7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Откуда берутся коктейли в BeOpen bar?

Анфиногенов
Анфиногенов написал 18 августа 2013 в 17:17
Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

Наверняка вы пробовали в нашем BeOpen Bar мохито, Б-52 или Лонг Айленд... Но вряд ли вы задумывались, почему они получаются такими восхитительными? Все дело в умелых руках барменов, которые готовят самые вкусные коктейли специально для вас :))

Это один из наших замечательных барменов - Георгий Милославский :) Любовь к своей работе в сочетании с умением "чувствовать" правильное соотношение ингредиентов - и вот изумительный коктейль готов :))

"Работа барменом - это работа с людьми непосредственно. За стойкой каждый преследует свою цель и мы эти цели воплощаем в жизнь. В Опене собралась крутая команда в которой я уверен! С этими ребятами приятно работать, да и просто проводить время вне работы. Все индивидуальны, каждый готов внести часть себя в общее дело.Это круто!"