3. Ресторанный комплекс «Особняк Брюллова»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Особняк Брюллова»
наб. Лейтенанта Шмидта 37
 Горный институт
 Василеостровская
Горный институт

• Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Особняк Брюллова
Ресторанный комплекс

Всего 76 отзывов о ресторанном комплексе «Особняк Брюллова»

• 24 сентября 2024 года

Проводили корпоратив. Есть несколько банкетный залов. Очень вкусное, сытное и недорогое меню. Нет пробкового сбора. Рекомендую

Были в будний день, около 15.00, в начале июля. Посетителей в зале не было и вроде как время уже не обеденное, но нас радушно приняли и прекрасно покормили. Дочка была особенно довольна, хотя картошку с куриной котлетой наверное сложно сделать плохо.
    Станцевала :), еще и комплимент-мороженое съела (нам немного пришлось подождать второго).
    По ценам - вполне демократично. Благодарим!

• 14 сентября 2024 года

Атмосферное, красивое место. Очень довольны, что остановились там, красивый двор, приятные номера. Удобное расположение.

• 13 сентября 2024 года

Хорошее место для вечеринок в летнее время. Может и зимнее хорошо, уютный особнячок, красиво оформлены комнатки

• 11 сентября 2024 года

Очень хороший отель! Приехали в 5 утра, персонал встретил, быстро проводил. Все наши просьбы, например принести утюг, выполни почти моментально. Чисто. Очень тихо. И своя парковка внутри дворика.

Хотел бы оставить негативный отзыв на официанта , чьего имени я не знаю, но в состоянии описать его внешность! Темные длинные волосы, собранные в хвост, небольшая щетина, рост, щуплого телосложения! Поразило его грубое отношение к посетителям. Заранее организаторами были заказаны блюда на банкет, но от определенных мы отказались, так как не переносим их по состоянии здоровья! В ответ мы услышали: «В каком плане, у тебя все оплачено, бери бери!» При чем предвзято обращался на ты к определенным посетителям, которые ему, видимо, лично неприятны! Впечатления ужасные, больше никогда не вернемся!

• 8 октября 2023 года

Очень понравилось. Зашли случайно и удивились. Понравился ресторан, Наталье отдельное спасибо (вероятно администратор), кстати именно она немного рассказала об особняке, показала внутренний двор. Вообщем реальный мотиватор. Затем на втором этаже Владимир подробнее остановился на истории особняка, кратко о картинной галерее и ил. Уже брали билеты и были на следующий день, очень понравилось. Всем советуем это реальное место силы и встречи с историей и прекрасными людьми…. Спасибо всем сотрудникам.

• 6 октября 2023 года

Спасибо, что сохраняете историю и красоту города!
    Желаю вам благополучия и успехов!!!