8.2
Отлично
8.2
Отлично

Новый кубинский ром в O!Cuba

Арина Воронова
Арина Воронова написала 22 октября 2010 в 20:46
Ресторатор0 отзывов 25

Долгожданное расширение линейки кубинских ромов в нашем ресторане: теперь, кроме всем известных кубинских ромов Varadero и Havana Club, а также изысканнейших Santiago de Cuba и Caney, Вы можете попробовать и один из популярнейших на Кубе ромов Palma Mulata.
Это 100% Кубинский ром. Куба, благодаря своей почве и климату, является идеальным местом для выращивания тростника и производства рома. Престижный кубинский бренд Palma Mulata очень известен среди знатоков, благодаря своему качеству, имиджу и объемам продаж на Кубе. Пальма Мулата – кубинский ром прекрасного качества, который производит компания ТехноАзукар из сахарного тростника, специально отобранного кубинскими мастерами благодаря знаниям, полученным за многие века производства рома на Карибском острове.

Кроме того, ром Пальма Мулата выдерживается в дубовых бочках, для получения прекрасного результата и удовлетворения вкуса самых взыскательных потребителей.

Ром категории, например, Аньехо Гран Резерва, 7 лет выдержки, представленный в нашем меню, обладает темно-янтарным цветом, насыщенным ароматом с оттенками ванили и шоколада и мощным, но деликатным округлым вкусом.