1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Oldham»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Oldham»
Адрес
наб. реки Мойки 56/17
 Сенная Площадь
 Адмиралтейская
Сенная Площадь

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Паб
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 51 отзыв о пабе «Oldham»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.4
Кухня
8.5
Интерьер
8.8
Сервис
47Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • 7 января 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера, мяско да пивко!
    не ищу минусов

    Ребята привет!!!
    Как и обещал по приезду домой в Москву написать о вас на сайте, обещание сдержал!
    Приехал в СПб на новогодние праздники и заселился в отель рядом с пабом Oldham. Приятно что рядом с отелем есть такой замечательный барчик.
    Приятным и вкусным оказалось все, коллектив, еда,алкоголь, но скорей всега на все это благо в большей степени повлиял, конечно же, коллектив!
    Пиво попробовал все- зачетно, из кухни- стейк,раз уж стейк-хауз, обалденно, такого ни где не ел.
    Друзьям своим расскажу,по рекамендую и на карте покажу!
    Ребята,спасибо большое за вашу огромную доброту!Обнимаю, летом ждите в гости!
    С уважением дядька Максим!

  • 4 января 2017 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Приятный персонал, вкусное мясо
    Не нашли

    Долго не могла написать про этот замечательный паб. С виду кажется, что он меленький, но внутри кроличья нора с 3 залами. Дружественная атмосфера, уют, подходящая музыка и невероятно вкусные гренки. Мы с друзьями забежали в паб, чтобы согреться и выпить по глинтвейну, но, посмотрев меню, решили остаться. Приятный персонал, который помог сориентироваться в выборе стейков, бармен, который рассказал про пиво. Все как должно быть в пабе: много пива и много веселья. Нам очень понравилось заведение, рекомендуем. Теперь буду заглядывать сюда каждый раз, когда буду бывать в Питере!

    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  22 января 2017 года
      Представитель заведения
      Мари, спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от посещения нашего Паба. Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь!!!
  • 28 декабря 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Кухня, персонал
    Сложно найти парковочное место

    Паб в английском стиле в самом центре. Спокойнойно и уютно. Хорошо готовят мясо (пробовал стейк шатобриан с овощами гриль). Разливного пива не так много, но есть из чего выбрать. Порадовал музыкальный репертуар

  • 24 декабря 2016 года
    Кухня2
    Интерьер7
    Сервис2
    3.7
    Цитирую официанту: Степень мраморности (удивление)!?!?! Ну нам Мираторг привозит!!!!
    Если вы разбираетесь в мясе. Никогда не приходите сюда.

    Уважаемые любители мяса и пива....Это заведение находится на 2 месте restoclub - рейтинга МЯСНЫХ ресторанов Петербурга...
    Это шок, официантки вообще не знают ничего о степени мраморности!!!!!
    Цитирую "Ну я не знаю, знаю что это Мираторг!!!!!
    Мы заказали, пожевали, сплюнули в салфетку, на наш отзыв реакция была нулевой.
    Думаю тем кто понимает этого достаточно....
    Вы еще ресторан Якорь в Рыбацком посетите Restoclub ставит его на вершину рейтинга (сарказм).
    И кстати пивной паб с малым количеством разливного пива (в основном бутылки) не может называться рестораном. RESTOCLUB- как это понимать? Привет составителям...
    Люди, в интернете можно почитать о мясе, чтобы ВАС не дурили....

  • 23 декабря 2016 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    неплохое место в целом
    рейтинг явно завышен, мясо не дотягивает до топового места

    Шли, выбрав ресторан по рейтингу здесь, но или нам не очень повезло, или лидирующие позиции в топе - не 100% гарантия. Или просто не в лучший день пришли. Раньше всегда удачно выбирали, исходя из рейтинга тут же.

    Хороший выбор пива, вкусные закуски, но стейки совершенно не дотягивают до десятки Рестоклаба - в прожарку не попали, мясо в целом вроде хорошее, но приготовлено как-то без души. При этом цены как в других топовых стейк-хаусах, но даже в бюджетных мясных заведениях способны довести стейком до гастрономического экстаза, а тут, увы, жестковато, почти никаких эмоций не вызвало.

    Интерьер типичного английского паба, что не раздражает, но тоже особых эмоций не вызывает. Обслуживание хорошее.

    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  22 января 2017 года
      Представитель заведения
      ViLut, спасибо за ваши комментарии. Мы разберемся, что же произошло со стейками, мы относится с особой тщательностью как к выбору мясу, так и приготовлению. Еще раз спасибо, что указали на недочеты в работе, ведь только правдивые и честные отзывы дают нам возможность оперативно реагировать и устранять такие моменты.
  • 15 июля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Супер мясо, очень адекватный ценник, удобное расположение
    пришлось подождать пока освободится столик

    Я очень люблю мясо, и честно говоря, зашли с друзьями в этот паб случайно, прогуливаясь по Мойке. Увидел рядом с дверью нарисованного быка, на котором были расписаны виды стейков, и решили зайти. И не зря! Народу было очень много, пришлось даже подождать. Сделали заказ, правда несли всё относительно небыстро, но при полном то зале можно простить. Мясо - супер! Пиво - ну его трудно испортить, особенно бутылку.
    В общем мы остались довольны, планируем в Питере посетить еще несколько мясных мест, но сюда обязательно вернемся!

