1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Open Bar»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Open Bar»
Адрес
Петровская коса 9
 Чкаловская
 Спортивная
 Крестовский Остров
Чкаловская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 33 отзыва о ресторане «Open Bar»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
8.2
Кухня
7.7
Интерьер
7.3
Сервис
22Положительных
5Нейтральных
6Негативных
  • 12 августа 2013 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис5
    7.0

    Наша свадьба была 9 августа, в целом за исключением некоторых моментов все было хорошо, еда была очень вкусная, гости остались довольны. Что не понравилось. При подготовке менеджер по банкетам не проговорила некоторые моменты из-за того, что перегружена, многое забывает и не держит всю информацию в голове. Например в последний момент выяснилось, что для выездной регистрации на лужайке нужно выносить доп.колонки. Об этом нам никто не рассказал, а так как мы первый раз занимались подготовкой к свадьбе, этот момент не уточнили. Во время банкета не понравилась как работали официанты, не следили за столиками, забывали обновлять алкоголь и другие напитки, приходилось им постоянно об этом напоминать, когда удавалась их найти. На стол молодоженов не выставили шампанское. Перепутали время подачи горячего и торта. Напитки из банкетного меню от бара мы не увидели вообще, чай с тортом так и не все выпили, только те, которые сами попросили. Выписали неправильный счет за банкет. Из-за таких моментов впечатление немного подпорчено. Надеюсь, что для тех кто планирует проводить там свадьбу эта информация пригодится и вы сможете избежать таких моментов и провести свой праздник на УРА!!! Всем хорошего настроения ))

  • 13 июля 2013 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    У меня нет предела возмущению!!!!!!!
    1) разве можно так вкусно и до отвала кормить гостей????
    2)а обстановка???-это что то, сплошное веселье, отрыв, танцы, позитив!!!!
    3)а милый и приветливый персонал???-словно знакомы с ребятами не первый год!!!
    Праздновали Выпускной вечер 22 июня,официант Дмитрий. Безумно все понравилось, отдельное СПАСИБО Людмиле, которая помогла организовать нам праздник!!!!!Атмосфера просто волшебная!!!!!Я не просто советую, а НАСТАИВАЮ!!!!!!ВСЕ в OPEN BAR!!!

  • 15 июня 2013 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис4
    6.3

    Впервые побывала в вашем заведении вчера, 14 июня, и хотелось бы сказать несколько слов, которые, я надеюсь, услышит руководство OpenBar'a.

    Понимаю, что отзыв в этом сезоне первый, и с негатива начинать его не хотелось бы. Поэтому рассказу о впечатлениях от кухни и обстановки. Готовят здесь действительно очень вкусно - мы брали шашлык из свинины в белом вине, шаверму, салат цезарь и холодную закуску из баклажанов - незамысловато, но очень профессионально приготовлено. Отдельного внимания заслуживает сметанник, которым решили побаловать себя в конце вечера - восхитительный вкус! Хотелось бы видеть поменьше льда в стаканах с коктейлями - возможно летом это вполне уместно, но вчера было жутко холодно, шел проливной дождь, и лед на 3/4 стакана не порадовал совсем.

    Не очень удачно, на мой взгляд, были выбраны чехлы на диванах - выглядят они конечно весело, но в такие холодные дни, как вчера (а в питере летом это не редкость), сидеть на них очень некомфортно. В остальном обстановка неплохая, правда протикающая крыша над одним из столов немного портит впечатление - сидишь и думаешь, не польется ли тебе на голову совершенно случайно вода в середине ночи.

    Очень задорные ведущие, которые поднимали настроение посетителям даже в такой серый и дождливый день! Музыка на любителя, но нам понравилась.

    Обслуживал нас очаровательный молодой человек, имени которого я к сожалению не рассмотрела, но со своими обязанностями справлялся он на отлично - вовремя все приносил, менял пепельницы, предложил плед, когда было совсем холодно, и постоянно улыбался. Побольше бы таких официантов!

