1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Палкинъ»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Палкинъ»
Адрес
пр. Невский 47
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Владимирская

Средний чек

2600  (без напитков)
2600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русскаяфранцузскаясмешанная
русскаяфранцузскаясмешанная
Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Всего 25 отзывов о банкетном зале «Палкинъ»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.4
9.3
Кухня
9.4
Интерьер
9.5
Сервис
24Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 25 августа 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Йоу. Считаю что мне повезло. Весьма и весьма высокий уровень. Все что удалось попробовать, на свадебном праздновании - было действительно вкусно и качественно.
    Салат оливье удивил наличием качественного говяжьего языка.
    Морс был с добавлением кориандра, но такой кислый, что чуть не прожег желудок.
    Салат с жаренным миндалем, сыром и виноградом был на удивление полным по вкусу и очень нежным. Видимо, какой-то очень вкусный сорт винограда.
    Буженина подавалсь слегка суховатой, но быстро исправлялась коньяком.
    Горячая закуска - в бекон завернут томат и что-то еще, похожее на курицу. Это шедевр. ван лав просто.
    Ростбиф был весьма основательным куском и очень нежным и сочным. А вот гарнир - картофель в кожуре был без акцентов. Просто картоха, даже не соленая. Хотя, наверное, в этой композиции так и должно быть.
    Есть минус! Танцпол из прорезиненного ламината. И блин, фокстрот танцевать неудобно - не скользишь.
    Особенно порадовала подача закусок и горячих блюд - официанты делают это одновременно и синхронно.

    p.s. зеркало в туалете отлично подходит для луков.

    Это правда, очень и очень серьезное заведение.

  • 21 августа 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Коллега справляла там день рождение. Шикарное место! Я много где была,но для меня это лучший ресторан Санкт-Петербурга!
    Очень вежливые сотрудники,официантки всегда улыбаются.
    Атмосфера волшебная!
    А кухня так вообще объедение :)

  • 18 мая 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    мы провели невероятно приятный вечер в банкетном зале ресторана Палкин! Это был деловой ужин на большое количество человек, который запомнился всем надолго! Все было действительно очень вкусно, обслуживание на высоком уровне, просторный зал одновременно уютный и торжественный! Хочу выразить огромную благодарность управляющему банкетного зала Илье за его терпение, ответственность и настоящий талант создать идеальный вариант для каждого мероприятия! Его рекомендациям действительно можно доверять!;) Все те положительные отзывы, которые я прочла об Илье, абсолютная правда! Все прошло прекрасно, еще раз огромное спасибо и успехов в дальнейшем!!!

  • 20 ноября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Добрый день!
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ресторан, а в частности управляющему Илье. Про Илью было сказано много хороших слов и это правда. На него можно положиться. К Вашему приезду в зал всё будет на высшем уровне.

    Главным критерием выбора данного ресторана были следующие (все было исполнено в лучшем виде):
    1) Большой, красивый, вместительный зал (60-70 гостей чувствовали себя отлично, но в зале могут разместиться и 120-150 без проблем.)
    2) Центр города
    3) Отличная кухня
    4) Великолепное обслуживание (Лучший сервис из ряда престижных ресторанов (мое личное мнение))
    5) На удивление средние по городу цены. (можно даже сказать низкие для такого уровня сервиса)
    6) Наличие хорошего звука и света.
    7) "НАИВКУСНЕЙШИЙ" Просто отличный торт который понравился ВСЕМ!!! (входит в стоимость меню)

    + У нас был хороший ведущий (со своим фотографом и диджеем), который максимально использовал оборудование в ресторане. (пускал видеоролики и заставки на экране и плазмах + фотографии для конкурсов). Ведущий - Максим Головчанов.

    Свадьба прошла великолепно. Всем спасибо!

