Средний чек
Время работы
Новое меню
В начале октября стартует обновленная версия меню от Шефа Павла Погунова и команды ресторана «Нож справа, вилка слева».
На протяжении всего лета мы собирали отзывы наших гостей о их предпочтениях в еде, составляли рейтинг блюд и направлений. В итоге, существенно расширили Итальянскую линейку: папарделле с уткой и ореховым Песто, ризотто с осьминогом и кальмаром, лингвини с креветками и лаймом, брускетта с козьим сыром и вяленными томатами.
Добавили больше сытных мясных блюд: голяшка ягненка с картофельными рёшти и жаренным чесноком, телячьи щечки с гречотто в соусе Демиглас, печень говядины ангусской породы с хрустящей полентой. А также из рыбы и морепродуктов: фирменный палтус по- бордосски, фаланги камчатского краба с сельдереем, дорадо с пюре из молодого горошка.
Существенно увеличили количество десертов из собственной кондитерской ресторана. Наряду с классическими рецептами – Наполеон, Крем-брюле, Тирамису, в меню появились авторские десерты: абрикосовый мусс с вафельной крошкой, ассорти мини-эклеров с тремя разными вкусами.