    А вот теперь хотелось бы добавить ложку дегтя в эту бочку и написать об одном из ваших администраторов. Имени, опять же, не вспомню, потому что она не представлялась, а рассмотреть в полумраке что-то у неё на значке-бэйдже было проблематично, да и не особо хотелось. Писать об этом случае я не собиралась, но если честно - просто стало обидно за подругу, которая и устраивала наш вчерашний вечер, а в итоге была очень расстроена произошедшим и извинялась перед нами вместо вашего сотрудника. А дело собственно было в следующем: стол был забронировали более недели назад, попросили на диванах у окна, как я понимаю. Буквально в четверг нам перезвонил кто-то из сотрудников и сказал, что эти столы уходят под банкет. Подруга, которая общалась с вами по вопросу резерва, спросила у нас, что будем делать, и мы все дружно постановили, что нам всё равно где сидеть, лишь бы удобно. Замечу, что разговор по телефону проходил при нас, поэтому я совершенно точно помню, как подруга попросила оставить нам соседний с ранее заказанным столом стол, с диванами, если он ещё свободен. Либо предложить какой-то другой вариант размещения за столом с диванами. На что администратор (я так думаю что звонил именно кто-то из них) ответила, что соседний стол свободен, и мы остановились на нем.

    Когда вчера вечером, мокрые и замерзшие, мы пришли к вам в надежде согреться и отдохнуть, то были встречены абсолютно неприветливым адмнистратором - девушка невысокого роста, в красной куртке была. Она повела нас к нашему столику - это оказался стол под одной из колон, на сквозняке, практически напротив входа, куда долетали капли дождя с улицы, и с обычными деревянными стульями, по которым на наших же глазах ходил какой-то парень, поправляя что-то на потолке. Мы, если честно, были в шоке. Наша подруга, которая бронировала стол, и надо заметить - ваша постоянная и очень преданная поситительница, немного растерялась и спросила, как же так получилось, что просили оставить диваны, а получили холодное, мокрое и неудобное место? Я понимаю, в обычную летнюю погоду там быть может и нормально сидеть, но вчера...ну, думаю никому не понравится, когда вам в спину то и дело при порывах ветра летят капли дождя. На что администратор грубо ответила "Вы просили соседний стол с тем, что бронировали ранее, напротив диджея, чего вы ещё хотите?" На попытку напомнить, что расположения стола для нас небыло принципиальным, она опять ответила "Вам оставили то, что вы попросили, если что-то не нравится - у нас есть всего один свободный стол с диванами, правда над ним с крыши льется вода, вот и думайте, где хотите сидеть". Мы попытались уточнить, нет ли другого свободного стола, на что услышали "нет, у нас всё занято на сегодня. Садитесь здесь, а если увидите, что какой-то стол освобождается - попросите официанта вас туда переместить." После чего она просто развернулась и ушла! Откуда же нам, посетителям, знать, не занят ли стол, из-за которого только что ушли? А вдруг там бронь на более позднее время? Неужели посетители сами должны заботиться своей рассадкой??? И говорить не обязательно, что естественно никаких извинений за сложившуюся ситуацию мы от неё не услышали. Выручила нас администратор по имени Мария, кажется - уточнив что-то у коллег, она уже минут через 7 посадила нас за столик с диванами в левом углу и извинилась перед подругой за произошедшее недоразумение. Как я поняла с очень расплывчатых объяснений, стол за который нас посадили всегда оставляется для постоянных поситителей, но именно в этот вечер они и отмечали день рождения в другой части бара, и стол этот был им не нужен. Так неужели администратор, которая нас встретила, об этом не знала??? В общем, было очень неприятно, если честно. Я понимаю, что всё бывает. И я понимаю, что могло оказаться так, что действительно небыло бы свободных столов. Но так хамски разговаривать с посетителями и сваливать всю вину на них словами "Вы сами просили этот стол" - мне кажется это неправильно. Я видела, как было неловко нашей подруге перед нами за то, что эта неприятная ситуация испортила нам начало вечера и немного подпортила общее впечатление от похода к вам. Словно это была действительно её вина.

