Откуда берутся коктейли в BeOpen bar?
Наверняка вы пробовали в нашем BeOpen Bar мохито, Б-52 или Лонг Айленд... Но вряд ли вы задумывались, почему они получаются такими восхитительными? Все дело в умелых руках барменов, которые готовят самые вкусные коктейли специально для вас :)) Это один из наших замечательных барменов - Георгий Милославский :) Любовь к своей работе в сочетании с умением "чувствовать" правильное соотношение ингредиентов - и вот изумительный коктейль готов :)) "Работа барменом - это работа с людьми непосредственно. За стойкой каждый преследует свою цель и мы эти цели воплощаем в жизнь. В Опене собралась крутая команда в которой я уверен! С этими ребятами приятно работать, да и просто проводить время вне работы. Все индивидуальны, каждый готов внести часть себя в общее дело.Это круто!"