1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Нож справа, вилка слева»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Нож справа, вилка слева»
Адрес
ул. Восстания 44
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 07:00 — 23:00
Откроется в Вс в 07:00
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 26 отзывов о ресторане «Нож справа, вилка слева»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.4
Кухня
8.2
Интерьер
8.6
Сервис
24Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 19 апреля 2016 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    вкусно, обслуживание
    не нашла

    Первый раз пробегая мимо обратила внимание на интерьер. Витражный потолок, мебель оливкового цвета, решили зайти на обед. Ресторан при отеле, небольшой зал, но очень уютный. Приятная музыка (что ни часто встречается). Заказали бефстроганов (очень вкусный) нежное мясо, сливки, маринованные огурчики, борщ, филе палтуса, все достойно смотрелось на тарелке и так же достойно было на вкус. На десерт брали крем-брюле, такой же вкусный как и все, что подают в этом ресторане. Очень внимательный и обходительный персонал.

  • 20 октября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, особенно гламурные зеленые кресла, еда, обслуживание
    не нашел
    IMG_7036.JPG

    Праздновал 30-и летие 13.10.15. Объездил практически весь город в поисках подходящего места для мероприятия с детской комнатой. Все о чем договаривались с администратором до мероприятия, было соблюдено. Ресторан проявил гибкий подход ко мне.
    Еда очень понравилась, очень вкусно.
    Интерьер действительно хорош и располагает к общению, удалось снять полностью зал. Наличие детской комнаты очень удобно.
    Обслуживание на пятерку.
    Гости также были в восторге.
    Спасибо, приду к Вам снова.

  • 28 сентября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большие порции, все очень вкусно, персонал на высоте
    нет

    03.09.2015 г. праздновали свадьбу в этом ресторане.
    Хотим выразить огромную благодарность! все было очень вкусно, своевременно и вежливо.
    Огромное спасибо за комплименты, предоставленные рестораном.
    Если у Вас небольшая свадьба, семейное или деловое мероприятие, без сомнений выбирайте это заведение.

  • 20 февраля 2015 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    17.02 заказали столик, отмечали день рождения. Хотим выразить благодарность персоналу ресторана за внимательное обслуживание и прекрасную кухню.
    Красивый интерьер зала, винтажный потолок. Спокойная, уютная атмосфера, даже не смотря на близкое расположение столов. Меню небольшое, но разнообразное. Красивая подача.
    Заказывали цезарь с креветками ( средняя по размеру порция с сочными креветками), горячая закуска с морскими гребешками ( вкусно, но порция совсем маленькая, о чем официант предупредил заранее). На горячее все дружно взяли утку с жемчугом из овощей. Тоже понравилось. Помимо 20% скидки на День рождения в качестве комплимента принесли десерт: свежайший торт наполеон, украшенный клубникой и физалисом.
    Отдельно хочется отметить очень приятное и доброжелательное обслуживание.
    В конце вечера по ошибке положили официанту на чай купюру в 5000 рублей, что заметили только дома. На следующий день созвонились с администратором, объяснили ситуацию, деньги без проблем вернули.
    Советуем ресторан всем, кто хочет провести приятный вечер и насладиться изысканной кухней.

  • 21 октября 2014 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис10
    8.0
    c23c1b32f80081ea5a95604fe4f093c1.jpg

    19 октября заказывали столик на 6 человек для проведения свадебного мероприятия, при разговоре об этом не упоминали. Пришли туда минут на 20 раньше назначенного времени, но наш столик уже был подготовлен. Обслуживание отличное, обстановка спокойная, еда очень вкусная и порции большие. Было очень приятно, когда при оплате чека нам неожиданно сделали 20 % скидку. Думаем туда вернуться.

  • 2 октября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    5fe7d1c9098d33c36564a95efe7d2212.jpg

    Две недели назад вернулись после свадебного путешествия и привыкаем к рядовой жизни, хотя постоянно с удовольствием вспоминаем наш праздник.
    Поэтому хочу от себя и моего супруга поблагодарить весь коллектив ресторана за вкусный праздник 9 сентября! :)
    Оформление, подача, меню, а особенно волшебного вкуса торт были отмечены всеми гостями крайне положительно! Мы все разместились вполне комфортно, менеджер ресторана Тимур от начала и до завершения советовал , как все правильно расставить. У нас был план на 40 гостей а в итоге было почти 50, и я боялась, что места для передвижений даже не хватит, что у ж про танцы говорить. Однако, всех рассадили удобно, танцы было где устраивать. Наш небольшой оркестр в 5 музыкантов также прекрасно разместился, ди-джею помогли все подключить - фестивалили хорошо!
    Маленький момент, что, наверное, под конец у официантов немного рассеялось внимание, и кофе-чай подали ощутимо позднее самого торта, но это было нестрашно. А так они - молодцы, были любезны, аккуратны, и практически незаметны, но все были обслужены.
    Также мои подруги были довольны, что удалось без сложностей провести сюрпризный показ видео-поздравления )))
    Так что при возникновении следующих больших праздничных задумок будем иметь это милое местечко в виду и советовать друзьям и партнерам :)

  • 1 августа 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Выбрали этот ресторан для проведения свадебного фуршета.
    Несмотря на смену персонала в процессе бронирования и утверждения меню, все сделали просто замечательно.

