Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт На его месте открыт ресторан OpenFamily

Свадьбы в OpenBar. Отзывы

Мы начинаем вести рубрику, где будем выкладывать замечательные истории молодоженов, которые поженились в OpenBar. Ведь, как известно, самые крепкие и счастливые браки заключаются у нас.

Первая история - Антон и Анна Шамрай, замечательная пара, чья свадьба была летом 2012 года.

"Началась эта история совсем не как любовь, а скорее наоборот, планы на легкий флирт и не более того. Кто же знал, чем это закончится?)
От этого история не становится хуже или менее романтичной, просто она другая, хотя может и многие пары так сошлись.

Ничего не думая о будущем, я пошла на концерт (единственный концерт из серии этих вечеринок) ,в котором не участвовал мой будущий муж! Компания наших девочек заинтересовалась в музыкантах, ну а как же без этого. После, уже дома, мы штурмовали весь контакт в поисках этих парней, так я наткнулась на него.
И кто сказал, что девушка не может сделать первый шаг? С этого-то все и поехало. Очень быстро найдя общий язык мы пошли на первую робкую встречу. Оказывается за сценой музыканты те еще скромняги.
И все! Головы закружились! После этой встречи мы больше не расставались и стали называться "мы".

Спустя всего год это "мы" захотело перерасти в "семья"! Моя мечта детства - найти мужа музыканта сбылась. О свадьбе, как ни странно для девочки, я толком не думала, должно быть красиво! А вот у него была мечта касаемо как раз свадьбы - это должно быть на берегу, рядом вода, хорошая погода, свободная атмосфера, довольные гости и хорошая музыка.

Мы долго не думали где отмечать, зная место "Openbar" я просто привела его туда и он сказал:"Здесь!". Мы не готовились за годы, за месяцы, нет, все оказалось готовым. Openbar был уже готовым принять наше торжество.

В итоге, та атмосфера, которая царила на свадьбе радует наши воспоминания до сих. Очень большая территория, гости не чувствовали себя запертыми в четырех стенах, ну и правильно, стен не было вовсе)) Два шатра: для застолья (очень вкусного), для отдыха (диваны, курилка, кому что). И огромная площадка, на которой проводилось несколько конкурсов и живой концерт. Мы веселились весь день до самой ночи. И на последнем танце муж сказал мне: "Это то, о чем я мечтал!"

Знаете, провести свадьбу мечты дорогого стоит! Видимо это видно на наших фотографиях, потому что после мне написало огромное количество человек, с расспросами про Openbar и я абсолютно всем сказала - это чудеснейшее место, особенно для летней свадьбы.
Когда я думаю о годовщине нашей какой-нибудь юбилейной свадьбы, то точно знаю, где мы ее проведем!)

Спасибо, OpenBar'у, спасибо официантам, что нас обслуживали, спасибо всем, кто принимал в этом участие!"

Ваш комментарий