1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Oldham»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Oldham»
Адрес
наб. реки Мойки 56/17
 Сенная Площадь
 Адмиралтейская
Сенная Площадь

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Паб
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 60 отзывов о пабе «Oldham»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.4
Кухня
8.6
Интерьер
8.8
Сервис
55Положительных
2Нейтральных
3Негативных
  • 10 августа 2018 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    Обслуживание, отличный выбор пива.
    Приготовление стейка.

    Хорошее место, приятное, неплохое обслуживание. Официанцты быстро реагируют. Знают английский язык, при чем не на уровне "привет"-"пока". Отличный выбор пива, я бы сказал великолепный. Единственный минус это- стейк.....
    Не дотягивает он до стейка. Спасли только неплокие специи, соус и подача.Что бы его разрезать ножом надо приложить усилие.

  • 11 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, бар, приветливый персонал.
    Не попадались

    Был с другом понравилось, уютное место, кто небыл сходите рекомендую,отличный персонал всегда приветливые и отзывчивые, спасибо и ждите снова.

  • 15 августа 2017 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7
    кухня, бар
    не попадались

    Одни из самых вкусных стейков в Петербурге! Очень рекомендую отъявленным мясоедам.
    Так же очень вкусные коктейли. Однозначно один из самых любимых пабов города.

  • 14 августа 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Стейки, пиво, обслуживание
    не выявлено

    Очень понравилась атмосфера и интерьер в пабе. Наивкуснейшие стейки и шикарное разливное пиво.
    Обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые ))) Советую.

  • 26 мая 2017 года
    есть
    нет
    wbvcmJuft0E.jpg

    Здравствуйте)


    Спустя пять месяцев я вновь отправился в командировку в СПб, предоставили мне тот же отель рядом с Oldham.
    Коллектив меня вспомнил,поприветствовал и у нас сразу же появились темы разговора, присел не далеко от бара,кушать не стал так как направлялся к товарищу на день рождение, но без пивка-то не обошлось!
    Радуют меня такие ребята,если бы возле моего дома был такой кабачок, ходил бы каждый день!!!
    Спасибо друзья за то,что помните, за ваше внимание и ответственный подход к любимому делу!!!
    С уважением Дед Максим!

  • 28 января 2017 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис8
    7.3
    Вкусно
    интерьер

    Интерьер совсем не модный, с папой как-то лет 10 назад ходила в пабы - оба мы любители пива, так вот все точно так же, как в 2000-х, с этими венскими, или как они называются, стульями. Так что раз есть категория "интерьер", то оцениваю ее "не очень". Сервис пабского уровня, все нормально, никакой критики, но и ничего выдающегося.

    Зато еда понравилась. Мы заказывали несколько стейков, всем очень понравилось, гренки только подкачали - очень сухие. В остальном по еде и пиву никаких нареканий нет, кухней остались довольны.

  • 10 января 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусное мясо, хорошее пиво, внимательный персонал, удачно подобранная музыка
    не заметил.

    Понравилась атмосфера царящая в этом заведении . Вкусные стейки и прекрасное разливное пиво.
    Советую посетить это место !

  • 9 января 2017 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3
    в целом нормально
    кухня не дотягивает

    Хорошее место, приятный интерьер истинного английского паба, достаточно внимательный персонал, хороший выбор пива. Шли не специально, случайно забрели после длинной пешей прогулки.

    Гуляш не то чтобы разочаровал, скорее вызвал недоумение. Он не особо соответствует тому, что ждешь увидеть, когда заказываешь венгерский гуляш - довольно жиденькое варево, ни густоты, ни навара. В принципе, съедобно, но как-то не того я ждала. Стейк был большим разочарованием, честно говоря. Он вообще "никакой" - в нем тотально не доставало праздника, чтобы прям вот поел мяска. Мясо свежее, приготовлен правильно - но ничего не возникает, просто съела белковый продукт.

    Пиво и закуски - понравились. Это паб, а не мясной ресторан. Наверное был бы он в категории пабов, к нему не было бы никаких вопросов.

    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  22 января 2017 года
      Представитель заведения
      Спасибо за Ваши комментарии. По гуляшу усилим контроль. По стейкам хотелось бы поподробнее, что конкретно Вы бы хотели видеть, чтобы это блюдо вызвало у Вас "ВАУ". Заранее спасибо за ответ.
  • 7 января 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера, мяско да пивко!
    не ищу минусов

    Ребята привет!!!
    Как и обещал по приезду домой в Москву написать о вас на сайте, обещание сдержал!
    Приехал в СПб на новогодние праздники и заселился в отель рядом с пабом Oldham. Приятно что рядом с отелем есть такой замечательный барчик.
    Приятным и вкусным оказалось все, коллектив, еда,алкоголь, но скорей всега на все это благо в большей степени повлиял, конечно же, коллектив!
    Пиво попробовал все- зачетно, из кухни- стейк,раз уж стейк-хауз, обалденно, такого ни где не ел.
    Друзьям своим расскажу,по рекамендую и на карте покажу!
    Ребята,спасибо большое за вашу огромную доброту!Обнимаю, летом ждите в гости!
    С уважением дядька Максим!

  • 4 января 2017 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Приятный персонал, вкусное мясо
    Не нашли

    Долго не могла написать про этот замечательный паб. С виду кажется, что он меленький, но внутри кроличья нора с 3 залами. Дружественная атмосфера, уют, подходящая музыка и невероятно вкусные гренки. Мы с друзьями забежали в паб, чтобы согреться и выпить по глинтвейну, но, посмотрев меню, решили остаться. Приятный персонал, который помог сориентироваться в выборе стейков, бармен, который рассказал про пиво. Все как должно быть в пабе: много пива и много веселья. Нам очень понравилось заведение, рекомендуем. Теперь буду заглядывать сюда каждый раз, когда буду бывать в Питере!

    • OldHam SEO
      Официальный ответ
      OldHam SEO  22 января 2017 года
      Представитель заведения
      Мари, спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от посещения нашего Паба. Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь!!!