    Огромное спасибо шеф-повару за прекрасную реализацию блюд. Гости одобрили,а нам было важно угодить, чтобы никто не остался голоден или недоволен.

    Огромное спасибо управляющим и обслуживающему персоналу - сервис оценила фотограф (а она на многих банкетах побывала), сообщила нам, что так хорошо работают далеко не во всех ресторанах. А мы естественно всем довольны)

    Спасибо ресторану в целом, что помогли в этот замечательный день поддержать атмосферу праздника!!!

    Для справки: заказывали фуршетное меню №2 с включенным туда дополнительно горячим (жульен с грибами, кстати жульен я пробовала и на других банкетах, дак вот тут он просто замечательный - нежный,в меру приправленный,супер)))
    Алкоголь и фрукты( хотя фруктов было вдоволь и по меню нашему,много осталось) мы привозили заранее.
    Торт кондитер привезла без нас, но т.к. мы заранее предупредили, что его привезут, никаких проблем не возникло.

  • 20 февраля 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Наконец-то нашла свободную минутку,чтобы описать свои впечатления от проведенного юбилея в этом ресторане в субботу 15 февраля. Сначала выбор пал на другой ресторан, но видно судьба меня привела именно в этот ресторан. Проходя по ул.Восстания зашли просто из любопытства и сразу "зацепило". Приятно удивил зал, виражный потолок, красные бокалы очень выигрышно смотрятся на столах, европейский стиль, никаких бантов на стульях, вдоль стен диваны, зал уютный, персонал очень приветлив. Решение было принято - праздновать буду здесь! Отдельно хочу сказать слова благодарности Ирине-управляющей рестораном, очень милая и приветливая, грамотно составила меню,были учтены все мои пожелания. Кухня оказалась на высоте! Блюда подавались в необычной итальянской посуде. Праздник прошел великолепно! Обслуживание было прекрасным, все подавалось вовремя. Все гости остались довольны, веселились от души, а как "зажигали" в танцах наши дамы!!! Многие спрашивали- как я вышла на такой ресторанчик. Очень рекомендую всем посетить этот ресторан!!! Не пожалеете! Еще раз благодарю весь персонал ресторана!!!! Спасибо, Ирина!!! С уважением, Оксана.

  • 11 февраля 2014 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Дорогие друзья! Советую! И очень настоятельно! Отмечала в ресторане "Нож справа, вилка слева" в компании близких друзей свой 50-летний юбилей. Просто доверилась совету знакомых и все! И не ошиблась! Было КРУТО!!! КЛАССНО!!! И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Представьте себе, что юбилей все же не студенческая свадьба, и люди на них ходят вполне состоявшиеся, многие даже избалованные. И я смогла угодить абсолютно всем!!! Потрясающая кухня! Божественная! Изысканная! Мне даже сложно представить, где можно у нас в Питере раздобыть такие редкие и свежие продукты. Оригинальные закуски, обилие морепродуктов. А горячее! У меня и сейчас при воспоминании о телятине под ягодным соусом (прошу прощения, название могла и не запомнить) слюнки текут. Большое спасибо шеф-повару и его помощникам! Отдельное спасибо официантам за обслуживание! Супер-профессионалы! Все очень корректно и ненавязчиво. Мне ничего не оставалось, как просто отдыхать, наслаждаться общением и получать удовольствие от еды! Было ощущение, словно все происходило под взмах волшебной палочки!!! Но я понимаю, что за всем этим стояла работа слаженной команды! Спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! Мне очень понравилось и то, что ресторан относительно новый! Безупречный итальянский интерьер, витражный потолок, красные фужеры!! А розовый туалет(чего уж там!) Как сказала о ресторане одна из моих подруг:"Пафосно!" Еще раз спасибо! Праздник получился незабываемым!

  • 15 января 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Выбирая ресторан для новогоднего корпоратива я полагалась на первое впечатление (зашла увидела и захотелось остаться). С рестораном «Нож справа, вилка слева» произошло именно так)
    Красивый, уютный зал, замечательная кухня, оригинальная подача блюд. На протяжении всего вечера официанты работали быстро и слажено, бокалы всегда были наполнены. Отдельно спасибо хочу сказать Ирине, (управляющая рестораном), спасибо за ее профессионализм, нужный совет, доброжелательное отношение! Вечер прошел на УРА, все остались довольны. Желаю ресторану «Нож справа, вилка слева» процветания в Новом году!!!