3. Ресторан «Nordic»/
Пулковское шоссе 107
 Московская
Московская

Nordic

Всего 116 отзывов о ресторане «Nordic»

Разочарование- нереально так экономить! Уха без рыбы, один бульон
    Десерт несвежая булка намазанная карамелью
    Кофе так себе для уровня ресторана мог быть и лучше гораздо
    К слову 2-3 года назад был довольно приличный ресторан
    Попрощались

• 25 октября 2023 года

Рекомендую данный ресторан 👍 Отменная кухня. Приветливый и доброжелательный персонал)) Сам с Красноярска, часто бываю в Питере. Если вкусно пукушать и провести всемя с достоинством , то только сюда👍
    Особенно хочу поблагодарить персонал по обслуживанию, в лице Молодого и перспективного человекоа из
    Иркутской области. Те кто там был, его запомнят. Спасибо тебе Юра👍👍

• 23 октября 2023 года

Посетили 22.10 данный ресторан на обед в ДР ))) Ну я не знаю, кто пишет положительные отзывы и кто номинировал данное заведение в какой -то рейтинг, но мы были в шоке после посещения. Заплатив за счет около 7-8 тыс. осталось ощущение, что тебя обманули и обокрали 😆
    Пробовали устрицы , ежей , тар тар , пончики с угрем , салат с крабом и суп биск.
    Устрицы внутри были с осколками раковин🫣 на 2 морских ежа дали почему-то 1 перепелиное яйцо 😳 официантка не то, чтобы могла помочь определиться с выбором, мне кажется она кроме наименований в принципе не знала, что и как в блюдах 🤷🏽‍♀️и видимо забыла, что со стола нужно убирать 🥴Элементарного рислинга не было в наличии)
    После того, как принесли тар тар, я поняла, что дальше можно не пробовать ничего… не вкусно, а очень не вкусно. Как будто очень перемороженное и не до конца размороженное мясо 🥩 😣Биск был со вкусом ухи по фински.. ну как бы настроение было испорчено в 0))) Я бы не назвала это кафе рестораном точно.
    Если руководство заведения читает отзывы, может быть стоит задуматься , что в ресторанах в данной ценовой категории все же красивая посуда, не старые тарелки и бокалы, официанты, которые убирают со стола и все таки обслуживают гостей.
    Любителям вкусно, красиво и в целом хорошо поесть - точно не сюда 😅

• 19 октября 2023 года

Самый крутой официант после Андрея с усами

• 19 октября 2023 года

Отличный уютный рестик Нордик, великолепный талантливый официант Андрей. Большой респект шеф повару. Всё абалденно вкусно. Ресторан-визитная карточка Санкт-Петербурга.

• 17 октября 2023 года

Все вкусно ! Персонал очень внимательный , обслуживание отличное ! Рекомендую.

• 16 октября 2023 года

Ресторан в премиум-сегменте. Скандинавская кухня. Нестандартные решения, экспериментальный подход к созданию блюд. Все очень интнресно. Начиная от подачи и заканчивая сочетанием вкусов. Стоит попробовать всем, даже, если не любители скандинавской кухни. Грамотный, обученный персонал. Мне понравилось.

• 16 октября 2023 года

Прекрасное, стильное место! Кухня вне всяких похвал. Очень изысканно, необычно и по-настоящему вкусно

• 15 октября 2023 года

Были вечером компанией 15 октября. Столик бронировали заранее. Потрясающе вкусно! Необыкновенно красивая подача. Совершенно удивительное соотношение цена/качество. В меню есть блюда для самых взыскательных гурманов. Официант Анастасия - верх профессионализма! Обязательно к посещению повторно!

• 15 октября 2023 года

Очень люблю это место, всегда очень красивая подача и шикарная северная кухня. Если у вас при себе актуальный билет на самолёт - получите скидку 20%. Обязательно закажите парочку сморебродов!