    Поэтому в итоге хотелось бы попросить, чтобы персонал вашего заведения внимательнее относился к гостям и их просьбам, был хоть чуть-чуть приветливее, и был в состоянии признать свою ошибку и принести за неё хотя бы словестные извинения.

  • 16 февраля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    d7deb949f483332bf074adf2c1bb5a50.jpg

    Уже жду не дождусь вашего открытия!!!! Праздновала у вас свой День Рождения! Все было фантастически вкусно! Особенно куриный шашлык и шаверма с говядиной! За коктейли вам особенный респект, Мохито супер, НО ПИНА КОЛАДА просто мега супер пупер)))))) жди на опен, кстати отдельное спасибо диджеям и ведущим! Они умеют зажечь народ, а это не мало важно)))) Кстати в честь дня рождения мне подарили два коктейля б52 и плюс еще Мохито ) Так держать дорогой опен!))))

  • 20 января 2013 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Здравствуй, любимый OPEN BAR !!!!!!
    Я с нетерпением жду, когда же начнется новый сезон!!!!!))) Честно-честно очень жду!!!

    OPEN BAR лично для меня, наверное, как домашние любимые тапочки!!))) уже 2 лета на вопрос "куда поедем?" ответ практически один и тот же=) в любое время суток, в любую погоду - мне там всегда уютно и хорошо) Это связано даже не столько с кухней, с каким-то особенно изысканным интерьером или с сервисом, а с той атмосферой, которую создали хозяева бара! Там нет пафоса, нет шика, нет дешевого выпендрежа, нет высокомерия и оценивающих взглядов... Там не подают каких-нибудь дорогущих моллюсков в зашибенно экзотическом соусе и нету там крутонов за 8 $)) Там все просто до безобразия)) Зато есть искренняя радость, свобода, позитив и легкость... своя уникальная аура, что ли..) Согласитесь, это дорогого стоит..)

    Там приятно посидеть в дождливый денек, с ногами забравшись на диван и укутавшись в плед, пить чай, курить кальян (кальян, кстати, там очень хорош) и любоваться на яхты... Приятно компанией заглянуть на шашлычок, гигантскую шаверму и мохито)) Ночью всегда весело, разноплановая музыка, приятная и веселая молодежь, постоянно какой-то экшн и трэш!!!)) Даже дождем народ с открытого танцпола не смыть!! все мокрые но довольные будут плясать!!=))

    Ставлю все "9" только потому, что совершенству нет предела=)) и уверена, что ребята порадуют нас опять в новом сезоне!!!))

    P.S. редкие заведения вспоминаются с таким теплом)) СПАСИБО, ТЕБЕ OPEN BAR!!))

  • 6 сентября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    26 Августа 2012 года праздновали нашу свадьбу. Все было организованно на очень высоком уровне. Блюда по банкетному меню порадовали своим вкусом и внешним видом ,а особенно количеством. Вся организация нашего торжества была продумана и подготовлена сотрудниками "Open bara" до мелочей. Персонал бара все делал тихо и незаметно, создавалось впечатления, что блюда появляются на столе "по волшебству". Особенно всем гостям очень понравились коктейли, кальяны и музыка. Ну, и конечно сама атмосфера яхт-клуба, придала этому празднику особую атмосферу.
    Отдельное спасибо надо сказать Людмиле, которая выполнила все наши капризы и пожелания!!!!! Так что, если Вы хотите отметить свое торжество весело и оригинально, лучше места Вам не найти!

  • 22 августа 2012 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3

    Мне очень понравилось у вас тусить ) очень весело,хорошее обслуживание,классная музыка и веселые посетители) жалко что круглый год не работаете)) жду следующего лета=)

  • 21 августа 2012 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3

    лето 2012 решили с друзьями провести на позитиве на полную катушку, чтобы оно запомнилось навсегда, в том числе и летними дискотеками на открытом воздухе. метнувшись разок другой на Крестовский, где тьма народу, а также в Комарово, вспомнилось, что в прошлом году бывали пару раз в Опен баре и воспоминания остались крайне положительные, и решили, что не стоит ломиться за семь верст киселя хлебать, а проверить обстановку на Петровской косе и в этом году. как я попала туда 30 июня, так и провела там 2 летних месяца.

