1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Особняк Брюллова»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Особняк Брюллова»
Банкетный зал «Особняк Брюллова»
Адрес
наб. Лейтенанта Шмидта 37
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Особняк Брюллова
Заведение закрыто
Банкетный зал
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о банкетном зале «Особняк Брюллова»

Alena Alena
Alena Alena написал(а) 12 августа 2013 в 13:32
Новичок1 отзыв 1
Кухня2
Интерьер7
Сервис4
4.3

Начну с того, что перед походом в ресторан почитала отзывы. Положительными были только те, где описано обслуживание банкетов. Отзывы от отдельных посетителей или людей, которые приходили с купонами были отрицательными.
Поводом пойти в ресторан был День Рождения. Думала, что все пройдет гладко, была настроена положительно.
Посмотрев меню, заказали карбонару - пасты вообще сказали, что нет!Смотрели коктейли и официантка сказала с ухмылкой, что если вы хотите кокотейль, то вам его не сделают-бармен сейчас уходит! это нормально так говорить гостям?! После этого уже все пошло на смарку.... В итоге заказали сырный суп с лососем и икрой - он совсем не сырный, а молочный и икра старая; грибной крем-суп с белыми и шампиньонами - белых грибов в нем не было совсем (у них особый вкус), только шампиньоны (в Евразии и то вкуснее); стейк Шатобриан - во-первых, приготовили не "Медиум", как просили, во-вторых, мясо оказалось очень сухим, я бы сказала даже несвежим; далее грудка утки - есть вообще не возможно было, все в жилах и нож совсем "не брал" данное мясо. Попросила нож для стейка, ответили, что таковых не имеют...стейки есть, а ножей к ним нет!
Из хорошего был только кофе.
Остались очень недовольны обслуживанием и отношением к гостям. Я всегда доброжелательна, но в данном случае я даже попросила книгу отзывов. Мой отзыв был первым,а книга вообще не заполнена. Думаю, что после этого она пошла на выброс и была заведена новая.
Даже со скидкой было жалко потраченных денег на такую безобразную еду. После такого и бесплатно туда не пойду и никому не советую.