Рейтинг банкетного зала

9.7

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.7

Идеально
кухня 9.7
интерьер 9.7
сервис 9.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Палкинъ (банкетный зал)»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

Всем привет !!

В Банкетном зале ресторана ПАЛКИНЪ отмечали свадьбу 11 июня 2011.

Так как мы с женой, как и большинство наших гостей, не из СПБ, при выборе ресторана руководствовались следующими критериями:
- дух Питера (иначе не стоило бы вообще затеваться со свадьбой в Питере)
- рядом с причалом (из ЗАГСа плыли на корабле)
- просторный зал (чтобы не было тесно за столами и было место потанцевать)
- хорошая кухня (хотелось привычных понятных блюд, но чтобы очень вкусно)
- соответствие нашему бюджету (чтобы хватило и еды, и денег на нее)

Пересмотрели 10 ресторанов. В итоге остановились на Палкине, который смотрели первым :) Бронировали зал заранее - за несколько месяцев, так как день достаточно востребованный. После этого все вопросы обсуждали с администратором банкетного зала Ильей. Все организационные вопросы прошли легко. Многое (например, как определить, сколько еды и алкоголя:) будет достаточно) нам подсказывал Илья.

Нам предложили пять вариантов банкетного меню различной стоимости и содержания. После долгих раздумий решили сделать из предложенных свой 6-ой вариант )) Вариант, на котором остановились, включал в себя 12 холодных закусок, 1 горячую закуску, 1 горячее на выбор, торт и напитки (кроме алкоголя). Стоимость на человека - примерно 2 850. Алкоголь также брали в ресторане. Это добавило к расходам еще тысячу с небольшим. Итого полные расходы составили примерно 4 000 рублей на человека с алкоголем.

Столы и сцену расставили так, как мы захотели (круглые столы). Зал дополнительно украшали живыми цветами и легкой драпировкой. Хотя он и без этого достаточно выразительный. Безусловноые плюсы: Невский проспект, дворецкий, большая красивая лестница, великолепный холл.

Когда наш ведущий узнал, что свадьба будет в Палкине, услышали от него радостные одобрения. Он работал там не в первый раз. По его словам, в зале отличные звук и свет, замечательная кухня и вышкаленные официанты !! )))

В день свадьбы официантов было по количеству столов (за одним столом 7-9 человек), то есть более чем достаточно !! )) Сам про кухню и работу персонала рассказать особо не смогу, так как для нас весь день пролетел будто за пол часа, а на еду времени не осталось )) Помню только, что Илья бегал, впуская нас через служебный вход, открывая перед нами двери, провожая в ресторан )) Зато отзывов от гостей было много. Практически все отзывы положительные. За исключением горячего - ростбиф был немного суховат - кухня была отличная !! Очень вкусный салат с мясом цесарки, блинчики с икрой. Еды было достаточно.

Сервис был просто волшебный !! ))) Не знаю, что из этого правда, но гости нам рассказывали, что официанты работали синхронно - по команде администратора - заменяли тарелки, приносили новые блюда и пр. ))) За этим шоу было интересно наблюдать !! :) При этом, все было очень ненавязчиво. Но как только тебе что-то нужно, тут же появлялся официант, накладывал закуски, помогал сесть, доливал вина и т.п. ))) Еще гости рассказали, что когда кто-то из официантов уронил с подноса на пол ложку, то в ту же секунду рядом появился какой-то мужчина (как я понял - администратор Илья), поднял ложку и спрятал в кармане своего пиджака ... :):):) Вот такой профессиональный героизм !! )))

К сожалению, в наш день, в связи с регатой, ближайший к ресторану причал был закрыт. Но, если бы нам сегодня пришлось бы выбирать ресторан заново, зная, что причала не будет, наш выбор бы не изменился !!

Ставлю оценки:
Кухня - 9 (за ростбиф).
Интерьер - 9 (так как можно еще декорировать).
Сервис - 10++++ !!!! (хотите шикарную свадьбу - вам сюда)

На сайте не бываю - зашел только чтобы оставить отзыв.
Если будут вопросы - можете найти меня в Контакте - с удовольствием отвечу !! ;)

Александр Валенцев (http://vkontakte.ru/valentsev)

Ваш комментарий