    причина моего постоянства просто объяснима - место действительно приятное, даже несмотря на некоторую удаленность от метро и прочих транспортных узлов. да возможно кому то придется не по вкусу крайне простой интерьер - а вернее комплекс, состоящий из летней веранды, шатра и открытой террасы. если кому то и нужны золото и напускная роскошь, то для этого есть много других заведений, где ты чувствуешь себя плебеем случайно попавшим во дворец, этого в Опен баре нет и не будет.
    здесь нет никакого пафоса. на входе охрана не сканирует тебя уничижающим взглядом на наличие финансовых средств и брендовой одежды. в бар проходят абсолютно все, кроме откровенно пьяных или буйных граждан. кстати охрана вполне адекватна и человечна и на территории самого заведения, никаких каменных лиц, общаются с посетителями, могут потанцевать, и достаточно спокойно и твердо улаживают все недоразумения. за все это время ни разу не видела конфликтных ситуаций, как бывает во многих местах.

    что касается меню и барного прайса, то опять же только одни хорошие эмоции. количество блюд не такое большое, но голодным никто не останется. для дам - салаты и сладкое, для мужчин - шашлык, а для меня - любимая шаверма. к классической шаверме из ларька - не имеет никакого отношения, это просто вкусное рубленое мясо с овощами и соусом в пите. наворачивают все и с удовольствием, никак проблем с желудком ни разу не было. кто то может и скривится от простоты меню, конечно здесь вы не найдете дефлопе с крутоном) но его можно отведать буквально таки за углом в другом заведении по соответствующей цене)
    бар....о эти ведра мохито и виски с колой))) можно заказать порцию, но это не серьезно, лучше сразу ведро объемом 1,5 литра, выгодно и по цене и по быстроте наступающего веселья) сама не пью, но с удовольствием наблюдаю за счастливыми лицами посетителей.
    цены на еду и выпивку крайне приятные, можно приехать с вечера на всю ночь и при этом не разориться. также можно побаловать себя кальянчиком. а если еще и полежать на шезлонге покуривая кальян и наблюдая за танцующей толпой, так вообще красота) еще радует отсутствие пивно-чипсвого меню, здесь вы не найдете ни фисташек, ни чипсов, ни орешек, есть сырная тарелка и свежие овощи. пиво в меню присутствует, но его также крайне мало заказывают, потому как выгоднее заказать практически по той же цене более крепкие и качественные напитки.

    музыка в Опен баре имеет крайне разнообразный танцевальный жанр, здесь нет безликой клубной долбежки, а присутствуют традиционные современные хиты русских и зарубежных исполнителей, которые соседствуют с хитами 90-х: Иванушками, Руки вверх, Децл, Дискотека Авария, все это соседствует с латинской музыкой, блоком рок-н-ролла, порой прорывается и группа Ленинград. есть свои фирменные фишки заведения: это определенная тематическая программа каждой вечеринки, традиционные поздравления именинникам, молодоженам и другим празднующим фирменными коктейлями от заведения, танцоры с огнем, традиционные клубные танцы от Опена, конкурсы и т.д.
    самое главное в этом месте - непринужденная атмосфера. здесь танцуют везде и всюду, кроме столов и стульев, охрана вежливо попросит тебя слезть и переместиться на специальную тумбу, где можно от души танцевать, демонстрируя все свои возможности танцора диско) танцпол находится под открытым небом, и когда идет дождь все...всё равно продолжают танцевать под открытым небом. сама бы никогда не подумала, что буду выплясывать под Raining Man под питерским дождем, и меня будет невозможно согнать с танцпола.

