Средний чек
- Суп800
- Горячее900
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 00:00
- Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 00:00
- Вс: 12:00 — 23:00
Кухня
Новое весеннее меню
C весенними яркими лучами солнца ресторан Nordic запустил обновленное меню с не менее cочными новинками!
В предверии весеннего сезона Алексей Алексеев специально отправился в жаркую Испанию, где на всемирной гастро выставке Madrid Fusion все кипит и бурлит новыми технологиями и трендами. Жгучая и колоритная Испания оставила неизгладимый след в его сердце и, конечно, в его новых нордических блюдах. Чего стоят переосмысленные на северный манер тако с лангустином-свиным животом, крабом-вялеными томатами или бычьими хвостами-вешенками.
Для тех, кто любит сырой продукт, Алексей предлагает три вида севиче: севиче из лосося с красной икрой, луком-порей и укропным майонезом, севиче из тунца с солеными томатами и щучьей икрой, севиче из чира и муксуна с кремом из печеной моркови, маринованной кольраби и вялеными томатами, а также новую вариацию тартара из оленины с чипсами из гречи и Мисо-кремом.
Обращаясь к теме сезонных овощей, Алексей создал блюда, которые порадуют не только вегетарианцев, но и самых заядлых гурманов, обножив новые вкусы до боли знакомых овощей. Дегустируем: Винегрет из свежих и печеных овощей с горчичным маслом и фундуком, а на горячее — печеный пастернак с маринованным фенхелем, арбузной редькой, пюре из сельдерея и жареным кедровым орехом.
Блюда, наполненные яркими красками природы, так и напоминают нам о весне, чудесной поре, когда природа оживает и пробуждается, все вокруг обновляется и расцветает. Закажите страчателлу с маринованными томатами и клубничными сферами, суп умами с вонголе, эдамамэ и вишенками, тунец с маринованной арбузной редькой и жареной капустой кейл, а на десерт — скандинавское яблоко, и вот гормон счастья повышается, а хорошее настроение гарантированно на весь день!
В рамках нашего весеннего обновления меню мы решили порадовать гостей не только блюдами, но и разыграть 2 авиабилета туда-обратно в Стокгольм с 4 по 7 мая!
Чтобы поучаствовать в розыгрыше, надо:
1) прийти в ресторан и заказать на сумму не менее 1000 руб на человека, при этом обязательно заказать блюдо с пометкой New
2) выложить фотографию нового блюда в инстаграм с указанием геолокации и отметить в комментариях, с кем бы ты хотел отправиться в эту нордическую страну
3) прийти 30 апреля на розыгрыш билетов
Розыгрыш продлится с 1 апреля по 30 апреля.