  • 30 октября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Хотим поделиться нашим восторгом от Палкина!!!!!!!!!!
    Палкинъ- это действительно Ресторан, это Историческое место, это Высочайший уровень профессионализма и ответственности! И конечно же он стоит тех денег!
    Наша свадьба была 17.09.2012г. Свадьба 1 раз и на всю жизнь, поэтому очень требовательно выбирали место!
    Огромная благодарнось Смирнову Илье! Очень понятно, приятно, терпеливо всё обсуждалось и делалось! Весь банкет он был в зале,стоя у стеночки, всё было настолько хорошо организовано и контролировалось, что даже не возникло никаких вопросов. А человек уже 15 лет администратором работает ,и не расслабляется от первого и до последнего гостя он был с нами, а потом ещё уборка!!!!
    Вышколенные официанты- это такое красивое, удивительно приятное зрелище. А то как они незаметно наполняют бокал , очень быстро поднимает настроение гостям. Всё нальют, всё положат, 100 раз стульчик удобно поставят. Мы сидели и наслаждались праздником, окутанные такой заботой и вниманием!!
    Блюда-это, произведения искусства, прекрасное оформление, и всё-всё очень вкусно!! Даже такой классический, для многих домашний салат "Селедка под шубой", необыкновенно вкусный-это мнение наших гостей-поваров по профессии.
    А торт - самый красивый, самый вкусный!!!!
    Шикарные и такие уютные интерьеры, подчеркивают торжественность праздника и делают его таким душевным!!!
    В конце, пока мы собирали гостей, слушали последние пожелания, персонал нам всё аккуратно собрал; еду, тортик, очень много алкоголя осталось, мы даже не ожидали.
    В ПАЛКИНЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ШИКАРНЫЕ ПРАЗДНИКИ!!!!

  • 30 октября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Хотим поделиться нашим восторгом от Палкина!!!!!!!!!!
    Палкинъ- это действительно Ресторан, это Историческое место, это Высочайший уровень профессионализма и ответственности! И конечно же он стоит тех денег!
    Наша свадьба была 17.09.2012г. Свадьба 1 раз и на всю жизнь, поэтому очень требовательно выбирали место!
    Огромная благодарнось Смирнову Илье! Очень понятно, приятно, терпеливо всё обсуждалось и делалось! Весь банкет он был в зале,стоя у стеночки, всё было настолько хорошо организовано и контролировалось, что даже не возникло никаких вопросов. А человек уже 15 лет администратором работает ,и не расслабляется от первого и до последнего гостя он был с нами, а потом ещё уборка!!!!
    Вышколенные официанты- это такое красивое, удивительно приятное зрелище. А то как они незаметно наполняют бокал , очень быстро поднимает настроение гостям. Всё нальют, всё положат, 100 раз стульчик удобно поставят. Мы сидели и наслаждались праздником, окутанные такой заботой и вниманием!!
    Блюда-это, произведения искусства, прекрасное оформление, и всё-всё очень вкусно!! Даже такой классический, для многих домашний салат "Селедка под шубой", необыкновенно вкусный-это мнение наших гостей-поваров по профессии.
    А торт - самый красивый, самый вкусный!!!!
    Шикарные и такие уютные интерьеры, подчеркивают торжественность праздника и делают его таким душевным!!!
    В конце, пока мы собирали гостей, слушали последние пожелания, персонал нам всё аккуратно собрал; еду, тортик, очень много алкоголя осталось, мы даже не ожидали.
    В ПАЛКИНЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ШИКАРНЫЕ ПРАЗДНИКИ!!!!

  • 13 сентября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    944efa0144c6c9aee31a09632c680a44.jpg

    Для тех, у кого нет времени читать полный отзыв резюмируем суть:
    Банкетный зал в Палкинъ – престижное место с отличным центральным местоположением, исключительным качеством сервиса и наивкуснейшей кухней. Управляющий Илья Смирнов необыкновенно отзывчив, внимателен и ответственен.

    С теми, у кого найдется 5-10 минут, поделимся полными впечатлениями:
    Мы искали стильный ресторан или банкетный зал (по возможности даже престижный), откуда бы наши гости не просто не ушли голодными, но еще бы и вкусно и изысканно поели. По цене и условиям не будем ничего говорить, т.к. во-первых, у всех разное понятие о дороговизне, а во-вторых, условия могут меняться. Скажем кратко – в Палкинъ по цене нас все устроило и даже более чем. Итак, начнем с начала...

    Мы пересмотрели десятки ресторанов, перечитали сотни отзывов, дошло до того, что начали узнавать рестораны по фотографии с фрагментом спинки стула. Наверное, сейчас уже могли бы сами составить путеводитель по ресторанам Санкт Петербурга и области. В какой-то момент начало казаться, что идеального места для проведения свадьбы в Питере просто не существует...
    Самой распространенной проблемой было следующее – приходишь в ресторан, просишь меню. Все выглядит вполне неплохо – креветки, гребешки, стейки. Как только произносишь слово «свадьба», тебе говорят «простите, сейчас принесем банкетное меню». Приносят, открываешь его, а там: салат «оливье», селедка, огурчики и соленья ...причем, по цене все тех же креветок и гребешков, если не выше. Возникает вопрос интерна Лобанова – «ну как так-то», а?.. Нет, мы ничего не имеем против селедки и грибочков, скорее даже наоборот, если на природе, с картошекчкой, да под рюмочку... но не на свадьбу, не в ресторане и не по ресторанной цене.

