1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «O! Cuba»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «O! Cuba»
Адрес
ул. Рубинштейна 36
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: 11:00 — 23:00
  • Ср–Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 01:00
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 123 отзыва о ресторане «O! Cuba»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
7.9
Кухня
8.9
Интерьер
7.9
Сервис
96Положительных
17Нейтральных
10Негативных
  • 16 марта 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Куба либра
    долго несли счет

    О Куба это возможность очутиться из холодного Питера в жаркую, безумную Кубу. Где ужасная уличная еда и все танцуют. В ресторане, конечно, не так как на острове свободы, все обкультурено. Кукурузный суп со свининой это очень по кубински!! Место хорошее, особенно если компанией. Нам все понравилось.

  • 16 февраля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    Кухня, кубинская атмосфера, живая музыка
    Не обнаружил
    VBToIdJCO5c.jpg

    Однажды с друзьями решили посетить прославленное испано-кубинское место в СПб - ресторан "О! Cuba". Остались настолько довольны, что решили собираться там и впредь.
    Интерьер очень аутентичный. Везде флаги Кубы, Че Гевара, все в орнаментах и газетах тех времен. Трио кубинских музыкантов отлично украсило вечер. Обслуживание крайне вежливое, подсказывали те позиции в меню, что мы не понимали, советовали, часто подходили.
    Меню тематическое и выбор велик. Взяли большую кубинскую тарелку: начос, тако, кесадильи, замечательная юкка и острая сальса, мы будто оказались на Кубе. Ром не оценили, но коктейли попробовали и остались довольны.

    • Чирцов Игорь
      Официальный ответ
      Чирцов Игорь  18 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Администрация ресторана благодарит Вас за отзыв. Всегда рады, будем ждать снова и снова)
  • 19 декабря 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    Хорошая кухня, прекрасная музыка, удобная локация
    Существенных минусов нет

    Я постоянный гость.
    Вкусная еда, бесподобные музыканты, приятный интерьер. В ресторане постоянные аншлаги, столик нужно бронировать за 1,5 недели до визита. Есть гардероб.
    НО официанты не знают ни слова на английском, иностранцы в данном заведении будут чувствовать себя некомфортно.
    Предметы интерьера немного износились.
    В дальнем зале музыку не слышно.

  • 22 октября 2018 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    не удалось увидеть
    сервис

    Зашли в это заведение 19.10.18 с 23 до 00, так как хотели выпить хорошего рома. Зашли внутрь, нас никто не встретил, прошли все заведение, увидели один свободный стол на двоих, подумали, зачем нам занимать стол, если мы только выпить. пусть люди, которые придут поесть лучше сядут. Подошли к барной, сели около нее на барные стулья. Начали выбирать ром. Простояли 5 мин, выбирая. Начали просить бармена налить нам, выбранный нами ром. Он отказал в обслуживании, мол мы за барной стойкой не обслуживаем. Подошла администратор, сказала то же самое. Мы говорим, там был свободный стол, давайте мы за него сядем. Администратор: Там уже занято. В общем мы молча ушли немного в шоке от их клиентоориентированности. и наличием барных стульев за баром для персонала.

    • Чирцов Игорь
      Официальный ответ
      Чирцов Игорь  23 октября 2018 года
      Представитель заведения
      Герман, здравствуйте!
      Администрация ресторана благодарит Вас за отзыв. Действительно, за барной стойкой мы гостей не обслуживаем. В связи с большим объёмом гостей и малой барной зоной мы вынуждены работать исключительно для людей за столиками, так как мы в первую очередь- Ресторан кубинской жизни , а не бар. Стульчаки за баром служат для того чтобы гости могли скоротать время ,если их столик не готов. Очень странно, что не предложили воспользоваться этой услугой...и мы извиняемся за сложившуюся ситуацию. Также хотим загладить вину и у гостить вас интересным ромом, напишите нам на почту(o.cuba@mail.ru) для согласования визита
  • 21 июня 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, обслуживание, меню
    Нет

    Хорошо провели время с супругой. Из еды заказывали не много, но все было вполне прилично. Коктейли, алкоголь хорошие. Также в плюс наличие хьюмидора с сигарами. По поводу персонала все было замечательно.ц

  • 29 мая 2018 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис8
    7.0
    Интерьер, обслуживание
    Кухня

