1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Особняк Брюллова»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Особняк Брюллова»
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о банкетном зале «Особняк Брюллова»

Организаторпраз
Организаторпраз написал(а) 22 июня 2013 в 17:17
Новичок1 отзыв 0
Кухня2
Интерьер4
Сервис1
2.3

Здравствуйте, недавно мы праздновали выпускной в это ресторане и хочу сказать, что не могу посоветовать его никому. Были и положительные моменты:могу отметить работу Dj, фокусника и ведущего мероприятия. Они были были единственные, кто выполнял свою работу добросовестно. Но отрицательные моменты испортили все впечатление:1. Была непонятная проблема с напитками и блюдами, за которые заранее заплатили. 2. За полтора часа,оплаченного времени, нас начали выгонять из–за столов и просто вышвырнули наши вещи из зала. 3. Постоянно к детям подходили неизвестные нам люди и приставали к ним. 4.Работа менеджера обещает желать лучшего! На предложение пригласить главного менеджера нам ответили по хамски, заявив, что менеджер приходит только после слов с ударением на слово "пожалуйста". 5. Охрана, не мея на то прав, обыскивала на выходе детей. 6. По заплонированому приезду группы в туалетах была полная антисанитария: унитазы были грязные, корзины были заполнены использованной бумагой. Хочу отметить, что мы забронировали это зал за полгода. 7. Поданное горячее удивило присутствующих своей величиной и качеством приготовления: масо было 3 маленьких пересушеных кусочка и пережаренная рыба, которую невозможно было есть.В довершении ко всему, некоторые вещи просто были испорчены, так как офицанты решили, что им самое место на полу.
Хочу добавить, что если вы не хотите, чтобы ваш праздник был испорчен, то не посещайте данный ресторан.
P.S.Если вы хотите съэкономить, более культурно провести время, то лучше посетите ресоран быстрого питания.

  • Кирилл Дримз
    Новичок0 отзывов 0

    Здравствуйте. Меня зовут Кирилл Шинкаренко, я арт-директор клубно-ресторанного проекта BRULLOV.
    Я очень внимательно изучил ваш отзыв и хотел бы разобраться более подробно. Во-первых, скажите пожалуйста, какого числа и в какой именно части особняка вы проводили свое торжество? У нас есть помещение клуба, зал ресторана, а также белый и зеленые банкетные залы. В зависимости от этого я смогу более точно разобраться, кто и что мог вам ответить из обслуживающего персонала.
    Что касается работы кухни - этот вопрос я тщательнейшим образом проверю, и если блюда были плохо приготовлены, повар получит выговор и отрицательную мотивацию по зарплате.
    Охрана на входе имеет право проверять всех гостей без исключения, вне зависимости, дети это или нет. Это вопрос безопасности, и мы просим вас с пониманием отнестись к этой (соглашусь) неприятной процедуре.
    Искренне надеюсь, что вы поможете мне разобраться в ситуации.
    С уважением, Кирилл Шинкаренко, арт-директор клубно-ресторанного проекта BRULLOV