3. Ресторан «O! Cuba»/
ул. Рубинштейна 36
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Всего 131 отзыв о ресторане «O! Cuba»

7.9
7.9
  • 18 августа 2021 года
    Атмосфера,обслуживание,кухня
    Это не минус а малюсенькая придирка. Не очень со стоп листом. Но этим страдают видимо все заведения.

Попали случайно. Проходя по Рубинштейна не могли найти детское меню.
    В Кубе нашлось и мы остались. Интерьер отличный.
    Детская еда-спагетти и куриный бульон. Мне понравилось,ребенок все сьел)
    Кухню не смогли оценить ибо покушали уже в другом заведении но взяли запеченые мидии. Вкусно. Три коктейля на пробу. Коктейли твердая четверка с плюсом
    В завершении пара стопок текилы на дорожку пока дитя не видит а рассматривает автомобиль)
    Отдельный разговор официанты. Очень приятные ребята,чаевые заслуживают однозначно. От момента приема заказа,обслуживания во время еды и заканчивая поиском зарядки на телефон.
    Прийдется вернуться еще раз)

• 26 августа 2020 года
    5.3
    Антураж
    Отвратительная еда и время подачи

Прочитала много "хороших" отзывов и услышали рекомендацию о этом ресторане, повелись. Забронировали заранее столик на годовщину с молодым человеком. Меню удивило, достаточно необычно для Санкт-Петербурга. Так же удивила концепция ресторана, ведь это не "банальный итальянский ресторан". Нас посадили в 1 зал около бара, где было достаточно странно, но мы спросили официанта, есть ли столик во 2, более уютном зале, на что мы получили ответ : "нет". Через 5 минут пришла пара без брони и села во 2 зал 🤨. Могу отметить, что официант был достаточно приятным и общительный, на этом все хорошие моменты кончились в этом заведении. Мы заказали 3 блюда и 2 из них - полное фиаско. Стейк на кости с про жаркой "Rare" был с первых укусов сухим, а у кости вообще сырой, нарушены стандарты приготовления. Так же взяли индейку в соусе, где соуса было на 2 кусочка из 10, и полностью сухое мясо без вкуса. Единственное что было вкусно это "Буритос", как закуска, которую принесли последней, ровно через 46 минут от заказа. С виду блюда достаточно аппетитные, но на деле это совсем не так. Посещайте это место на свой страх и риск. Спасибо ресторан o! Cuba за подпорченную годовщину.

Чирцов Игорь  28 октября 2020 года
      Добрый вечер!
      Приносим извинения за испорченный вечер. Мясо на кости не готовится в прожарке rare(только medium или well done) , это была ошибка официанта, порция большая и мясо не может должно прожариться ближе к кости за короткий промежуток времени. Мы проделали работу над ошибками и сейчас уже прошли этап технического открытия после карантина. Свяжитесь пожалуйста с нами по рабочей почте (o.cuba@mail.ru) и мы подарим Вам подарочный сертификат. Спасибо большое за обратную связь
  • 21 августа 2020 года
    Атмосфера, еда, напитки

Первое, на что сразу обращаешь внимание, заходя в данное заведение - это калорит Кубы. Еда тут гораздо вкуснее, чем в ресторанах Кубы (не знаю, плюс это, или минус). Хочу обратить внимание на ром Legendario и пиво Cristal, которые очень популярны на Кубе.
    Высший балл по всем категориям.

• 23 июля 2020 года
    1.7
    Не замечено
    Все в описании

Мы пришли в сб с подругой, 18 июля, в 00.30 в этот бар, нашли на улице столик, мне сразу же дама-брюнетка небольшого роста сказала, что, а может не стоит, мы же в час ночи закрываемся. Я говорю: мы хотим посидеть, еще целых полчаса, на что она пообещала принести мне карту и на том пропала.
    Сидим, ждем карту. Подходит официант-иностранец, начинает махать мне рукой в знак, типа: уходите, я вообще такое в первый раз вижу в баре, может, в его стране это нормально, конечно, мы в шоке сидим. Следом подходит мужчина в кепке и в возрасте, я так поняла, что это хозяин. И говорит: а вы бронировали? Я говорю: мы ждем карту. Время было 00.40, и он тоже удалился со словом "ок".
    Далее, подходит официант-блондин, спрашивает, чего мы тут сидим, ведь бар закрывается чрз 15 мин, потом обещает принести и карту,и О! ОН ЕЕ ПРИНОСИТ!! И больше не возвращается.
    И, наконец, выход официантки небольшого роста с русыми волосами: паспорта ваши, говорит она, я не могу вас принять
    :DD тебе мед полис не надо, деточка? Может, тебе лучше дома спать, а не обслуживать клиентов в центре спб?

