Ресторан «ParkKing»
Адрес
парк Александровский 4 лит. B
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Откроется в 11:00

Кухня

европейская, русская, японская, смешанная
европейская, русская
и ещё 2 кухни
ParkKing
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «ParkKing»

Ксюша-Оксюша
Ксюша-Оксюша написал(а) 23 января 2014 в 16:55
Участник1 отзыв 2
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Почему-то поставились странные оценки... Должны быть десятки! Ну за кухню - так точно!

Так как работаю в ивент-агентстве, являюсь достаточно искушенным посетителем. И фонтанами шоколадными нас не удивить, и рябчиками фаршированными!
Сюда как-то зашла совершенно случайно - просто очень хотелось есть!
Внутри меня сразу встретила администратор (которая впоследствии оказалась управляющей - сама следит за порядком, редкость просто!) и предложила столик на теплой веранде. Там удобные диваны - как кабинки, очень даже удобно.
Заказала мясо из специального предложения - принесли огромную тарелку, мясо нежное, прожарено просто отлично - говорю как человек, который сам дома очень любит готовить!
А еще меня соблазнили попробовать местное пиво - его, кажется, чехи варят у них на пивоварне, но не суть. Главное, пиво очень вкусное - мне понравилось, которое темное - но на вкус и цвет :)
В рамках проф.деформации личности попросила женщину-управляющую показать все залы. Выяснилось, что помещения очень огромные - два зала рестика, два маленьких вип-зала, отдельный вход для уютного караоке (мне очень напомнило мулен-руж!) и для клуба. Даже гардероб отдельный для них!
В общем, мы предложили клиентам это место, и клиент очень порадовался, что заведение в центре, и банкетное предложение от 2000, и пробки нет. Ну и вообще, на самом деле, очень приятное руководство - навстречу идет, по всем вопросам ищет компромиссы.
Хорошее место - говорю как просто посетитель и как человек, которому удалось поработать как корпоративному клиенту!)))