    в общем из всего выше написанного становится понятно, что я являюсь завсегдатаем и почитателем этого места. хозяева Опен бара добились своей цели, чтобы каждый чувствовал себя здесь как дома. именно к такой дружеской и приятной атмосфере мы с друзьями стремились этим летом. спасибо им за это. лето заканчивается, и мы проведем последние выходные лета, проводим лето на закрытии Опен бара 24-25 августа! мы будем очень скучать и ждать следующего лета)

  • 20 августа 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень любим с друзьями Openbar и всегда знаем, куда пойти, если хочется отдохнуть! Меню радует вполне демократичными ценами, еда и напитки очень вкусные и именно те, что нужны летом – шаверма, шашлык, салаты, картофель в фольге, особенно здорово в жаркие дни идут вкуснейший мохито и лонг айленд. Все блюда всегда красиво и интересно сервированы, официанты приносят заказы оперативно - «горячие» блюда всегда горячие, а холодные напитки охлаждаются именно кусочками льда, а не холодной водой, в которую успевает превратиться лед в некоторых других заведениях ) Советую всем в обязательном порядке попробовать фирменный Б52 и шаверму с лососем – очень вкусно! Приятный летний интерьер, есть столики как для трех-четырех человек, так и для больших компаний. По желанию можно выбрать, где именно сидеть – под крышей или на улице, что очень актуально для душных летних вечеров. Персонал всегда приветливый и ненавязчивый, официанты и работники кальян-бара по вашему желанию помогут определиться с выбором исходя из ваших же предпочтений. Хорошее настроение создают веселые ведущие и отличная музыка. Всё это, вместе взятое – и даже не замечаешь, как пролетает ночь, хочется продолжать танцевать и наслаждаться летом, свежим воздухом и этим замечательным местом! Очень рада, что однажды сюда пришла, и никогда не променяю этот летний бар на что-то другое!

  • 6 августа 2012 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Свежий воздух, вкусная кухня, отличная музыка и приятная компания - всё это можно найти в OpenBar.

    А начиналось мое знакомство с этим замечательным местом с решения отдохнуть где-нибудь с коллегами после напряженной рабочей недели) Одна из них и предложила пойти именно в OpenBar. Сомнения появились, когда с самого утра небо затянуло хмурыми тучами и пошел дождь. Возник вопрос - как идти в бар под открытым небом, когда на улице такая погода? Подумали и решили, что всё равно пойдем, к тому же к вечеру дождь прекратился, хоть строптивая природа и не порадовала нас в этот день даже лучиком солнца.

    Наверное, каждый из нас понимает по-разному определение "хорошо отдохнуть". Для кого-то это значит посидеть в дорогом ресторане, для других - выпить с друзьями под разрывающие воздух аккорды рок-музыки, для третьих - поглазеть на полуобнаженных девушек за барной стойкой... Но если для вас отдых - это зажигательная музыка, приятная, теплая атмосфера, ненавязчивые шутки, веселые конкурсы и море позитива даже в самый пасмурный день - вы не ошибетесь, приехав по адресу Петровская коса, 9.

    Не пожалела ни на секунду, что согласилась пойти. Не смотря на прохладную погоду и изредка срывающийся дождь, время провели просто замечательно! Необычное месторасположение (хотя мы, правда, заблудились, пока искали нужный адрес по дороге из метро XD), интерьер без излишеств отличается простотой и удобством. Пробовали шаверму, шашлык, салаты - всё очень понравилось. Мохито обалденный, по-другому сказать не могу) А про Б 52 и говорить бессмысленно - это обязательно стоит попробовать. Музыка....вот одна из тех причин, по которым заведение полюбилось сразу и надолго! Если вы любите танцевать - вам понравится! Известная, зажигательная, здесь не включают под утро неизвестное нечто, под которое невозможно двигаться, как это делают во многих клубах. Приятные официанты и замечательные администраторы. Нереально позитивные ведущие, которые заражают всех своим отличным настроением! А так же конкурсы, фирменные "зелененький" и "красненький" и школа танцев...

    Хотела бы сказать спасибо всему замечательному коллективу OpenBar!!! Придя к вам однажды, мы с подругой вот уже пятую неделю подряд точно знаем, где будем находиться в ночь с субботы на воскресенье)))