    Интерьер прятный, музыка зажигательная. Кухня.... Ребята, 460 рублей за салат с тремя креветками, тремя тонкими кусочками НЕспелого авакадо, каплей соуса и кучей салатных листьев-это обдиралово. Камаронес-разочарование. Арроз а ла маринера. 640 рублей. Порция довольно большая для одного, и это хорошо. Звучит красиво, выглядит... Повар "украсил" блюдо небрежно порезанным зеленым луком и чернеющим листиком петрушки. Как говорится-я художник, я так вижу. Вкус. Ограничимся словом "нормально". Другие слова не подходят. Фасолевый суп 250 рублей. Консервированная фасоль или нет - мнения разошлись. Сдобрен кусочками копчёной колбасы. Жидковат.Обслуживание хорошее - девочки молодцы. Вывод такой:посилеть выпить с друзьями кубинского рома - да. Поесть в другом месте-да.

  • 26 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    атмосферно!
    мало места

    Была там несколько раз. Всегда хорошее обслуживание. А коктейли.. ммммм.. очень вкусно! К еде без претензий. А так ходим туда из-за классного времяпреповождения!

  • 27 декабря 2017 года
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис7
    6.3
    Интерьер, сервис, шоу-программа
    Кухня

    Несмотря на то, что ресторан открылся достаточно давно и находится он на небезызвестной улице Рубинштейна - я в нем никогда не был.


    Коротко:

    Интерьер - здорово! Кубинские мотивы выдержаны, много интересных фишек типа росписей на стенах, кабриолета со столиком и прочих деталей интерьера. Не портит впечатление даже некоторая усталость всего, даже когда берешь в руки видавшее виды меню.

    Шоу программа - играли два парня на гитарах, подогревая кубинскую тематику. В афише даже нашлись кубинские исполнители. Был бы повод заглянуть еще если бы не ...

    Меню и еда - много непонятных слов, благо есть описание. Что касается исполнения, то тут как нам показалось полный провал.

    Из того что вспомнили:

    Стейк салат Гавана - заявленного стейка нет. Жесткие ломтики говядины на листьях салата с овощами. Не спасает даже горчичный соус. Жевать -не переживать

    Салат Сибоней - овощи порезаны кубиками, кубиками порезан дешевый пормезан, ошметки отварной курицы (в описании именуется подкопченным мясом птицы) и бекон. Без восторга. Порезанный кубиками сыр вместе с фасолью последний раз видел в салатах когда был в гостях у тещи. Туда еще сухарики "Емеля" добавляли. "В гостях у тещи" не название ресторана, а хрущевка в которой живет теща)

    Фахитас из свинины и из курицы - в обоих случаях пересушено. Есть невозможно. Невкусно. Не остро

    Картофель фри - просто стыд. Похож на тот, который подогревается на мармидах и подается при заказе шавермы на тарелке в бистро на вокзалах города. Возможно фри там даже вкуснее.

    А вот горячее блюдо из курицы Уругуайо порадовало тем, что было приготовлено НОРМАЛЬНО и это можно было есть!
    Хороши еще были сырные шарики, тк фритюр испортить трудно.
    Что еще запомнилось доброго, так это барная карта. Очень большой выбор рома! Молодцы!

    Пару слов про сервис: Претензия только одна - у нас был предзаказ, и к моменту прихода гостей на столе уже стояли салаты и горячие закуски. Горячие закуски естественно уже были не горячие.

    Вывод:
    Очень жаль, что помещение на популярной ресторанной улице города так расслабляет рестораторов и позволяет подзабивать на многое. Гости же и так придут...
    Либо нам просто не повезло - мы пришли в загруженный ресторан когда на кухне был аврал. В любом случае большая претензия только к кухне. В остальном Viva la cuba!

    • Чирцов Игорь
      Официальный ответ
      Чирцов Игорь  7 марта 2018 года
      Представитель заведения
      Администрация ресторана благодарит вас за отзыв! Учтём ваши замечания при сезонном обновлении меню. Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашей кухне...так как некоторые замечания не объективны. В любом случае будем рады снова вас видеть у нас в гостях,до встречи!) Viva Cuba!!!
  • 16 ноября 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    обстановка праздника
    накурено сигарами
    DSC_0183.JPG

    Экзотично, фейерично, искромётно. В общем если вам хочется чего то необычного то это заведение то что нужно. Хорошо готовят, интерьер шикарен, уголок Кубы.

  • 5 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Великолепная кухня, сервис, подача блюд.
    Нет

    Самый лучший ресторан, что я посещал в Санкт-Петербурге, хотя я не часто по ним хожу.