    В ресторанах классом повыше (т.е. где не предлагался «оливье» с селедкой) швейцару на входе хотелось показать паспорт – мол, «дяденька, смотрите, мы уже взрослые», и сразу вспоминалась сцена в ресторане с Камилем из фильма «О чем говорят мужчины»: «А гренка в нашем ресторане называется кгррутон. Это точно такой же поджагренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может»... Короче, не располагают к себе такие места, чувствуешь себя там неуютно и не welcome, как будто мешаешь своим присутствием ...а если еще и что такое дифлапе не знаешь – вообще жуть...

    Так прошла пара-тройка месяцев, пока мы не пришли в Палкинъ. В нем все было с точностью до наоборот с начала и до конца.
    Во-первых, не смотря на высокий класс ресторана и даже некоторую его помпезность, не ловишь на себе оценивающих взглядов и в целом чувствуешь себя очень уютно. Нам как-то сказали, что наш ресторан будет тот, из которого не захочется уходить. Именно такое было чувство, когда мы в первый раз пришли в Палкинъ.
    Отношение персонала более чем к себе располагает, хотя высокий класс обслуживания и ”Voila” при выносе горячего очень впечатляет, а людей непривычных даже вводит в легкий приятный ступор. Но к хорошему привыкаешь быстро, поэтому все гости отлично себя чувстовали и были в полном восторге от обслуживания. Некоторые даже сказали, что побывали на «олигархической» свадьбе, что конечно же нам польстило и идет в зачет ресторану Палкинъ!

    Обслуживание было, действительно, выше всяких похвал. За каждым столом был свой официант и по словам гостей, как только возникало желание что-нибудь положить к себе в тарелку, официант уже делал это за тебя, как будто прочитав мысли. Причем, происходит все это очень ненавязчиво, практически незаметно. Некоторые гости ближе к концу банкета даже недоумевали, как они захмелели с одного бокала вина, а бокал просто казался нескончаемым, т.к. официанты постоянно доливали бокалы до полного после каждого глотка. Горячее за стол приносили одновременно и сделали это очень красиво, одновременно сняв крышки и произнеся фирменное Voila!

    Согласитесь, что подавать кильку в томате под «вуаля» по крайней мере несерьезно, правильно? Правильно. Поэтому кильки и не было, и еда в Палкинъ как нельзя больше соответствовала ее подаче!
    Угощение было изысканное и вкусно приготовленное! Столы ломились от разнообразия блюд! И гости, и мы сами(что особо приятно) не просто наелись, а получили истинное гурме-удовольствие! Стоит особо отметить, что все было свежеприготовленное и было чувство, что каждое блюдо приготовлено и подано для каждого конкретного гостя (чего мы и ждали от ресторана). Такчто в нашем случае слово «банкет» имело значение «торжественный ужин», а не «еда, приготовленная на большое количество людей», как часто бывает и чего мы любой ценой хотели избежать. Даже такая мелочь как салат «Цезарь», который был всего лишь одной и многих закусок, но от которого «прется» один из нас и поэтому очень придирчиво к нему относится, был на высоте, а это случается в одном случае из тридцати.
    Также хочется отметить торт и каравай. Каравай был красивый, вкусный и еще теплый, когда мы его отламывали. Торт был просто великолепен! Мы отправили управляющему Илье около пяти фотографий, выбирав с каждой фотографии по элементу, чтобы в итоге получился НАШ идеальный торт. Это было похоже на: «форма как у этого, только немного похоже на этот, банты как у этого, но сверху как у того, оформление как здесь, но не совсем, посмотрите на это». Короче, вы понимаете, да? Нужно было очень захотеть вникнуть, чтобы понять и сделать то, что мы просили. Честно говоря, мы сомневались, что это под силу нормальному человеку, но то, что мы в итоге увидели было выше всяких похвал, такчто еще раз спасибо Илье!

    Управляющий банкетным залом Илья Смирнов заслуживает отдельного рассказа. Во-первых, он исключительно приятный в общении человек. Во-вторых, он необыкновенно терпелив. Наверное, по характеру управляющий банкетным залом должен быть сродни инструктору по вождению – человеком с железными нервами, способным обсуждать одно и то же из раза в раз, при этом сохраняя полное спокойствие. Сложно сказать, сколько раз мы меняли количество гостей, рассадку, что-то в меню, какие-то другие детали, но Илья всегда оставался невозмутим, доброжелателен и спокоен. Когда приходилось совсем туго, он утсало, еле заметно вздыхал и говорил: «Хорошо, не волнуйтесь, что-нибудь придумаем». В-третьих, он чрезвычайно ответственен. Буквально все он держал под собственным контролем с момента нашего первого телефонного разговора и и до момента пока не разошлись последние гости тремя месяцами позже.

