - изумительный острый соус и качество титульного ингредиента.

В основных блюдах проявили себя с лучшей стороны: судак в виде хризантемы (подача несколько смутила аналогией с 50 оттенками того самого.. даже для тех, кто не смотрел, но порицает)), баклажаны хуншао, говядина с перцем, курица три чаши и баранина-не помню-какая. Все отлично.
Добила вкусовым и визуальным эффектом конструкция с фруктами в каремели. Отлично.
Пили кто что, а я вердехо. Мне его регулярно и заботливо подливали.

Выходил даже управляющий (владелец?), поздравлял, выносил жабу, чтобы ее трогали и загадывали желания (эт мы любим).

Счет при этом получился весьма сдержанным по текущим меркам, что также весьма порадовало.

cd1e1c90115b16e052425e5a247be15e8fc8089306ad6f417c08ed2f07b754ea8cc73b9bcba97d151b67a6a7859eb17a15e14840d4479cde5ba333c36aa4be00d0eca4714d7e9102575b49f15948c9d77676e413404b5d9f2dd62d7474972a0863a000cef3453602398030bb2c319f1b

Спасибо, все было здорово. Придем еще.

  • Александра :)
    Александра :)  → baletik 10 февраля 2016 в 20:52
    Гурман57 отзывов 1493
    Огурчик! Огурчик то как выложен! заботливо!
  • Max Fancier
    Max Fancier  → baletik 10 февраля 2016 в 22:17
    Ценитель37 отзывов 301
    Эффектная подача
  • Эх Маша, Маша
    Эх Маша, Маша  → baletik 10 февраля 2016 в 22:39
    Ценитель12 отзывов 721
    Рыбья голова с двумя жизнерадостными мочалочками - мистика.
  • baletik
    baletik  → baletik 12 февраля 2016 в 13:41
    Гурман137 отзывов 3880
    Господа, а как отредактировать отзыв? Я туплю, наверное, но в упор не вижу возможности..
    • Отец Натрий
      Отец Натрий  → baletik 12 февраля 2016 в 13:58
      Гурман75 отзывов 3208
      Дорогой Балетик, время редактирования Вашего отзыва уже прошло. Такая возможность существует только первые 1440 минут после публикации отзыва (и 60 минут после написания комментария). Теперь только с паспортом и письменным заявлением в редакцию)))
      • baletik
        baletik  → Отец Натрий 12 февраля 2016 в 14:00
        Гурман137 отзывов 3880
        Благодарю за ответ. Печально это.
  • Андрей Н.
    Андрей Н.  → baletik 16 февраля 2016 в 01:03
    Ценитель31 отзыв 61
    Очень, очень, очень впечатлился фотками! Уже иду, предвкушаю! Спасибо за наводочку, а ведь мимо сто раз... Ээх!!!