Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.9
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «O! Cuba»

3.3
  • интерьер 7
  • кухня 1
  • сервис 2

Есть замечательный парафраз - Рио-де-Житомир. Также я бы сказал об О!Куба, просто - О!Саратов (хотя обижать славный русский город не хочется).
Почитали отзывы, наверное не слишком внимательно, и побежали с друзьями за кусочком карибского солнца и ритмами сальсы. Меланхоличный официант не спеша порадовал подарочным наперстком безвкусного велком-мохито, правда, как известно дареному коню...... Следующий за ним дайкири пробудил некоторые сомнения в отношении бара к спиртному вообще. В обоих напитках не нашлось характерного вкуса, мало того, они даже спровоцировали за столом спор о наличии алкоголя. Последней попыткой получить наслаждение от веселой игры рома и вина в стиле латино, стал заказ сангрии, продолжать? Мы получили кувшин (1 литр) со льдом и фруктами, из которого нам удалось нацедить три фужера невкусного напитка.... Пришлось остановиться на итальянском вине, его не смогли вписать в традиции ресторана, бутылка была закупорена.
Теперь о еде, кушать мы тоже хотели, поели..... Сырный суп (уже отмеченный в отзывах) с маисом, на деле кукурузой Бондюэль, - жирный и пресный, курица в сырной корочке, вообще не похожа на ресторанное блюдо, паэлья - пересоленная. Все это испортило настроение окончательно.
Впечатление о погибшем вечере слегка сгладили кофе и десерты.
Может, О!Кубе перепрофилироваться в кондитерскую или кофейню, и радовать посетителей тем, что получается?

Комментарии

  • 18.05.2011 в 23:42
    vitalyl
    Участник

    Отзыв не полезен, нажал "ДА" случайно.. :(
    В ресторане был не раз, все готовят хорошо, а сервис на 8 баллов потянет минимум (один раз не предложили выбрать зал курящий-некурящий, а повели к столику, хотя и в других залах места были).

  • 16.08.2011 в 13:10
    licorice
    Гурман

    Рефрен сего сайта "На вкус и цвет...."

    По поводу пересолености тоже бывало. Но в общем все мелочи, место очень достойное на мой взгляд. Попробуйте еще раз

    С Уважением, Licorice

Ваш комментарий