    Наверное, прочитав все, что мы уже рассказали о ресторане, управляющем и официантах, ни у кого не возникнет сомнений в плане доверия. На всякий случай вкратце затронем тему. Ни для кого не секрет, что у многих ресторанов, как бы это поприличней выразиться... есть проблемы с математикой при учете алкоголя. Естественно, этот вопрос изначально волновал и нас. Вопрос как-то сам-собой исчез после первого же посещения ресторана и разговора с управляющим. Просто стало понятно, что в этом месте вопрос неактуален. По окончанию банкета, весь оставшийся алкоголь был аккуратно упакован и передан ответственным лицам вместе с едой (все съесть было невозможно, такчто часть еды осталось, что пришлось очень кстати на следующий день).

    В заключение расскажем о самом зале. Может, с этого стоило начинать, но как-то само-собой получилось наоборот. Так вот. Вход в банкетный зал с Невского проспекта. Кстати, он в 2 минутах ходьбы от Аничкова моста, что было очень кстати, т.к. мы смогли возпользоваться речным корабликом вместо традиционных автобусов, чтобы доставить наших гостей от места регистрации к ресторану. Это превратило дорогу не просто в перемещение из точки А в точку Б, а в одтельную часть программы, которая всем чрезвычайно понравилась, особенно гостям города, такчто берите на заметку. Банкетный зал полностью автономный (включая просторную ванную комнату), большой, разумно распланированный и отлично оборудованный. Отдельное спасибо звукооператору – мы полностью воспользовались тем, что в зале по периметру находятся плазменные панели и в центре есть большой экран. Звукооператор включал все вовремя, а самое главное, он сумел учесть все пожелания и очень интересно играл свветом во время нашего первого танца.

    Вот, наверное и все. Все что смогли рассказать словами, рассказали, но как говорится, лучше один раз увидеть. Такчто звоните Илье, договаривайтесь о встрече и получайте удовольствие!

    Артём и Таня, 21.07.2012

  • 13 июля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    da3ca8eb0cd7331aaeeb4dd912098802.jpg

    Отмечали свадьбу в банкетном зале Палкин 10 июня 2012 года. Очень долго выбирали, сомневались, изучали отзывы. В итоге остановились на Палкине. Забронировали дату, внесли предоплату и стали ждать заветного дня...... Пока ждали, столько прочитали негативных комментариев, столько гадости, что настроение даже портилось временами. Не знаю кто это все писал, наверное закомплексованные завистливые конкуренты!!!! С учетом того, что в этом ресторане у нас не было ни одного знакомого, который бы мог как-то проконтролировать работу ресторана и поваров, весь банкет мы заказывали как люди с улицы!!!
    Очень нам понравился менеджер Илья, он реально нам помог не только на самом мероприятии, но и на выездной регистрации с фуршетом. В ресторан мы заранее привезли свой алкоголь и воду, который работники ресторана упаковали в холодильные камеры, взяли бокалы под шампанское и воду, конфеты, фруктовые шпажки - все, что должно было быть на регистрации в оранжерее, все это вовремя и без проблем доставили по адресу. Мы заплатили за это все 1500 рублей официанту и избавили себя от ненужной головной боли. Вот скажите как бы мы это сами организовали без Палкина? Изначально мы думали покупать бокалы для шампанского, потому что дома не лежит 100 штук.... И холодильника в месте проведения выездной регистрации нет, а в Палкине нам все помогли сделать за даром, просто потому, что там работает грамотный менеджер, который расположен помочь своим клиентам. Итог: выездная регистрация прошла для нас прекрасно и не пришлось приглашать отдельную кейтеринговую компанию для фуршета. А следовательно мы здорово сэкономили свой семейный бюджет. Это не может не порадовать!!!
    Теперь о самом мероприятии. Начался банкет в 6 вечера, к этому времени все было готово, накрыт фуршет и все столы, как договаривались изначально. Весь алкоголь стоял на приставных столах, чтобы официантам было удобно обслуживать. Изначально я волновалась, успеют ли официанты всем наливать вовремя, но мое волнение оказалось напрасным! Некоторые гости даже не замечали как наполняются их бокалы, потому что обслуживание было на высшем уровне. Официанты просто красавцы, даже горячее подавали одновременно всем гостям, как по команде, такое редко где увидишь!!! Нас, как пару новобрачных все время дергали гости - то Горько надо встать, то тосты говорили, которые сидя не уважительно принимать, так официант, который обслуживал наш стол все время мне стул подставлял, когда я вставала! Такое ощущение сложилось, что он даже не отходил от него. Но в тоже время на столе все аккуратно, бокалы налиты! Молодец!!! И собственно про саму еду - все было свежее, вкусное, красиво поданное. Еще одно мое удивление! Иногда кажется, что рестораны к свадьбам относятся, как к конвейеру. Лишь бы все прошло. А тут приятное удивление. Все было сделано как для себя! И еды было настолько много, что наши гости все объелись и еще осталось, потому что сил не было столько съесть. Отдельно хочу отметить свадебный торт!!!! Это чудо!!!!!!!!!!! Мы с мужем очень любим сладкое и тортиком нас не удивишь, но на свадьбу торт у нас был божественный!!!!!!!!!!! Вкуснее я ничего не ела! Хотя поверьте на слово я много где была и чего пробовала!!!! В общем заключение такое - Палкин советую всем для проведения мероприятий, этот ресторан того стоит!!! И еда, и обслуживание - все на высшем уровне!!! К каждому заказчику относятся с трепетом, как к родному. Европейский стандарт качества гарантирован. Если ты платишь, то ты получаешь именно то, что хочешь, и ничто не должно омрачить твой праздник. Отдельное огромное СПАСИБО очень профессиональному банкетному менеджеру Илье. Он принимал все наши пожелания и не подвел ни в чем. Все было супер!!! P.S. А торты на семейные торжества теперь будем заказывать только в Палкине. Никакие даже эксклюзивные кондитерские производства не годятся торту из Палкина даже в подметки и не представляют никакой конкуренции!!!

