Рейтинг стейк-хауса

8.4

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.4

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

стейк-хаус / паб

Отзыв о стейк-хаусе «Oldham»

8.5
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 9
  • Паб, каким он должен быть
  • Пока не выявлено

Случайно зайти в кабак вечером буднего дня - отдельное удовольствие!

Совершенно очарована этим пабом.
Тот редкий случай, когда хочется поделиться впечатлениями не от еды (до этого пока дело толком не дошло, но как только - так сразу обязуюсь отредактировать и оценить), а от атмосферы, от того, что тебе тут рады, хоть и зашел ты изначально ненадолго, пропустить рюмочку ягермайстера и бокал леффе.

Собственно, зашли и задержались. Новенький, приятный и узнаваемый интерьер именно британского паба. На экранах - концерт Нирваны, там, где Кобейн в мохнатом свитере тихо и монотонно подвывает любимые нетленки. За баром - ребята, для которых профессия не случайна. Ведь бармен это не только штатная единица, наливающая напитки. Здесь можно смело рассчитывать на доброжелательное и интересное общение. Здесь запросто нальют попробовать какой-нибудь интересный сорт, о котором случайно зашла речь. Здесь с радостью проведут экскурсию по заведению. Здесь гордятся поваром и отлично могут сориентрировать по меню.

Прекрасно провели время. Напились пива, съели порцию копченых свиных ушей. Твердо решили в ближайшее время посетить более основательно. Авансом - в топ моих любимых пивных заведений.

Комментарии

  • 24.09.2015 в 16:40
    replica
    Ценитель
    Вот спасиб, напомнили!
    Читал как-то разгромные комментарии в отзыве Алексея, хотел зайти проверить атмосферу, выпить пива, да напрочь забыл.
  • 24.09.2015 в 20:54
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Новгородцы не зря приехали.
    • 25.09.2015 в 16:48
      baletik → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Борис, сходите. Похоже, не зря.

Ваш комментарий