Заходим, когда хочется китайского, но не хочется красных фонариков и тефлоновым скатертей.
Последний раз отмечали китайский Новый год с друзьями, остались очень довольны выбором заведения. Стол у окна с видом на Невский, множество пионов в росписи степ и в вазах, массивные деревянные столы, удобные стулья. Довольно просто, но интерьер не раздражает, а это главное.
Встречают отлично, с бронью все четко, снизу передают наверх, где опять встречают, раздевают и усаживают. Невиданный для заведения китайской кухни сервис (в швейцарской франшизе не была, оговорюсь сразу), от начала и до конца. А может, нам очень повезло с официантом.
Все блюда были решительно хороши. Холодная закуска из свиных ушей: вкуснее не пробовала нигде, заказываем каждый раз в обязательном порядке. Уши абсолютно наркотические и вызывают стойкую зависимость. Фунчоза с овощами - менее выразительно, но при заправке прилагаемыми соусами начинает играть. Очень понравились опробованные впервые говяжьи потроха - изумительный острый соус и качество титульного ингредиента.
В основных блюдах проявили себя с лучшей стороны: судак в виде хризантемы (подача несколько смутила аналогией с 50 оттенками того самого.. даже для тех, кто не смотрел, но порицает)), баклажаны хуншао, говядина с перцем, курица три чаши и баранина-не помню-какая. Все отлично.
Добила вкусовым и визуальным эффектом конструкция с фруктами в каремели. Отлично.
Пили кто что, а я вердехо. Мне его регулярно и заботливо подливали.
Выходил даже управляющий (владелец?), поздравлял, выносил жабу, чтобы ее трогали и загадывали желания (эт мы любим).
Счет при этом получился весьма сдержанным по текущим меркам, что также весьма порадовало.
Спасибо, все было здорово. Придем еще.