  • 18 сентября 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    17.09.2011 г. отмечали свадьбу в Банкетном зале ресторана "Палкинъ". По долгу службы часто бываем в ресторанах Санкт-Петербурга и есть с чем сравнить. Наша свадьба прошла на высшем уровне благодаря идальной работе персонала. Огромное спасибо администратору Илье, ведущему Андрею Снегиреву и хорошей работе официантов)))))

  • 5 сентября 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    22 июля 2011 г. отмечали свадьбу в банкетном зале "ПалкинЪ"
    Готовиться начали заранее и воспользовались бесплатной услугой Ресторанного рейтинга по выбору банкетного зала. Работали с менеджером Марией, которая показала нам несколько банкетных залов, нашей ценовой категории. Среди осмотренных залов были - Невский Атриум с 2-мя банкетными залами, Метрополь, Барабазан в отеле Рэдисон, Галерея на Некрасова, Достоевский и собственно "Палкинъ".

    Будущий супруг однозначно остановился на последнем, хотя ему угодить весьма сложно.
    Очевидные плюсы, которые были понятны ДО того, как мы приняли решение это - красивый, интересный зал в "ПалкинЪ", четкие, понятные предложения по меню, очень искренний и организованный менеджер Илья.

    С выбором, мы не ошиблись!
    Все было на профессиональном уровне. Илья участвовал как в подготовке мероприятия, так и присутствовал на самом банкете.
    Свадьбой занимались наши организаторы и от них я получила только самые лучшие отзывы о работе менеджера и персонала.
    Официанты были ненавязчивы и внимательны. Гости до сих пор благодарят за приятную атмосферу, которую в том числе смогли поддержать и сотрудники ресторана.
    Илья сам принимал участие в обслуживании - помогал официанту подать наш торт - было очень приятно!
    Наша свадьба проходила по сценарию, разработанному нашими организаторами и все наши пожелания по освещению, реквизиту и пр. орг. моментам были учтены.

    Мы выбрали один из вариантов готового меню за 2000 р. на человека. Сначала переживали, что это слишком скромно, но в итоге часть блюд даже осталась - сыграла роль жаркая погода и насыщенная программа вечера.
    Вино заказывали в ресторане, крепкий алкоголь привезли свой.
    В итоге с сервисным сбором 10% и алкоголем стоимость на человека составила 3300 р.

    Еще раз хочу поблагодарить Илью и весь коллектив, который работал в этот день на нашем банкете.
    Спасибо, что помогли сделать нашу свадьбу такой яркой и незабываемой!