1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Nordic»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Nordic»
Адрес
Пулковское шоссе 107
 Московская
Московская

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 66 отзывов о ресторане «Nordic»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
8.9
Кухня
8.9
Интерьер
8.6
Сервис
61Положительный
2Нейтральных
3Негативных
  • 6 декабря 2020 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Еда, напитки, обслуживание
    Нет

    Достойное место! Атмосферная и приятная обстановка. Вежливый и корректный персонал! Еда очень вкусная! Получаешь истинное наслаждение. Порции не маленькие.

  • 28 ноября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Шикарная подача, приятный интерьер, великолепная кухня, выбор вин, грамотный персонал.
    Далеко находится

    Ресторан посоветовали друзья, очень далеко ехать, но ожидания были полностью оправданны!
    Первый раз пробовали настоящую «северную кухню»!
    Шеф-повар готовит фантастический суп-биск!
    Дикое мясо на высшем уровне!

    Потрясающий выбор вина, в том числе и эксклюзивных позиций из «северной коллекции», жаль, что многие позиции закончились, но ассортимент по прежнему обширный и производит впечатление!

    Персонал внимательный, гостеприимный, разместили за большой стол, нас обслуживал Никита, приятный молодой человек, который прекрасно разбирается в меню.

    Если резюмировать : ресторан очень далеко, но он стоит того, что бы его посетить !

  • 26 ноября 2020 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7
    Обслуживание, кухня, атмосфера уюта
    Местоположение

    Нордик...Пулковское шоссе...ресторан северной кухни...

    В прошлую субботу праздновали у Вас день рождения!

    Удивило то, что ресторан сам приглашает и делает приятные бонусы!
    Кухня - выше всех похвал!!! Свежие устрицы, сашими из гребешка, севиче из палтуса и многое другое поразили нас.
    Больше всего хочется выделить работу официанта Анастасии, которая помогла нам с выбором блюд, посоветовала прекрасное игристое вино, а так же очень тепло поздравила с праздником!
    Спасибо, не пожалел, что выбрал именно Ваш ресторан!
    Вернемся обязательно снова!

  • 17 ноября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Высокий уровень обслуживания, большое разнообразие морепродуктов, многогранная винная карта
    Расположение

    Отличная кухня, очень приятная атмосфера и большой выбор блюд, в особенности из морепродуктов!
    Можно попробовать устриц, морских ежей и даже живого Камчатского краба!
    Персонал приветливый.
    Хотелось бы особо отметить работу официанта Никиты. Молодой человек отлично разбирается в напитках и помог подобрать замечательные гастрономические пары, предварительно приятно удивив своими познаниями в этой области!
    Непременно и с удовольствием посетим ресторан вновь и не единожды.

  • 2 ноября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, хорошее обслуживание
    Не обнаружено

    Спасибо за приятный вечер и отличный сервис. Обязательно вернемся к вам снова.

  • 13 октября 2020 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Авторская кухня
    "-" по тексту

    Вечером в пятницу совершенно не хочется чтобы моя жена стояла у плиты, но есть же хочется и съесть хочется что-то необычное и вкусное. Поэтому когда она меня спросила: «Куда поедем? Только помни, мы с внуком» руки сами потянулись к клавиатуре — поиск в Интернете. Честно сказать ресторан с детской комнатой сегодня не бог весть какая редкость, но как и во всем и везде - есть нюансы. Хочется видеть, чем занимается ребенок, а вот с этим не везде одинаково и нам совсем не импонирует, когда в детской комнате перманентно «крутят мультики».
    Вот этим детская комната в Nordic'е очень нам понравилась. Особенно если вы садитесь близко от нее, все хорошо видно. Одно замечание есть и тут. Дети выбегают и забегают обратно и они не слишком внимательны. Стеклянная стенка (очень чистая и прозрачная и от того незаметная) ребенок может принять ее за проем и...в результате БУМ. Правда, в нашем случае обошлось без последствий и плача, но рисунок на стекле был бы хорошим решением.
    Пришли, сели, меню дали без промедления — смотрим, выбираем.
    Конечно, сначала для самого «привередливого» - однако, сегодня и здесь все решилось практически мгновенно — разноцветные фузилли в сырном соусе и минеральная вода без газа...
    Очень приятно, что для ребенка все принесли быстро.
    Такого маленького отвлечь от игрушек ох как сложно, но если хочется есть никаких проблем не возникает. Весь процесс происходит быстро и без остатка. Но надо отдать должное – фузилли хороши…. были. Съел и убежал к игрушкам.
    А вот мы повыбирали. Пятница у нас в семье день без мяса. Рыба и морепродукты в северной кухне представлены в широком ассортименте.
    Но сначала напитки. Розе для жены, а для водителя – чай: малина с имбирем.
    Начало ужина. Взгляд не мог пройти мимо смёрреброда с датской селедкой - этакого варианта любимой «шубы». И конечно строганина из муксуна с маринованным луком.
    Принесли смёрреброд - красиво! Но вот что делать? На куске черного хлеба селедка (кусочками), редис (кружкам), перепелиное яйцо, картофель (шарики) и частично это прикрыто слайсами свеклы. Уложено ровными рядами и как это есть? Хлеб с селедкой, а потом хлеб с картошкой или яйцом? Что-то не так. Отрезать так чтоб все было – получается но много …. проблема! Ну, лучше много и сразу, чем все по частям. Мне понравилось, хотя если бы кусочек хлеба был потоньше и его подсушили было бы гораздо лучше.
    Муксун. В самом начале было впечатление, что принесли не рыбу, а тонко порезанное сало. Но это была именно рыба и именно муксун. Но сопровождение… Соус (хорошо в отдельном соуснике) остро-кислый, совсем не подошел к такой рыбе. Легкий и нежный вкус муксуна сразу пропадал, поэтому соус отставили подальше. А вот пять крестиков маринованного лука – вкусно, но его просто мало, а крупная соль, и капли соуса отлично дополнили эти тонкие холодные кусочки.
    Теперь горячее.
    Крем суп из цветной капусты с лососем и щучьей икрой— сфотографировать не успел … подача была очень скоротечна, как теперь принято в тарелке лежат рыба и икра, а прямо на столе перед тобой это из кувшинчика или соусника заливают жидкой составляющей... Жена попробовала и определила, что сливок здесь не жалеют. Жирненько.
    Я же выбрал тунца с арбузной редькой и жареной капустой кейл. Отлично приготовлено. Тунец нежнейший, редька и кейл похрустывали, а соус … вкуснотища. Такой вариант приготовления португальской капусты мне очень понравился — в Германии, например кейл превращают в зеленую кашу (бр.р...). Сверху стружка хрустела тоже, но что это я не понял.
    После такого супа жена решилась только на десерт. С тартом приключилась метаморфоза. Заявлен в меню тарт с ревенем и сиреневое мороженое, а в действительности подают персик с морошковым мороженым, но это - другое. Мое мнение: не должно быть в меню того чего нет. Надо отдать должное десерт в счет не включили. Я же предпочел — сорбет «Крыжовник», о чем нисколько не жалею. Любителям кисленького рекомендую.