  • 3 июля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно, вкусно, стильный интерьер, вид на набережную Мойки, замечательный Паб для любителей отлично поесть и выпить.
    Нет.

    Очень вкусно, с душой приготовлен стейк. Приветливый, дружелюбный staff. Приятный музыкальный background.

  • 18 мая 2016 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис5
    5.3
    свежий интерьер, вид из окна
    стейки

    Плюсами заведения безусловно являются вид из окон и не успевшая истрепаться обстановка. На этом всё. Официанты/бармены приятны как люди, но не дорабатывают как граждане при исполнении.
    Стейк (топ-блейд) - не попали в прожарку с первого раза, но это ОК, доделали. Мясо в чём-то сладком и слишком жирное для лопатки. Подозреваю, не она это и была. Невкусно. По заверению бармена, олдхэм входит в тройку стейк-рейтинга (чьего? с какой стороны тройку?) Я, к слову, в последние дни интересовался ресторанными стейками (позже опишу), так по моему опыту, олдхэм в рейтинг даже не попадает.
    По пиву - крафты не совпали с моими вкусами, на кранах ничего не заинтересовало, в бутылках пару британцев (остальное отсутствует), есть бельгийцы с перебором по крепости и вот этим всем бельгийским.
    В итоге, после 2го периода уехал досматривать матч Русь-Шведия в другое место.

  • 1 мая 2016 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис6
    4.3
    Расположение, сервис
    Мясо готовить не умеют

    Заведение о мясе, в котором убиваю мясо напрочь! Очень разочарован тем как в заведении с таким оформлением и ценником готовят стойки.
    Мясо отвратительное приготовления, вкуса мяса в стейках не остаётся! СТОЙКИ ПЕРЕПОЛНЕНЫ, ПРОКОПЧЕННЫЕСЛИ ДЫМОМ - ощущение что ты ешь шашлык!
    Сюда больше ни ногой.

    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  4 мая 2016 года
      Представитель заведения
      Дмитрий, мы очень расстроены, что Вы не смогли насладиться нашими стейками. Мы не скрываем и считаем правильным готовить стейки на открытом "живом" огне.
      Большинство гостей как русских, так и иностранных остается в полном восторге и возвращается к нам вновь и вновь. Но все люди разные и вкусы у всех разные, и вполне предполагаем, что кому то что то может не понравится.
      Мы всегда идем навстречу нашим гостям и готовим блюда к учетом пожеланий гостя. Также в зале всегда работает менеджер, который всегда готов помочь решить любую ситуацию.
      Если Вы дадите нам второй шанс, то мы с удовольствием приготовим стейк с учетом Ваших предпочтений.
  • 10 апреля 2016 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис
    7.5
    Неплохие стейки и пиво
    В отзыве

    Пишу отзыв спустя несколько месяцев посещения, поэтому некоторые мелкие детали специально опускаю, дабы не привносить элементы додуманности.
    В один из вечеров захотелось вкусных стейков и пива. За выбором места отправилась, традиционно, на Restoclub. Центр города, высокий рейтинг, хорошие отзывы и определили выбор.
    Дальше классика жанра: парковка, приглашение к столу, меню, помощь официанта в выборе и вот мы уже доедаем свои стейки и запиваем их свежим пивом.
    Что касается стейка, то я бы поставила ему 7 баллов из 10-ти. Мясо свежее, нежное и приготовлено знающим человеком, но мне и моему спутнику чего-то не хватило, чтобы потерять голову от феерии вкусов.
    Атмосфера - соответствующая пабу: темный интерьер, запах вкусного пива и мяса.
    Трансляция матча.
    А вот здесь поподробнее о том, что НЕ понравилось.
    Я не являюсь фанатом футбола, но абсолютно спокойно отношусь к их громким выкрикам радости - это все-таки положительные эмоции! Но, к моему удивлению, громче (и при этом неприятнее) всех это делал бармен за стойкой.
    Вы наверняка подумаете, что я ханжа, раз заостряю внимание на такой мелочи. Но все бы ничего, если при каждом промахе своей команды (а их, к слову, было больше, чем голов ;) ) он не выкрикивал матом! слова своего разочарования... Я не тот человек, который будет терпеть дискомфорт (особенно если я гость в ресторане), поэтому попросила официанта поумерить пыл своего коллеги, на что встретила хмурый ответный взгляд самого бармена. Но более нецензурной лексики слышно не было.

    Итог: мясу, пиву и обслуживанию в Oldham - (в целом) да, матярящемуся бармену - нет.
    Может быть это и есть "фишка" этого заведения, но я, пожалуй, к таким откровенным отношениям не готова:)
    И если администрации важнее качество отдыха гостей, а не персонала, то я надеюсь мой отзыв не останется без внимания.