Кальянная «Омар Хайям»
Адрес
ул. Колокольная 9
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 15:00 — 02:00
  • Пт: 15:00 — 04:00
  • Сб: 12:00 — 04:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00

Кухня

Омар Хайям
Кальянная
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о кальянной «Омар Хайям»

Samogon
Samogon написал о кальянной «Омар Хайям» 15 июня 2015 в 13:46
Гурман20 отзывов 315
Кухня10
Интерьер6
Сервис9
8.3
Отличный кальян, работают допоздна, хороший выбор чая
Слабовата вентиляция. В помещении достаточно дымно, жарко и душно.

В пятницу вечером решили сходить в Smoking, но, так как пришли около 1.30 ночи, нас отправили в "Омар Хайям", т.к. Smoking работал до 2.00. Поехали в "Омара", так как совсем рядом. На входе встречает сильный приятный запах кальянного дыма. Все столики, кроме одного заняты. 

Очень понравилось кальянное меню. Про все сорта табака очень познавательно написано, представлена шкала "вкусности", "крепости", "дымности" и "продолжительности". Есть и демократичные и популярные варианты типа Старбаза и Аль Факера, и экзотика для фанатов - типа Нирваны, с добавление дохи и неким "интересным" эффектом от курения данного кальяна. Мы в итоге решили попробовать единственную в наличие смесь индийских табаков. Бородатый кальянщик одобрил наш выбор и сказал, что "индию хоть раз надо попробовать чтобы понять, оно ли не оно". Взяли кальян, взяли чай. За них и ставлю оценку по кухне. (где там Боря?)

Чай вкусный, кальян вообще прикольный. Сам аппарат очень внушительный и красивый. Тянется легко и непринужденно. Вкус у табачной смеси и правда необычный. Отдает нотками индийских благовоний типа "наг чампа". В общем кальян, забивка, тяга - все на уровне. Чай хороший. Цены средние.

Единственное к чему у меня были нарекания - это к недостаточному поступлению свежего воздуха. Я отнесся с пониманием, т.к. была полная посадка, все дымили, угли испускали жар. Но, если можно что-то придумать, то я бы "подкрутил" вентиляцию. А так несколько раз даже выходил на улицу чтобы подышать.

К посещению рекомендую.

  • Омар Хайям
    Официальный ответ
    Омар Хайям  → Samogon 12 октября 2015 в 04:25
    Представитель, Омар Хайям
    Благодарим за развернутый отзыв о нашем кальян-клубе!!:-) Мы позиционируем наши заведения как одни из лучших кальянных города, где можно покурить первоклассный кальян, поэтому к выбору мастеров кальянного дела мы относимся весьма серьезно.
    Что касается табаков - мы стараемся постоянно освежать наше кальянное меню новыми позициями и удивлять гостей интересными сочетаниями различных вкусов. Конечно же, вкусы у всех разные, но широкий ассортимент табаков позволяет нашим мастерам творить и удивлять (в хорошем смысле этого слова) самым взыскательных любителей кальяна.
    В летнее время в "Омар Хаяйме" правда бывает не достаточно воздуха в залах, но мы этот вопрос решили - кальян-клуб оснащен мощной системой вентиляции, которая в любое время года позволяет контролировать температуру в помещении на комфортном уровне.
    Приходите к нам в гости еще раз! Будем рады, если вы оцените наши изменения :-)