САМОЕ ПОЗОРНОЕ МЕСТО НА РУБИНШТЕЙНА

Чирцов Игорь  28 октября 2020 года
      Мы приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. В последние пол часа работы ресторана мы уже не принимаем заказы на летней веранде и девушка администратор пыталась вам в мягкой форме это донести. В час ночи летняя веранда должна быть уже полностью убрана (согласно ограничению на работу общепита во время пандемии). Мы очень надеемся на Ваш повторный визит в более раннее время, Viva Cuba
  • 2 января 2020 года
    Кухня, подача, приветливый персонал.
    Очень вкусно готовят, что заставляет забыть о деньгах, и их количестве)))

Мы из Москвы. Нашли этот ресторан, наобум глянув на карту...потом решили, а почему бы не оно, из сотен других ? И не ошиблись ! Отличная тропическая кухня, с отличной сервировкой, латинской живой музыкой, и интерьером, а-ля Куба.
    Будем теперь, его навещать обязательно, как окажемся в Питере.

• 17 сентября 2019 года
    Кухня, музыка, обслуживание.
    Минусов нет.

Одно из самых любимых заведений в городе. Прекрасная атмосфера, великолепная кухня, коктейльная карта восхитительна. Музыка потрясная.

• 3 августа 2019 года
    Ром! Интерьер и живая музыка
    Некоторые персонажи из числа охранников не слишком любезны

Хорошее место для любителей и ценителей рома. Сантьяго дэ Куба в разных вариациях вряд ли ещё где-то найдёте в городе. Из меню в основном брали закуски: различные крокеты - вкусно, жирно, под ром заходит. Живая музыка по выходным добавляет атмосферы, но вот если вы курите айкос, то скорее всего охранник неприветливо будет вас выпроваживать на улицу, даже если предварительно администратор вам разрешил тихонько курить в уголке

• 31 марта 2019 года
    Обслуживание, кухня
    не все есть в меню

Хороший ресторанчик с достойной кухней. Единственный недостаток в том, что из коктейльной карты каждый раз чего-то нет в наличии. В остальном, все достойно, обслуживают быстро, официанты любезные, все блюда вкусные. Разве что одно из горячих блюд из морепродуктов очень маленькое, так что официантам следует предлагать к нему гарнир. Но в целом, ресторан очень хороший, не из числа премиум, но к посещению рекомендуется однозначно. Советую попробовать острый суп с морепродуктами, очень подходящее блюдо, особенно в холодную погоду. Меню разнообразное, есть из чего выбрать.

• 16 марта 2019 года
    Куба либра
    долго несли счет

О Куба это возможность очутиться из холодного Питера в жаркую, безумную Кубу. Где ужасная уличная еда и все танцуют. В ресторане, конечно, не так как на острове свободы, все обкультурено. Кукурузный суп со свининой это очень по кубински!! Место хорошее, особенно если компанией. Нам все понравилось.

• 16 февраля 2019 года
    Кухня, кубинская атмосфера, живая музыка
    Не обнаружил
    VBToIdJCO5c.jpg

Однажды с друзьями решили посетить прославленное испано-кубинское место в СПб - ресторан "О! Cuba". Остались настолько довольны, что решили собираться там и впредь.
    Интерьер очень аутентичный. Везде флаги Кубы, Че Гевара, все в орнаментах и газетах тех времен. Трио кубинских музыкантов отлично украсило вечер. Обслуживание крайне вежливое, подсказывали те позиции в меню, что мы не понимали, советовали, часто подходили.
    Меню тематическое и выбор велик. Взяли большую кубинскую тарелку: начос, тако, кесадильи, замечательная юкка и острая сальса, мы будто оказались на Кубе. Ром не оценили, но коктейли попробовали и остались довольны.

Чирцов Игорь  18 февраля 2019 года
      Администрация ресторана благодарит Вас за отзыв. Всегда рады, будем ждать снова и снова)