1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Open Bar»/
  4. Афиша и акции /
  5. Свадьбы в OpenBar. Отзывы
Ресторан «Open Bar»
Адрес
Петровская коса 9
 Чкаловская
 Спортивная
 Крестовский Остров
 Чкаловская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • На его месте открыт ресторан OpenFamily
Ресторан закрыт
Open Bar
Заведение закрыто
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Свадьбы в OpenBar. Отзывы

Анфиногенов
Анфиногенов написал 20 марта 2014 в 14:37
Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

Мы начинаем вести рубрику, где будем выкладывать замечательные истории молодоженов, которые поженились в OpenBar. Ведь, как известно, самые крепкие и счастливые браки заключаются у нас.

Первая история - Антон и Анна Шамрай, замечательная пара, чья свадьба была летом 2012 года.

"Началась эта история совсем не как любовь, а скорее наоборот, планы на легкий флирт и не более того. Кто же знал, чем это закончится?)
От этого история не становится хуже или менее романтичной, просто она другая, хотя может и многие пары так сошлись.

Ничего не думая о будущем, я пошла на концерт (единственный концерт из серии этих вечеринок) ,в котором не участвовал мой будущий муж! Компания наших девочек заинтересовалась в музыкантах, ну а как же без этого. После, уже дома, мы штурмовали весь контакт в поисках этих парней, так я наткнулась на него.
И кто сказал, что девушка не может сделать первый шаг? С этого-то все и поехало. Очень быстро найдя общий язык мы пошли на первую робкую встречу. Оказывается за сценой музыканты те еще скромняги.
И все! Головы закружились! После этой встречи мы больше не расставались и стали называться "мы".

Спустя всего год это "мы" захотело перерасти в "семья"! Моя мечта детства - найти мужа музыканта сбылась. О свадьбе, как ни странно для девочки, я толком не думала, должно быть красиво! А вот у него была мечта касаемо как раз свадьбы - это должно быть на берегу, рядом вода, хорошая погода, свободная атмосфера, довольные гости и хорошая музыка.

Мы долго не думали где отмечать, зная место "Openbar" я просто привела его туда и он сказал:"Здесь!". Мы не готовились за годы, за месяцы, нет, все оказалось готовым. Openbar был уже готовым принять наше торжество.

В итоге, та атмосфера, которая царила на свадьбе радует наши воспоминания до сих. Очень большая территория, гости не чувствовали себя запертыми в четырех стенах, ну и правильно, стен не было вовсе)) Два шатра: для застолья (очень вкусного), для отдыха (диваны, курилка, кому что). И огромная площадка, на которой проводилось несколько конкурсов и живой концерт. Мы веселились весь день до самой ночи. И на последнем танце муж сказал мне: "Это то, о чем я мечтал!"

Знаете, провести свадьбу мечты дорогого стоит! Видимо это видно на наших фотографиях, потому что после мне написало огромное количество человек, с расспросами про Openbar и я абсолютно всем сказала - это чудеснейшее место, особенно для летней свадьбы.
Когда я думаю о годовщине нашей какой-нибудь юбилейной свадьбы, то точно знаю, где мы ее проведем!)

Спасибо, OpenBar'у, спасибо официантам, что нас обслуживали, спасибо всем, кто принимал в этом участие!"