Рейтинг банкетного зала

7.0

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.0

Хорошо
кухня 6.4
интерьер 8.0
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал / клуб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о банкетном зале «Особняк Брюллова»

4.3
  • интерьер 7
  • кухня 2
  • сервис 4

Начну с того, что перед походом в ресторан почитала отзывы. Положительными были только те, где описано обслуживание банкетов. Отзывы от отдельных посетителей или людей, которые приходили с купонами были отрицательными.
Поводом пойти в ресторан был День Рождения. Думала, что все пройдет гладко, была настроена положительно.
Посмотрев меню, заказали карбонару - пасты вообще сказали, что нет!Смотрели коктейли и официантка сказала с ухмылкой, что если вы хотите кокотейль, то вам его не сделают-бармен сейчас уходит! это нормально так говорить гостям?! После этого уже все пошло на смарку.... В итоге заказали сырный суп с лососем и икрой - он совсем не сырный, а молочный и икра старая; грибной крем-суп с белыми и шампиньонами - белых грибов в нем не было совсем (у них особый вкус), только шампиньоны (в Евразии и то вкуснее); стейк Шатобриан - во-первых, приготовили не "Медиум", как просили, во-вторых, мясо оказалось очень сухим, я бы сказала даже несвежим; далее грудка утки - есть вообще не возможно было, все в жилах и нож совсем "не брал" данное мясо. Попросила нож для стейка, ответили, что таковых не имеют...стейки есть, а ножей к ним нет!
Из хорошего был только кофе.
Остались очень недовольны обслуживанием и отношением к гостям. Я всегда доброжелательна, но в данном случае я даже попросила книгу отзывов. Мой отзыв был первым,а книга вообще не заполнена. Думаю, что после этого она пошла на выброс и была заведена новая.
Даже со скидкой было жалко потраченных денег на такую безобразную еду. После такого и бесплатно туда не пойду и никому не советую.

Ваш комментарий