  • 4 октября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все
    Нет

    Только что из ресторана - октябрь 2020. Искала, где можно отведать свежих устриц. Отличная кухня - устрицы - очень вкусно, палтус - супер. Аутентичная кухня - ощущение северных стран не оставляет тебя))) благодарю того, кто придумал эту историю

  • 28 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Кухня, обслуживание, уникальные напитки в коллекции.
    Локация.

    Был удивлен качеством всего исполненного и уровнем знаний персонала! В таком неочевидном месте было вдвойне приятно, как найти сокровище)
    Отдельно хочется отметить прекрасную коллекцию крафтовых джинов! Есть уникальные вещи😉

  • 22 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, концепция, обслуживание
    расположение практически в пригороде можно было бы отнести к недостаткам, но понимаю, что если бы он был где-то в центре, то возможно все было бы не так)

    Отметили день рождения взрослой дочери семейным ужином в Nordic в начале сентября. Обслуживание очень правильное: ненавязчивое и квалифицированное, конкретно нам очень подошло, т.к. второй целью нашего визита было познакомиться со скандинавской кухней поближе. Кухня на высоте! Смерреброд с тар-тар из оленины, мякоть лося, пицца из ржаного теста с локальными сырами, десерты - все было восторг! Даже черного трюфеля удалось попробовать :-) нам повезло :-) Так что и скандинавская кухня и сам ресторан нам понравились)) и , думаю, что во многом этому поспособствовало правильное обслуживание официанта) Барная карта тоже в стиле "нордик" - в основном крепкий скандинавский алкоголь, но для поклонников легкого алкоголя тоже есть варианты для выбора.
    При ресторане есть отель, недалеко аэропорт Пулково. Расположение ресторана, конечно, совсем не центровое, но мы ехали сюда специально за кухней и не разочаровались.
    Однозначно - рекомендую!

  • 17 августа 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Отличное обслуживание, вкусно и красиво
    Холодно на веранде и кухня тормозила весь процесс

    Конечно это одно из наших любимых мест. Мы ходим сюда по случаю, без повода и когда голодны по дороге домой, так как именно Nordic появился на нашем пути.
    С этим заведением знакомы с открытия и конечно в очередной из праздников мы решили заехать сюда и побаловать себя изысками скверных морей. В очередной раз мы имели честь быть обслужены официантом Стасом. И в очередной раз это очень приятный для нас момент.
    Что сказать по кухне.
    Конечно, все вкусно. Но в этот раз, все оооочень долго. Иногда даже забывали, что мы уже заказали. Хотя посадка на веранде была минимальной 4-6 столов. И без 5 курсов. Кто то пил вино, кто то посто ужинал. Мы же приехали за устрицами, они тут, однако, вкусны. Но кухня видимо ныряла за ними в северные моря и поэтому их так долго выкладывали нам на блюдо со льдом.
    Стас, только Стас спасал ситуацию своими милыми беседами.
    Долго. В этот раз это было правда долго. Прям стало очевидно, что состав персонала кухни был заменён, так как такого Раньше не наблюдалось. Радовало только одно, что мы не заказали ничего горячего и сложного, так как стол Рядом с нами после устриц долго ждал своего горячего.
    Видимо карантин не прошёл мимо.
    Единственное, очень холодно на веранде. Не хватает тепловых элементов. Одного под потолком-это мало, честно Вам скажу.

    Вообщем все было вкусно, как всегда, но кухня задержками удивила. Такого, пожалуй ещё не встречали.
    Отдельный Оскар официанту Стасу!
    Он пожалуй лучший, что мы видели за все существование заведения. Не навязчиво, красиво и все по делу. Быстрая зачистка стола. Быстра смена закусочных с грязных на новые, приборы. Все чик-чик и ты уже в чистоте. Это приятно.Так, как это должно быть. Помнит своих гостей, что приятно вдвойне.
    Поэтому, если Вам не хватает Севера на юге, то конечно же - Nordic!!