8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «O! Cuba»

yana_ring
yana_ring написал(а) 20 ноября 2011 в 01:25
Участник1 отзыв 1
Кухня7
Интерьер9
Сервис1
5.7

Ресторан привлек своим интерьером, живой музыкой, Бьюиком в центре зала, а также хорошими отзывами о душевной атмосфере этого места. На деле все оказалось совсем не так. Жаль, что пришлось проверять это на праздновании собственного Дня Рождения.

Клиентоориентированность хуже некуда. Администраторы всячески демонстрировали свое пренебрежение. Чувствовалось, что в этом заведении я и мои друзья гости нежеланные. И дело не только в неулыбчивых официантах редко убирающих со стола (можно списать на усталость). Основным камнем преткновения стал вопрос о фотосъёмке.

Желающим сфотографироваться дальше собственного столика в интерьерах «О! Куба» это вряд ли удастся. С недавних пор в этом заведении запрет на фотосъёмку длительностью больше пяти минут. Об этом мне и моим друзьям в довольно резкой форме заявила администратор Лариса. Доводы о том, что никому из гостей мы не мешаем и о том, что в День Рождения клиента можно быть учтивее ее не убедили. Досадно, что при личном бронировании за две недели речь о запретах на фотосъемку не шла (это вопрос мы проговаривали заранее). Главное условие – не мешать другим гостям нами выполнялось в полной мере.

Так провалилась идея сделать на День Рождения красивые фотографии у знаменитого авто и в стильных интерьерах. И еще, забронировать Бьюик, обустроенный под столик, нельзя. Заранее он не бронируется, взять его можно только по договоренности с руководством заведения.

Впрочем, вечер получился очень душевным благодаря моим друзьям, чудесным музыкантам, неплохой кухне, но, к сожалению, вопреки всему остальному персоналу.

  • Victory
    Victory  → yana_ring 20 ноября 2011 в 11:06
    Гуру130 отзывов 3610

    А что тогда бронирование, как не договорённость с руководством (уполномоченными им лицами)? Или нужно писать заявление на имя генерального?
    Интересно, а кто 5 минут хронометрирует?

    Сейчас опять разгорится дискуссия на тему "Правила заведения, и как их доводить до посетителей"...

    ПыСы Я не поклонник фотосессий в местах принятия пищи.

    • Оксана Исмаилова
      Оксана Исмаилова  → Victory 21 ноября 2011 в 12:12
      Ценитель0 отзывов 3

      Спасибо за отзыв. yana_ring, при резервации столика Вы интересовались о фотографиях в нашем ресторане - мы не запрещаем фотографироваться. Но в Вашем случае - это фотосессия, где Вы находите более подходящие для этого места. Некоторым гостям это совсем не нравится, поэтому администратор Лариса попросила Вас остановиться. Эту информацию Вы могли прочитать у нас в ресторане.

      • yana_ring
        yana_ring  → Оксана Исмаилова 27 ноября 2011 в 17:49
        Участник1 отзыв 1

        Уважаемая Оксана, не будучи сторонницей интернет-дискуссий на темы кто, что, кому и в какой форме сказал, предпочту остаться при своем мнении. Тем более, что доказать в данном случае факты хамства, а также другие моменты общения с трудовым коллективом вашего заведения практически невозможно.
        Желающим организовать мероприятия в ресторане "О! Куба" советую несоклько раз хорошо подумать. Ибо, как выяснилось, даже личное общение с персоналом и уточнение всех деталей накануне праздника не гарантирует приятного вечера в этом заведении.

        • tam_gde_eda
          tam_gde_eda  → yana_ring 27 ноября 2011 в 18:29
          Гурман26 отзывов 1521

          Вы длительно фотографировались у машины, в которой ели люди?

          • yana_ring
            yana_ring  → tam_gde_eda 27 ноября 2011 в 20:06
            Участник1 отзыв 1

            Людей в машине на тот момент не было, она была в резерве. По времени - около 10-15 минут, но до минуты не выверяли.